Где одобрили в ноябре 2025 года

Еще как работают. У меня уже займ в просрочке. 15к дали 🤦. Выше написала, что нужно сделать, что бы анкету пропустили
Не знаю каким образом там тебе выдали ,но больше не было таких везунчиков :D

Не знаю каким образом там тебе выдали ,но больше не было таких везунчиков :D
Выдали чисто случайно, на тот момент сайт ещё не полноценно работал. Вот если бы сейчас подала был бы отказ.

Ага ,чтоб доступ к контрактам дать :ROFLMAO: без этого не пускает
Без приложения на сайте, когда адрес прописку вводите укажите корпус даже если у вас без корпуса, тогда все пропустит.

Просто многие дают на первый раз 4-5к, особенно с моей нагрузкой, а тут 15, ещё и никаких допов не списали
И, простите ... вы что же какой то особенный в клубе самоубийц ?!))
У вас на рыле написано прописью, что прописной ...

Это бан? Уже 3 день так

Вложения

• Screenshot_20251128-000232.webp
    Screenshot_20251128-000232.webp
    25.9 KB · Просмотры: 664
У меня сегодня атракцион не виданной щедрости. На шару кинула заявку в fin5. Отказ как всегда😂 смотрю предлагает приложение, скачала, а там опять дал возможность кинуть заявку и почему то одобрили и кинули даже на виртуалку. А следом ещё по такой же сумме вся семейка предложила. Такое бывает.

Неожиданно джоймани одобрили 10.5к. +3к за страховку. У меня стоят лимиты поэтому общий займ вышел 13.5к
Главное чтоб на карте до займа никаких средств не было. Пробовали списать, но ее получилось. Итог 13.5к джоймани, после проданного долга
Два года не дают после проданного и погашенного

У меня сегодня атракцион не виданной щедрости. На шару кинула заявку в fin5. Отказ как всегда😂 смотрю предлагает приложение, скачала, а там опять дал возможность кинуть заявку и почему то одобрили и кинули даже на виртуалку. А следом ещё по такой же сумме вся семейка предложила. Такое бывает.
Это их приложение?
(спрашиваю на всякий случай, а то развелось приложений всяких)

Вложения

• IMG_6152.webp
    IMG_6152.webp
    97.7 KB · Просмотры: 558
Боже мой, сразу и 15К и правда удивительно ... силы небесные, какая щедрость, аж плакать хочется !))
Миксер, мой верный путник среди паршивого КИ, нагрузки и ИП ...
В фин файве были займы ?

Подскажите где могут дать займ плиз
есть действующие с просрочкой :а деньги,займер,юкки,турбо,веб,дозп,эквазайм,капуста,финтерра,
В джоймани,бустра,5фин,кредит7, квику, вивус отказы
Попробуй быстро деньги, деньги мигом, макс кредит, там давали с просрочкой, когда везде отказы были

Скайзайм одобрил быстро, а Фин 5 выделываются, я им кидаю фотку, они сначала крутят на рассмотрение, потом говорят другое фото, я присылаю , они думаю опять час, опять тоже самое, с 11 часов присылаю им фото, уже раз 6 пересылала , хотела написать в чат, чата нет, на почту написала не отвечают, звонила, там тоже самое говорят стеоайте другое фото, вы типо одно и тоже фото присылаете, а это не так, )) странные
Да одобрят . Я им слал одно и тоже фото раза три и раза три это было в разные дни и разные заявки ) попробуйте ночью)

Да одобрят . Я им слал одно и тоже фото раза три и раза три это было в разные дни и разные заявки ) попробуйте ночью)
А ночью они разве рассматривают? А то я час назад опять кинула , все ещё рассматривают). Интересно у них автоматически фото рассматривают или в ручную

Отредактировано модератором:
Тех поддержка Фин 5 до скольки звонить можно?
Лучше днём звонить , вечером до них тяжело дозвониться бывает

А ночью они разве рассматривают? А то я час назад опять кинула , все ещё рассматривают). Интересно у них автоматически фото рассматривают или в ручную
Ну мне вся семейка их давала бывало и ночью .