Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайк займ одобрили 7к.
Но карта была старая привязана, перепривязал карту.. фотки проверяют уже 4 часа... По звонку на ГЛ сказали до двух часов... в итоге 5-й час пошел(
Писали в их ветке, что по 12 часов могут смотреть.

Подскажите, пожалууйста, если турбо урезал лимит - больше не поднимет?
Попробуйте подержать весь срок, возможно, изменилась нагрузка, появились ип, если это исправить, то конечно, повысят. Я попал на золотые времена, где-то год назад, когда 3к первые получаешь, сразу гасишь, и дают 15-25к сразу же. Сейчас, политику изменили, на сколько мне известно.

Подскажите, если закрыть турбо, когда лучше подать заявку новую?

Добрый вечер! Прочитала, что в лк "Быстроденьги" исчез долг, и можно подать новую заявку. Решила к себе заглянуть... И та-дам - долга пропал, подала заявку на 4т. Одобрили 7т, перевели, пытались 1500 снять, но лимиты не дали.
Куда у вас у всех долги исчезают?Продан?

Подскажите, а что значит текст под заёздочкой? Деньги пришли и тут же смс что невозможно снять 2400, лимиты выставлены.
15мин,это пишут ,что если погашать будете,дается 15минут.Потом подтвердить оплату.По поводу доплв,ничего оплачивать не нужно.Хорошо что не смогли ничего списать.К долгу вам их не добавят.
Они могут и подвести в нужный момент,тоже хотела дружить с ними долго .
Займов было шт 7 точно ,все без единой просрочки и вот однажды погасив 28к - отказ на протяжении полу года

На оплату 2400, которые не смогли списать. Потом в займ вошьют
Не правда,если не списали,к сумме займа не добавят.А если б списали,нужно б было возвращать через заявление.Тело займа остается без изменений

Куда у вас у всех долги исчезают?Продан?
Мужу тоже дали 6к, в лк было написано по вашему договору типа переуступка прав. Кому то продали.

Мой продан и погашен по ип, оо все равно пробить не могу(((
У меня так, как и у многих, с 21 года. И манимен так же, и Турбо, никто повторно не даёт подать.

Вложения

• Screenshot_20250203-230936_Chrome.webp
    Screenshot_20250203-230936_Chrome.webp
    48 KB · Просмотры: 30
Одобрили быстро деньги 3к, зашла, долг продан, подала и буквально за пол минуты одобрили, интересно, когда закрою, одобрят так же повторный?

Подскажите , где можно взять займ по фотке паспорта и на чужую карту ?

У меня быстроденьги крутит 4 час плюс сумма оформления займа изменилась , что значит ? Гулять отправят ?

Неожиданно прямо сейчас клики одобрили 9К, всегда вот отказы были
Один раз одобрили,погасила
После этого все время отказы (

Клики, тоже самое, дали сперва 3500, потом 5000, погасил и лепят отказы

А мне с проданным долгом Быстроденьги пока не хотят давать🤦‍♂️ сцуки
А меня в блок кинули. Так и пишет, клиент в черном списке. Кто-то сталкивался, млжно разблокироваться обратно? А то два долга уже там 😳

Я тоже брал в быстрых в 2018 но информации не о долге не о самом займе нигде нет. Но не одобряют сразу отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.