Где устроится неофициально как и где искать

Кринж в том ,что должники находят работу?или я не правильно понял?)
Выше написала))
У нас тут должники с миллиоными долгами рассказывают каждый день про высокие зп в РФ, при этом сами в долги влезли. То бишь мы дураки такие, ничего не понимаем, а они умные такие, работают в поте лица, настолько умные и работящие, что умудрились долгов набрать столько, что за всю жизнь не отдать 🤣 так что вы внимательно читайте, кто вам и что советует. Никаких нормальных советов по работе здесь никто не даст, если бы они сами все знали, то не сидели бы в кредитах. Делайте выводы 😁

Сколько проработал?
Месяц. Больше его не хватило. С него сняли 2 штрафа. И еще. Вечером скидывают статистику, сколько пиков ты сделал, мы сидели считали. Выход+пикинги. Все равно другая зп приходила 🤷 хрен знает как они считают. Но вот ребята с ближнего зарубежья действительно там хорошо получают. Они привыкшие наверное работать в таких условиях.

Ну, смотри, я живу в Питере, могу назвать несколько компаний и должностей, где платят от сотки, так как сама работала, либо очень близкие люди. Как тебе это поможет? Самое забавное, что у одной из них везде свои филиалы и они даже помогут с жильем, но, так как у тебя везде обман, то зачем что-то говорить?
Ну смотри, если ты знаешь хорошие места для работы, и знакомые есть, то почему сама то в долги влезла? С такими зп можно неплохо жить без кредитов. То есть сама советуешь, но сама по уши в г.... И не надо только писать, что ты на этом форуме просто так, по фану, и прочее. Тут все сидят по причине того, что у них долги есть)

Но факт один - оказывается, можно где-то за смену получить больше 6000х15дней и это уже 90000) главное, знать куда и сильно не косячить.
Ну я об этом выше писала. Я могу честно признаться- мне там было тяжело.
Телефон нельзя- то есть музыку в наушниках не включить, постоянные досмотры и самый главный минус- ехать далеко 😐Но если это временная мера, то пожалуйста.

Ну смотри, если ты знаешь хорошие места для работы, и знакомые есть, то почему сама то в долги влезла? С такими зп можно неплохо жить без кредитов. То есть сама советуешь, но сама по уши в г.... И не надо только писать, что ты на этом форуме просто так, по фану, и прочее. Тут все сидят по причине того, что у них долги есть)
Я в свои долги влезла, я из них давно вылезла, и, заметь, не побиралась по форуму, в надежде, что мне безвозмездно дадут денег)))

Не нужно себя принижать, обзывать и так далее. Этим ты себе хуже делаешь. Виноват? Да. Но принижать себя не стоит. Все мы не без греха. Главное не лезть туда больше. А если ты ищешь как постоянную работу, то тут сложнее. Я то видишь именно подрабатывала, чтобы выдохнуть немного. Я понимаю, что сложно тянуть квартиру, учитывая, что 50% снимают, я такая же, но ты не пробовал тогда искать не работу, а подработку? Вот снимают у тебя 50% от зп, подработка будет тебе как раз кстати. Просто нужно постараться посмотреть наперед. Дальше же все равно придется гасить, а когда дети пойдут, то что делать. Ты вот тут говоришь, что сумма большая, дак какая сумма?
Сложно найти постоянную,в том и дело,но всякими подработками мелочными это дело не закрыть,проще тогда сво сразу получил закрыл ,а там как повезет …Но это мысли.Долг около 2 лямов .С моей зп в 60 к теперь посчитайте сколько я буду платить лет чтобы выплатить это дерьмо .Ну че поделать я сам виноват,и не то слово ,мог же закрыть все ,оставалось 50 к кредитки ,я слил со второй кредитки 350 к и с этого все началось ,сначала кредит,а потом снежный ком .В итоге я еблан проспал жизнь ,но ладно я ,девушку в это втянул,моя основная цель это закрыть ее кредит,меня уже приставы душат,но ее кредит я закрою любой ценой ,мне плевать на себя ,но ценю ее желание,так бы правда на сво давно ушел(но при этом я сам хочу быть с ней ).Вообщем такой я,но работать очень хочу,просто с поиском у меня не лады,могу сутками работать .физухой меня не взять

Ну я об этом выше писала. Я могу честно признаться- мне там было тяжело.
Телефон нельзя- то есть музыку в наушниках не включить, постоянные досмотры и самый главный минус- ехать далеко 😐Но если это временная мера, то пожалуйста.
А плеер тоже нельзя?

