Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера к ним поехал!Пришел запросил 10к.Молча заполнила данные с паспорта.Далее спросила о работе и зп.Потом спросила про ИП я сказал да есть и какая сумма.Взяла 5 контактов и сделала мне прозвон и дала 15к.
Нужен только паспорт.ИП 130,ки 2
А онлайн до офиса пробовали? И зп преувеличили или нет? И сколько если не секрет

Просил 5к
И дали 5к
3 контакта просили, на один позвонили, спросили есть ли карта с собой пластик именная , дал карту. Ну еще права на авто спрашивала, тоже дал ей.
Спрашивали работаю ли официально и какая зп
Зп сказал 180к
Гасить можно через лк, и следующий займ через лк уже можно брать
КИ в хлам
Просрочки и ип одно
А через сайт до этого взять пробовали?

А через сайт до этого взять пробовали?
Через сайт пробывал - отказ
Потом смс пришла, что в офисе предодобрено
Зп увеличил, чтоб наверняка😄

Через сайт пробывал - отказ
Потом смс пришла, что в офисе предодобрено
Смс была "ваш заем ждёт вас в офисе!"?

Вложения

• IMG_5631.webp
    IMG_5631.webp
    104.1 KB · Просмотры: 28
А онлайн до офиса пробовали? И зп преувеличили или нет? И сколько если не секрет
Через сайт у них можно подать только заявку и не более но это у нас в городе.Про другие не скажу.Вообще заявку через сайт подавал но так и не перезвонили.Зп сказал 130 как и есть но она говорит я поставлю 70 я говорю вам виднее.Оплата тоже только через офис и лк на сайте не будет.

Через сайт у них можно подать только заявку и не более но это у нас в городе.Про другие не скажу.Вообще заявку через сайт подавал но так и не перезвонили.Зп сказал 130 как и есть но она говорит я поставлю 70 я говорю вам виднее.Оплата тоже только через офис и лк на сайте не будет.
Очень стремно идти, но очень срочно надо 15к, не знаю, одобрят сразу или нет, зп 120, есть просрочки 2 , нбки -5 , нагрузка тысяч 40, никогда к наземникам не ходил, ип нету, все закрыто, карты разблоканы

Очень стремно идти, но очень срочно надо 15к, не знаю, одобрят сразу или нет, зп 120, есть просрочки 2 , нбки -5 , нагрузка тысяч 40, никогда к наземникам не ходил, ип нету, все закрыто, карты разблоканы
Да у тебя практически идеальная ки, получается😂

Да у тебя практически идеальная ки, получается😂
Да, но мне отказали везде где только можно онлайн взять

Я сам только 2 раза был у наземных.Да, не приятно лично ходить но у них одобрение выше.Особенно если ловишь с ними одну позитивную волну.И говоришь правду по ИП и тд.Первый раз был в фаст финанс дали 7к сходу и вчера деньги актив дали 15

А че стремного?Единственное после отказа могут полицию вызвать но это не страшно думаю

Какая Ки есть ли ип
Ну так, говняная) Ип сейчас на 90к примерно, в основном налоги плюс два мфо. Туева хуча ип закрыта по 46 статье перед новым годом.
Активные займы (тысяч на 150) погашаю в основном, плюс потихоньку гашу то, что на кк (осталось на 130к).
Ну и в просрочке еще там тянутся, в основном у коллекторов уже)
Если посчитать то, что сейчас в ип закрыто плюс те, что у калов и не дошли в суд, тыщ 450 будет, наверное.

Регалась через тинек.

Ну так, говняная) Ип сейчас на 90к примерно, в основном налоги плюс два мфо. Туева хуча ип закрыта по 46 статье перед новым годом.
Активные займы (тысяч на 150) погашаю в основном, плюс потихоньку гашу то, что на кк (осталось на 130к).
Ну и в просрочке еще там тянутся, в основном у коллекторов уже)
Если посчитать то, что сейчас в ип закрыто плюс те, что у калов и не дошли в суд, тыщ 450 будет, наверное.

Регалась через тинек.
А у вас долго смотрели?

Где-нибудь могут дать при таком положении? Наверное уже во всех перепробовала

Вложения

• F71279BC-234E-43B9-84C2-BD0F11CB18E0.webp
    F71279BC-234E-43B9-84C2-BD0F11CB18E0.webp
    79.6 KB · Просмотры: 33
Люди, подскажите, креди2дэй впервые 500р одобрил, если сразу погашу, повысят или могут вообще отказать, если повышают то насколько?

Люди, подскажите, креди2дэй впервые 500р одобрил, если сразу погашу, повысят или могут вообще отказать, если повышают то насколько?
У меня было 700,1500,3000,4000,потом 10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.