Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите если клики оплачу 3 дня прошло повысят или нет, страховку пока не вернула,
одобрение кредита в любой кредитной организации, в любой МФО - это рандом. Как скоринг натянут с утра - так и будет

Клики больше дадут
да вообще не факт, мне после 8, теперь только 3 дают и не больше. А пару раз отказывали вообще. Приходилось пару дней ждать

Кстати когда брал у умных думал что они самые конченые пока с аксами не связался, эти фору всем мфк вмести взятым дали
Ну, здесь-то все, кто считают, что на просрок никогда не выйдут😄, удачи, короче, боритесь детки))

Подскажите кто вкурсе займ экспресс первый займ когда то давно оплачивал их по ип либо продавали кому то незнаю одобрили 14 как они с повышением? И могут ли в повторном отказать ки херовая ип на тысяч 300 плюс просрочки на тысяч 200

Клики больше дадут
Вот не факт. Действительно рандом. Не первый займ у них брала. После погашения у них в ноябре одни отказы. Платила без просрочки

Ну да, у меня займ был списан в 2023 году, а просрок был от 2017 года, тогда ещё в офисе брал, сейчас уже офиса нет, онлайн подать не получается.
Это бесполезно сейчас - брать там. Скорей всего это блок, у меня так же, долг тоже списан

Апельсинка раньше постоянно давала, при чем крупные суммы, но после просрочки ушла в постоянный отказ, года 2 наверное были отказы
Сегодня ночью кинул заявку, неожиданно крутило минут 10, после чего появился экран с 3 вопросами (есть ли у меня займы, с какого устройства подаю заявку и в каком городе получал паспорт), ответил и через 10 секунд прилетело на карту 15000, просил 8000
КИ хлам, просрочки 2+ года, ИП на 500к активных, в последнее время никто не давал

P.S. при чем в апельсинке старый, недействующий паспорт, я им писал на почту несколько раз, чтобы поменяли, но они отказывали, так что фактически они получается дали на старый паспорт

В Небус кидала заявку, одобрили 4к, после привязки карты пришёл отказ, как и у большинства, а сейчас пришло 9,5 на карту и в ЛК действующий договор🤨Очень непонятная мфошка

В Небус кидала заявку, одобрили 4к, после привязки карты пришёл отказ, как и у большинства, а сейчас пришло 9,5 на карту и в ЛК действующий договор🤨Очень непонятная мфошка
с небусом не было проблем, был займ, погасил, сразу новый пытался взять, дали свой фирменный отказ типа «одобрили 3т», и держалось предложение сутки, спуст сутки подал, дали в районе 9-10т, пытались списать за что-то ещё вроде, но не смогли. лимиты стояли

с небусом не было проблем, был займ, погасил, сразу новый пытался взять, дали свой фирменный отказ типа «одобрили 3т», и держалось предложение сутки, спуст сутки подал, дали в районе 9-10т, пытались списать за что-то ещё вроде, но не смогли. лимиты стояли
Я просто удивлена, что сначала отказали, а потом просто молча перевели, первый раз с таким сталкиваюсь

небус пишет мол 3000 одобрили,смысла нет я так понимаю карту привязывать?

Через сколько деньги пришли?

Нет не возвращали, в чате бот. На электронку значит писать, и долго они возвращаются? Подскажите пожалуйста
Самый чёткий вариант письмо заказное Почтой России, продублировав на электронную почту компании.

небус пишет мол 3000 одобрили,смысла нет я так понимаю карту привязывать?
Есть, после привязки карты установите запрет на снятие наличных и покупки в интернет. Ребус переводит сумму больше одобренной, сразу списывает конскую страховую премию. Деньги могут отправить спустя несколько часов если за сутки не поступает, значит отказ и 30 дней ждать открытия окна подачи новой заявки

Мобикредит обычно сразу отказывал, внезапно позавчера начали крутить и сейчас дали 6к, сколько и просил

Вложения

• IMG_2732.webp
    IMG_2732.webp
    12.2 KB · Просмотры: 21
К сожалению форум что то не по теме,, где одобрили,, идёт. вот раньше норм было, а сейчас за февраль 45 страниц и из 45 максимум 6 страниц по теме, или МФОошки плохо стали одобрить или кому не лень сюда с любым вопросам обращаются,я это без претензий просто бывает тоже захожу, я сравнил с предедущими месяцами

Добрый день.
У меня вопрос к знающим. второй займ в простом вопросе, первый был на 15 тыс, сейчас на 22 тыс.
Последний можно было взять до 45 тыс, но я выбрала меньше. Оплачиваю уже с октября данный займ. Сейчас требуется сумма больше, как раз таки бы 45 взяла бы. Как думаете одобрят ли ? Рисковать последними страшно как то . Но у меня через неделю займ надо оплатить после кредитных каникул, а столько денег нет. В просрок выходить у них страшно, там капец полный.
Буду благодарна за ответ 🙃

К сожалению форум что то не по теме,, где одобрили,, идёт. вот раньше норм было, а сейчас за февраль 45 страниц и из 45 максимум 6 страниц по теме, или МФОошки плохо стали одобрить или кому не лень сюда с любым вопросам обращаются,я это без претензий просто бывает тоже захожу, я сравнил с предедущими месяцами
Все тут по теме! Мы все знаем что ты знаешь, где есть кнопка на выход. Не по теме как раз то, что ты ноешь тут…..

Перед тем как крутить начать, перекидывал на одобренную сумму?
Неа, я вообще узнал что одобрили через приложение банка, зашел, а там деньги. Потом зашел на сайт, а там еще крутило

И еще кредито24 после погашения 2900 дали 4000, просрочил на 6 дней, пытались списать 1000, но запреты
А тебе нормально код подписания пришёл? Я просто уже 3 день эту кнопку долблю, но ни звонка ни смч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.