ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Ребят кто знает
Брал 3к у них
Досрочно погасил 8
Это у них такие проценты?или какие то услуги
Если услуги,то как вернуть деньги?

Подскажите, пожалуйста, подавала заявку.. Сейчас пришло смс :"завершите заявку" и ссылка.. При переходе по ней вылезает , что заявка на рассмотрении... Что это значит? Было может у кого?

Подскажите, пожалуйста, подавала заявку.. Сейчас пришло смс :"завершите заявку" и ссылка.. При переходе по ней вылезает , что заявка на рассмотрении... Что это значит? Было может у кого?
Было ждите мне одобрили в итоге

Всем привет
Езайм раз 6 уже посылал меня в сексуальное переехать путешествие.хотя 2 или 3 раза одобрили.а теперь х на постном масле

Ничего не значит. Мне тоже приходило. Потом отказ . и еще потом пару раз это смс было

Сутки уже так висит( в ТП говорят типа много заявок, ждите(

1000008662.webp

Вот интересно, когда у них сегодня наступит?))

Вложения

• Screenshot_20251012-134543.webp
    Screenshot_20251012-134543.webp
    67.6 KB · Просмотры: 1,189
Подача открывается с момента отказа
У Вас долго монеза смотрела? И звонили ли? А то у меня ровно то-же самое, и после предварительно одобрено, висит уже часа три, в ожидании рассмотрения.

У Вас долго монеза смотрела? И звонили ли? А то у меня ровно то-же самое, и после предварительно одобрено, висит уже часа три, в ожидании рассмотрения.
Не звонили, молча перевели, но у меня долг был продан и закрыт через ИП. А вот первый раз звонили, спрашивали про знак зодиака и сколько полных лет, паспортные данные

Кто-нибудь знает лайфхак чтобы вообще можно было подать заявку у них?
Сколько бы не заходил в личный кабинет к ним всегда висит отказ, без даты следующей подачи и так лет 5 уже если не больше, никогда займов у них не брал и в Монезе аналогичная ситуация

Кто-нибудь знает лайфхак чтобы вообще можно было подать заявку у них?
Сколько бы не заходил в личный кабинет к ним всегда висит отказ, без даты следующей подачи и так лет 5 уже если не больше, никогда займов у них не брал и в Монезе аналогичная ситуация
Вечный бан скорее всего

Подскажите: езайм дал 4к,если завтра закрыть больше может дать?
Или тут рандом и как повезет?

Предварительно одобрили 28000. 5 лет назад была просрочка, потом гасил через суд. Сейчас заявку рассматривают. Есть шанс, что это не развод и потом не влепят отказ?

Предварительно одобрили 28000. 5 лет назад была просрочка, потом гасил через суд. Сейчас заявку рассматривают. Есть шанс, что это не развод и потом не влепят отказ
дадут

Предварительно одобрили 28000. 5 лет назад была просрочка, потом гасил через суд. Сейчас заявку рассматривают. Есть шанс, что это не развод и потом не влепят отказ?
У меня всё так же, прям 1 в 1. Жду уже 6 часов. Как я понял по другим, тут 99% что переведут молча, но могут и набрать. Кто-то 15 минут ждал, а кто-то 12 часов (максимум что я видел). Но всё равно очкую, чтобы не послали.