Где одобрили в ноябре 2025 года

Ну у белых я давненько беру все норм
Капиталина не взяз, просто от балды заявки кидал
А вы попробуйте у белых просрочить на 1-2 дня, сразу отпадёт желание брать у них, и минус 1 мфо сразу, огромная польза.

Я смотрю ему частенько одобряют, а он не берет, «нет нужды». Такой благородный 🥲
Продолжай смотреть . если нужно буду держать тебя в курсе дела.

Бе. Не обязательно. Ты итак оповестишь, если вдруг где копейку урвешь на лишний депчик.)
Депчик лишним не бывает, не тупи

Обидно то что договор весит а денег нету, теперь ждать как эта дура с поддержки сказала, УДАЛЯТ ЗАЙМ, не аннулируют а удалят🙄
Ты ей напиши - хоть у коллег по цеху спроси ,как правильно ,удалить или аннулировать . Первый раз слышу ,чтобы удаляли займ 🫠Заявку аннулировать,займ аннулирован ,но не удалить займ . Удалить заявку ещё тоже применимо в банковском терминологии . Но удалить займ ..не знаю ,полуграмотеи с улицы ,мне бы не приятно было с такой поддержкой общаться

Ты ей напиши - хоть у коллег по цеху спроси ,как правильно ,удалить или аннулировать . Первый раз слышу ,чтобы удаляли займ 🫠Заявку аннулировать,займ аннулирован ,но не удалить займ . Удалит заявку ещё тоже применимо в банковском терминологии . Но удалит займ ..не знаю ,полуграмотеи с улицы ,мне бы не приятно было с такой поддержкой общаться
А на гл меня послали на мужской орган 😁

еб*нулись что ли ? Так и послали прям ?? В ЦБ пиши на них со всеми скринами ,что денег нет ,уже сроки вышли ,а займ висит активный
Потом вообще откажут, подожду немного, потом если что напишу в ЦБ, там вообще на гл хабалка сидит

Кредит плюс тоже одобрил , но пока ещё не кто не звонил , и денег тоже нет , Ки ужасная

Вложения

• Screenshot_2025-11-26-16-49-51-663_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-26-16-49-51-663_com.android.chrome.webp
    75.5 KB · Просмотры: 20
Потом вообще откажут, подожду немного, потом если что напишу в ЦБ, там вообще на гл хабалка сидит
Ну максимум в сутки ещё жди, ,потом звонишь говоришь либо делайте аннуляцию договора,либо я пишу в ЦБ ,прилагая все скрины и запись разговора