Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела что там прям одобряют , туда не зайти не заезать😊

Вложения

• Screenshot_20250206-163036.webp
    Screenshot_20250206-163036.webp
    20.5 KB · Просмотры: 20
Видела что там прям одобряют , туда не зайти не заезать😊
Если у вас есть кабинет в фин5, то там без регистрации зайти можно. Вообще сегодня заходил, не было проблем с проверкой этой

Мне эта компашка ни разу не давала. Не нравлюсь я им😂

Прям молча без подписании что ли?
Да, пришло сообщение займ зачислен , захожу в лк там просит фотки загрузить, захожу на карту деньги на ней, не знаю зачем теперь просят фотки

Мне эта компашка ни разу не давала. Не нравлюсь я им😂
тоже отказ прислали,нагрузка говорят,большая😄

Да, пришло сообщение займ зачислен , захожу в лк там просит фотки загрузить, захожу на карту деньги на ней, не знаю зачем теперь просят фотки
Это где?

Подскажите одобрили кредит 2 дей 500 если закрыть сразу не увеличить?

Погасила 365 кредит (последние два раза подряд было по две тыс займы ) на удивление дали 6.
Миг кредит погасила 3 дали 3 (жадные говноеды)
Гринмани третий по счету займ было 6-9-6 (последний не списана страховка поэтому вышел 7 к с копейками по факту) дали снова 9 к страховка не списалась потому займ по факту 10120 руб.
Так надеялась на долгосрок от них,но уй.

Капитал (Удобные деньги) закрыла 8 к дали снова 8 к 😡

Погасила 365 кредит (последние два раза подряд было по две тыс займы ) на удивление дали 6.
Миг кредит погасила 3 дали 3 (жадные говноеды)
Гринмани третий по счету займ было 6-9-6 (последний не списана страховка поэтому вышел 7 к с копейками по факту) дали снова 9 к страховка не списалась потому займ по факту 10120 руб.
Так надеялась на долгосрок от них,но уй.

Капитал (Удобные деньги) закрыла 8 к дали снова 8 к 😡
Мне вообще этот Грин мани закрыла у них два займа и отказ влепили, и уже второй месяц не открывается подача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.