Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них раньше можно было вернуть сразу в лк.
Там «события» по-моему нажимаешь и т.д и моментально приходят по сбп. Сейчас что-то в лк такого не вижу. Убрали что-ли такую фишку , не знаешь ?
Ну заявление - это я по старинке писал, у Kredito24 к примеру тоже есть форма электронная по возврату, но было писал вручную чисто чтобы проверить где быстрее вернут.

Ну заявление - это я по старинке писал, у Kredito24 к примеру тоже есть форма электронная по возврату, но было писал вручную чисто чтобы проверить где быстрее вернут.
Ну я щас в поддержку написал ,а так кнопки на возврат по сбп там щас нет

Ну я щас в поддержку написал ,а так кнопки на возврат по сбп там щас нет
Значит убрали. Ранее была такая возможность.

Значит убрали. Ранее была такая возможность.
Да, скорее всего раньше можно было - сейчас только заявление на возврат писать.

Апельсинка раньше постоянно давала, при чем крупные суммы, но после просрочки ушла в постоянный отказ, года 2 наверное были отказы
Сегодня ночью кинул заявку, неожиданно крутило минут 10, после чего появился экран с 3 вопросами (есть ли у меня займы, с какого устройства подаю заявку и в каком городе получал паспорт), ответил и через 10 секунд прилетело на карту 15000, просил 8000
КИ хлам, просрочки 2+ года, ИП на 500к активных, в последнее время никто не давал

P.S. при чем в апельсинке старый, недействующий паспорт, я им писал на почту несколько раз, чтобы поменяли, но они отказывали, так что фактически они получается дали на старый паспорт
Они не просят фото карты? У меня нет пластика , а скрины теперь в продолжении не разрешает делать банк. Хотя карта именная, привязна к номеру. И после якобы фото карты отказ сразу же (((

В этом месяце одобрили , корона два по 50 ,грины 50 , Вива 50 ,кредит7 60 , деньга 50 ,займер 30 , моб кредит х*й , срочно деньги 30 , до ЗП просрочил день забыл про них , уже подали в нбки просрочку ,закрыл дали 20 ,все
Кредит7 разве не до 30₽?

Кредит7 разве не до 30₽?
Там две линейки , краткий и долгосрок

IMG_20250209_192626.webp

Отредактировано модератором:
Вообще никто давать не хочет, где только не бросала заявки. КИ дно, есть штук 5 просрочек и 1ИП на 10к

Кредит плюс , на один день просрочен платеж в долгосрок , как можно перенести платеж ? И сколько максимум времени внести платёж чтобы не жестили
Минут 6 у тебя ещё есть

Итак у меня 65+ займов(учётом тех, что получила в феврале) , 0 просрочек, 0 ип, нбки 665, соответственно высокая нагрузка .
Хочу поделиться где одобрили в феврале :
1)Центральное бюро займов с 4 до 6 подняли
2)Центрофинанс с 3 до 1400 снизили
3) За Деньги РФ 12000
4)Кредитроник 10000
5)Корона 50000 + 6000 (добор 6 по 1к)

6) Срочноденьги с 16 до 10 снизили
7)495 с 16 до 9 снизили
8)Кангария с 7 до 5 снизили
8)Миг кредит после досрочного погашения( 3к) - отказали
10)Домденег 3000
11)Займиго (15к) погасила и отказ
12)Отличное решение 5к
13)Отличные наличные с 8 до 14
14) Деньга с 8 до 10 повысили
15) Кредит2дэй 9к одобрили
А как вы кредитронике брали? У меня даже кнопки нет займ оформить, промокод внизу и все(

Подскажите кто вкурсе займ экспресс первый займ когда то давно оплачивал их по ип либо продавали кому то незнаю одобрили 14 как они с повышением? И могут ли в повторном отказать ки херовая ип на тысяч 300 плюс просрочки на тысяч 200

А как вы кредитронике брали? У меня даже кнопки нет займ оформить, промокод внизу и все(
Написали, что они приостановили временно выдачу.

Было у кого так? Ни кто не звонит нажимаешь продолжить заного все тоже самое

Подскажите, кто не просит селфи из контор?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Как дозвониться до каширо кто знает? Телефон на сайте автоответчик
Извините что не по теме, самая живая

Как дозвониться до каширо кто знает? Телефон на сайте автоответчик
Извините что не по теме, самая живая
Они до 16.00 по мск вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.