Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня в блок кинули. Так и пишет, клиент в черном списке. Кто-то сталкивался, млжно разблокироваться обратно? А то два долга уже там 😳
Привет . Без возможности разблокировки, через офис тоже не поможет

Я тоже брал в быстрых в 2018 но информации не о долге не о самом займе нигде нет. Но не одобряют сразу отказ
Такая же фигня, в 13 году долг был продан и по ИП погашен. И до сих пор, стабильно отказ.

Привет . Без возможности разблокировки, через офис тоже не поможет
Приветик, а что они теперь с моими долгами делать будут, платить ведь все равно придётся? Или цена блокировки навсегда это 60к, которые я им должна..

Одобрели в кредит ту дей 6000, до этого нигде не одобряли
Здравствуйте, а с какой попытки? Никогда там не одобряли. В дс просрок с 2020 года, это как-то влияет? Читала просто, что многим и с долгом в деньгах сразу в к2д одобряли, а мне за 10 секунд отказ всегда.

Та же проблема, только сумма не изменилась. Крутит часов 15. Вбил на интерес через мегафон, так как миг уже висит. Стоит позвонить им?
У меня быстроденьги крутит 4 час плюс сумма оформления займа изменилась , что значит ? Гулять отправят ?

А то что одобрили 7к врут? Или дали бы на именную, просто до этого отказ был вроде

А то что одобрили 7к врут? Или дали бы на именную, просто до этого отказ был вроде
Не врут, дали бы на именную

Рокетман одобрил 7к, но карты именной нет физ, и заказать не варик, я на вахте на севере, тут не привезут 😂

Ааа, а мне после 2 летнего перерыва и пары погашенных ИП, хоть они еще и остались другие, дали капуста 1к, займер 2500,и юкки 3к, и все, все остальные отказ, и кстати, что лучше загасить займер или юкки? Где больше вероятность что снова одобрят сразу? Уже почти неделю держу займер а юкки по более
Юкки больше вероятность

Приветик, а что они теперь с моими долгами делать будут, платить ведь все равно придётся? Или цена блокировки навсегда это 60к, которые я им должна..
Лично у меня через 2 недели после блокировки пришел участковый , писал объяснение , и просили фото паспорта, чтобы сверить данные в анкете. Потом тишина , вот уже 3 месяца, я правда все сразу выплатил.

Хочу поехать в деньги актив в наземные.Кто что скажет за одобрение с ИП, нагрузкой и просят ли контакты

А меня в блок кинули. Так и пишет, клиент в черном списке. Кто-то сталкивался, млжно разблокироваться обратно? А то два долга уже там 😳
Нет , только интересно , одному мне по ходу не дают бд после продажи , которая была ещё в 2018

Хочу поехать в деньги актив в наземные.Кто что скажет за одобрение с ИП, нагрузкой и просят ли контакты
Контакты просят ,звонят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.