Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них раньше можно было вернуть сразу в лк.
Там «события» по-моему нажимаешь и т.д и моментально приходят по сбп. Сейчас что-то в лк такого не вижу. Убрали что-ли такую фишку , не знаешь ?
Ну заявление - это я по старинке писал, у Kredito24 к примеру тоже есть форма электронная по возврату, но было писал вручную чисто чтобы проверить где быстрее вернут.

Ну заявление - это я по старинке писал, у Kredito24 к примеру тоже есть форма электронная по возврату, но было писал вручную чисто чтобы проверить где быстрее вернут.
Ну я щас в поддержку написал ,а так кнопки на возврат по сбп там щас нет

Ну я щас в поддержку написал ,а так кнопки на возврат по сбп там щас нет
Значит убрали. Ранее была такая возможность.

Значит убрали. Ранее была такая возможность.
Да, скорее всего раньше можно было - сейчас только заявление на возврат писать.

Апельсинка раньше постоянно давала, при чем крупные суммы, но после просрочки ушла в постоянный отказ, года 2 наверное были отказы
Сегодня ночью кинул заявку, неожиданно крутило минут 10, после чего появился экран с 3 вопросами (есть ли у меня займы, с какого устройства подаю заявку и в каком городе получал паспорт), ответил и через 10 секунд прилетело на карту 15000, просил 8000
КИ хлам, просрочки 2+ года, ИП на 500к активных, в последнее время никто не давал

P.S. при чем в апельсинке старый, недействующий паспорт, я им писал на почту несколько раз, чтобы поменяли, но они отказывали, так что фактически они получается дали на старый паспорт
Они не просят фото карты? У меня нет пластика , а скрины теперь в продолжении не разрешает делать банк. Хотя карта именная, привязна к номеру. И после якобы фото карты отказ сразу же (((

Кредит7 разве не до 30₽?
Там две линейки , краткий и долгосрок

IMG_20250209_192626.webp

Отредактировано модератором:
Вообще никто давать не хочет, где только не бросала заявки. КИ дно, есть штук 5 просрочек и 1ИП на 10к

Итак у меня 65+ займов(учётом тех, что получила в феврале) , 0 просрочек, 0 ип, нбки 665, соответственно высокая нагрузка .
Хочу поделиться где одобрили в феврале :
1)Центральное бюро займов с 4 до 6 подняли
2)Центрофинанс с 3 до 1400 снизили
3) За Деньги РФ 12000
4)Кредитроник 10000
5)Корона 50000 + 6000 (добор 6 по 1к)

6) Срочноденьги с 16 до 10 снизили
7)495 с 16 до 9 снизили
8)Кангария с 7 до 5 снизили
8)Миг кредит после досрочного погашения( 3к) - отказали
10)Домденег 3000
11)Займиго (15к) погасила и отказ
12)Отличное решение
13)Отличные наличные с 8 до 14
14) Деньга с 8 до 10 повысили
15) Кредит2дэй 9к одобрили
А как вы кредитронике брали? У меня даже кнопки нет займ оформить, промокод внизу и все(

Подскажите кто вкурсе займ экспресс первый займ когда то давно оплачивал их по ип либо продавали кому то незнаю одобрили 14 как они с повышением? И могут ли в повторном отказать ки херовая ип на тысяч 300 плюс просрочки на тысяч 200

А как вы кредитронике брали? У меня даже кнопки нет займ оформить, промокод внизу и все(
Написали, что они приостановили временно выдачу.

Было у кого так? Ни кто не звонит нажимаешь продолжить заного все тоже самое

Подскажите, кто не просит селфи из контор?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Как дозвониться до каширо кто знает? Телефон на сайте автоответчик
Извините что не по теме, самая живая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.