Где одобрили в ноябре 2025 года

Они, кстати, проще всех поднимаются. Буквально за 2 займа до 45к поднял
Это если второй займ одобрят 😂😂😂
Зачастую, после первого погашенного в срок, отправляют отдыхать на долгие долгие годы ))

Бонзайм выставляет лимит уже 1.5 часа, они рассматривают 24/7?
Деньги очень нужны, побрили, закрыл, не повысили в первые, всегда повышали стабильно до этого
Они звонят же вроде всегда.
Завтра ждите звоночка 📲

Бонзайм выставляет лимит уже 1.5 часа, они рассматривают 24/7?
Деньги очень нужны, побрили, закрыл, не повысили в первые, всегда повышали стабильно до этого
Я пару часов жду, в чате ответили, что у них загруженность и нужно ждать хз скок

Я пару часов жду, в чате ответили, что у них загруженность и нужно ждать хз скок
Да я тоже на гл звонил сказали в отделе верификации а у них много заявок, просто раньше 40 минут максимум рассматривали а щас прям очень долго

Я видимо со своими 4-5 займами и 1 кредитом, с ИП на 200к - бултыхаюсь как невидимка среди мфошек... У некоторых ип на пол ляма, займов штук 20 КИ закопана в дно и им продолжают одобрять... У кого то КИ более лучше и люди умудряються поднимать лимиты на займах... Я, тех что оплатила - послали, другие продали - послали, третьи сразу шлют без каких либо надежд... Вот и как понять эти мфошки? (((

Надо писать им в чат , я писала хочу узнать свой долг перед вами , они ответили что я им не чего не должна так он оплачен , они его продали , спросили меня хочу ли я разблокировать свой аккаунт , я сказала да
Написала им в чат, тоже долг продан, но бот кабинет не предложил разблокировать))

Надо писать им в чат , я писала хочу узнать свой долг перед вами , они ответили что я им не чего не должна так он оплачен , они его продали , спросили меня хочу ли я разблокировать свой аккаунт , я сказала да

Написала им в чат, тоже долг продан, но бот кабинет не предложил разблокировать))
Написал тоже,за пару минут разблочили,но отказ моментально

1764186538917.webp

Понятно)
Да бесполезно) разлочат да, только сразу говорят, услугами их компании пользоваться нельзя будет)
Даже отослать заявку можешь, но как говорили выше, сразу моментальный отказ, хоть даже есть одобренный лимит якобы)