Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайне не ожиданно сейчас одобрили в Юкки, весной писал им на возврат переплат, и были отказы до настоящего времени, запросил 7 к, одобрили 3 к на 30 дней.

Честно я уже хотел сносить и блокировать ЛК, думал уже никогда не выдадут, обидки.

Завтра открывается подача в ВебЗайие, тоже с того периода не давали.

Подскажите где можно взять на новый номер са своими данными?

Неожиданно одобрили джоймани. Смотрели около часа. Просил 7, дали 9 из них 2 страховка, которую тут же вернул в ЛК

Февраль порадовал, займиго 6к, и вэбзайм 7к, веэбзайм в 22 году была продажа, не давал до сих пор. Нбки 10 в феврале стало, может изза этого, ип нет, есть пару старых просрочек по 2 года. Нагрузка большая
В займиго ошибка когда карту пишу

Ребятки,подскажите может кто в курсе. Если в эквазайм одобрено 3т,можно как то отменить заявку и подать заново, или подача будет закрыта и могут блок на три дня дать?

Ребятки,подскажите может кто в курсе. Если в эквазайм одобрено 3т,можно как то отменить заявку и подать заново, или подача будет закрыта и могут блок на три дня дать?
Лучше на гл уточнить

Лучше на гл уточнить
уже взяла, попробую через час погасить, вдруг поднимут чего)) хотя вряд ли, вчера взяла, сегодня погасила, и опять одобрено 3.

уже взяла, попробую через час погасить, вдруг поднимут чего)) хотя вряд ли, вчера взяла, сегодня погасила, и опять одобрено 3.
Такая тема была раньше с турбачами, их братки. Давали 3, тут же закрывал и давали 15. Но это было давно. Щас может другая политика.

Такая тема была раньше с турбачами, их братки. Давали 3, тут же закрывал и давали 15. Но это было давно. Щас может другая политика.
у меня тоже было, дали 3, минут через 10 закрыла, сразу дали 30т. в итоге потом ушла в просрок, набежало больше 50т, отдавали калам, и там произошла путаница что долг был у двоих компаний. И все требовали, я позвонила на горячую линию, шум там такой подняла, просила с руководством связать, в итоге какая то начальница мне вечером перезванивала говорила что разберутся. на след день не звонит, и ближе к вечеру приходит смс ваш займ погашен, я ошарашенная полезла в личный кабинет и правда погашен. Не понимаю что такое,думаю сбой, в итоге эта начальница перезванивает примерно через час,и говорит,извините мы признаем свою ошибку и в связи с этим компания приняла решение закрыть ваш займ., я говорю ооо как, моя благодарность вам спасибо огромное, моемй счастью не было предела)) в итоге, Они по случайности как то передали мой договор двум калам, почаще бы так)) с хорошим исходом я имею ввиду))

Сейчас отказ
Я тоже на днях погасила, был просрок. Когда забывала поставить блокировку они списывали частями, В итоге сумма остановалась около 9 тыс,погасила и подала новую заявку,в итоге отказ, и подачу на месяц заблокировали

у меня тоже было, дали 3, минут через 10 закрыла, сразу дали 30т. в итоге потом ушла в просрок, набежало больше 50т, отдавали калам, и там произошла путаница что долг был у двоих компаний. И все требовали, я позвонила на горячую линию, шум там такой подняла, просила с руководством связать, в итоге какая то начальница мне вечером перезванивала говорила что разберутся. на след день не звонит, и ближе к вечеру приходит смс ваш займ погашен, я ошарашенная полезла в личный кабинет и правда погашен. Не понимаю что такое,думаю сбой, в итоге эта начальница перезванивает примерно через час,и говорит,извините мы признаем свою ошибку и в связи с этим компания приняла решение закрыть ваш займ., я говорю ооо как, моя благодарность вам спасибо огромное, моемй счастью не было предела)) в итоге, Они по случайности как то передали мой договор двум калам, почаще бы так)) с хорошим исходом я имею ввиду))
Ну неплохо вам крутануло так))
Второй раз не прокатит, думаю)

Ну неплохо вам крутануло так))
Второй раз не прокатит, думаю)
Сейчас тоже ушла в просрочку,с тела 18, даже не захожу пока смотреть сколько там. Деньги как получу, тогда уже зайду чтобы оплатить
Согласна ,всегда бы так🤣🙏

а я думал у меня с моими 200к все плохо
Было 4.3 в мае)))) с МФО почти закончил расплачиваться, остался п*дор*ский МКБ на почти 3 млн

Микроклад одобрили 28к, Ки ниже дна
Тоже не понимаю как.подала заявку месяц назад, две недели они мне писали, ждите звонка специалиста, я устала ждать, попросила отменить заявку. Вместо этого они меня заблочили навсегда без возможности восстановления ( упыри

Тоже не понимаю как.подала заявку месяц назад, две недели они мне писали, ждите звонка специалиста, я устала ждать, попросила отменить заявку. Вместо этого они меня заблочили навсегда без возможности восстановления ( упыри
Это значит, что тебе туда не надо. Что ни делается - все к лучшему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.