Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мтс банк-самый идиотский банк.
Судя по скрину, деньги пришли, но на счет карты. А на самой карте, могут и через сутки отображаться. Пиши в поддержку
Написал , пока все заняты. В прошлый раз быстро отвечали. Да банк мтс - зал... конкретная 🤣

Написал , пока все заняты. В прошлый раз быстро отвечали. Да банк мтс - зал... конкретная 🤣
Такое происходит когда сотовый оператор хочет стать еще и банком
Примерно так же как банк пытается стать сотовым оператором 😁😁😁😁

Мегафон понял что это глупая затея и закрылся, чтоб не полоскали люди. А МТС видимо нравятся красные уши и горящие щеки

Мегафон понял что это глупая затея и закрылся, чтоб не полоскали люди. А МТС видимо нравятся красные уши и горящие щеки
У меня так было в МТС , когда я через Сбп с другого банка деньги перекидывала туда себе . На балансе только через 2 часа отобразились

Ну хоть что - то , полезного сообщила для меня 👍
1000090583.webp 1000090582.webp

Может у кого так было:Зашел в деньги мигом одобрено 18 пока привязывал карту сумма стала 1к позвонил на гор линию опять стала 18 и по итогу опять стала 1к.Ну я ее взял где то писали что может добор открыться после 00 часов так и не открылся

Может у кого так было:Зашел в деньги мигом одобрено 18 пока привязывал карту сумма стала 1к позвонил на гор линию опять стала 18 и по итогу опять стала 1к.Ну я ее взял где то писали что может добор открыться после 00 часов так и не открылся
Если посчитают нужным, дадут позже

Деньги мигом эти тоже максимально странные ребята. Раз в три месяца заваливают смс и звонками мол вам одобрено, заходишь в лк, там отказ

А мне написали одобрено 5000, пока карту привязала потом пришел отказ, странные

Мтс чего то сегодня лагает
У меня даже карты не отображаются
Он всю жизнь тупой. Они вообще не знают, зачем эти дибилы банк открыли

Мтс чего то сегодня лагает
У меня даже карты не отображаются
У них тех работы ,утром веб займ скинул ,пришло сразу . Только в банк зайти не могла

Где можно взять займ когда КИ не то что дно, но там в целом дна нет.
Где не пробовал из списков - отказы либо есть
Где-то может прокатить? И что там указывать из инфы? Вроде как перепробовал все...

И кстати, есть ли смысл идти в офис? При таком раскладе? Например центрфинанс даёт отказ, но при этом при заявке в офис он предодобрил

И кстати, есть ли смысл идти в офис? При таком раскладе? Например центрфинанс даёт отказ, но при этом при заявке в офис он предодобрил
Пока не сходишь не узнаешь ,смысл есть всегда

в Центрофинанс есть смысл. Отказывал онлайн, в офисе дал 3к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.