Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так) это же не забор вроде у них а хотя может и забор))
да что спорить то, оплати уже, раз написали одобрено значит полюбому одобрено

Ребят а где могут одобрить если в других мфо просрочки

Ребят а где могут одобрить если в других мфо просрочки
да много где. На главной список, начинай с него

А что делать я оплатил не сколько раз займ в турбо во время теперь отказы постоянно могут потом дать ?
Я вам точно не отвечу на этот вопрос так как сама пытаюсь их пробить после оплаты по ип. Пока слишком глухо.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

А у меня подача не открывается , уже 15 дней прошло после отказа адерайдера
Выше кто то писал что нужно с главной подавать заявку, я так и сделала, попробуйте

Короче перепробовал всё что можно и нельзя уже)) нигде не дают , ип на 150к из них по кредитам 50к и просрочки долгие и пара месяцев штук 6) может подскажете где есть вариант?
из списка в закрепе во все подал прям не пропуская))

Короче перепробовал всё что можно и нельзя уже)) нигде не дают , ип на 150к из них по кредитам 50к и просрочки долгие и пара месяцев штук 6) может подскажете где есть вариант?
из списка в закрепе во все подал прям не пропуская))
Кит кредит, финтерс, поли займ, джой мани, займыч ( без оплаты страховой ), умные наличные, мани дей, центрофинанс, быстроденьги.
Наземные структуры ( офисы )
Счастливого пути 😁

Недавно я взял займ в компании «Манимен» на сумму 2 тысячи рублей и сразу же его погасил. Сейчас у меня заблокирован доступ до следующего года. Я хотел бы узнать, возможно ли удалить мой кабинет и подать заявку повторно.

Недавно я взял займ в компании «Манимен» на сумму 2 тысячи рублей и сразу же его погасил. Сейчас у меня заблокирован доступ до следующего года. Я хотел бы узнать, возможно ли удалить мой кабинет и подать заявку повторно.
Также блок на год, в июне того года брала, 3 тыс, погасила без просрочек, блок до июня 25 года 😁 лк не удаляла, думаю бесполезно…

Если был займ то лк не удалить,его только заблокируют

Нет

У мужа лк в манимен был заблокирован без права восстановления, так было написано. Получилось подать заявку через банки. Ру или сравни. Ру (не знаю можно тут их указывать или нет) 15 выдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.