Сложно найти постоянную,в том и дело,но всякими подработками мелочными это дело не закрыть,проще тогда сво сразу получил закрыл ,а там как повезет …Но это мысли.Долг около 2 лямов .С моей зп в 60 к теперь посчитайте сколько я буду платить лет чтобы выплатить это дерьмо .Ну че поделать я сам виноват,и не то слово ,мог же закрыть все ,оставалось 50 к кредитки ,я слил со второй кредитки 350 к и с этого все началось ,сначала кредит,а потом снежный ком .В итоге я еблан проспал жизнь ,но ладно я ,девушку в это втянул,моя основная цель это закрыть ее кредит,меня уже приставы душат,но ее кредит я закрою любой ценой ,мне плевать на себя ,но ценю ее желание,так бы правда на сво давно ушел(но при этом я сам хочу быть с ней ).Вообщем такой я,но работать очень хочу,просто с поиском у меня не лады,могу сутками работать .физухой меня не взять
У меня долг был полтора 🍋
Действительно нужно много времени. К сожалению я поздно узнала о банкротстве.
Дак в том и дело. Главное начать. Выходи на подработки+ твоя зарплата. У тебя есть поддержка- это дорогого стоит.

Я в свои долги влезла, я из них давно вылезла, и, заметь, не побиралась по форуму, в надежде, что мне безвозмездно дадут денег)))
Ну я так и думала))) заранее все твои ответы знаю, ни один человек здесь не будет сидеть просто так, тем более с такой активностью как твоя. Ощущение, что ты живёшь на этом форуме, не смахивает что то на поведение человека, у которого нет долгов. Сказки будешь друзьям своим рассказывать) прекрасно знаю, что нигде денег не дадут просто так. Тем более здесь, все это было стебом с моей стороны.

Ну я так и думала))) заранее все твои ответы знаю, ни один человек здесь не будет сидеть просто так, тем более с такой активностью как твоя. Ощущение, что ты живёшь на этом форуме, не смахивает что то на поведение человека, у которого нет долгов. Сказки будешь друзьям своим рассказывать) прекрасно знаю, что нигде денег не дадут просто так. Тем более здесь, все это было стебом с моей стороны.
Утешай себя дальше, дорогая)

А плеер тоже нельзя?
Вообще ничего нельзя. Меня за зажигалку заставили объяснительную писать 🤣
Вывод простой.
Можно ли там заработать хорошо- можно. Просто у меня сумма чуть больше 200 тысяч осталась. Я не хочу там убивать себя, было бы лет 20, то пожалуйста )
Хотя там бабули работают, потихоньку, но работают) Молодцы)

Утешай себя дальше, дорогая)
А ты себя утешай, рассказывая тут всем, что у тебя долгов нет 😁 а сидишь ты на форуме должников, просто так, ага.

Банкротство -не вариант я писал.Сделал дарственную доли в доме ,если обанкрочусь выставят на торги .

Банкротство -не вариант я писал.Сделал дарственную доли в доме ,если обанкрочусь выставят на торги .
Да для многих банкротство не вариант.

Если доля - все что есть или была единственным жильем, то ничего не будет.

Не стыдно признавать, что у тебя долги. Стыдно ничего не делать.
Переверни все авито и хх в своем городе. Может ты найдешь дело, где сможешь не плохо получать с подработки. Не вешай нос!) Долги фигня- главное здоровье свое и близких, с остальным справится реально. Не принижай себя- так ты вообще теряешь веру в себя. Нужно извлечь из этого урок и пахать, других вариантов нет)

Не стыдно признавать, что у тебя долги. Стыдно ничего не делать.
Переверни все авито и хх в своем городе. Может ты найдешь дело, где сможешь не плохо получать с подработки. Не вешай нос!) Долги фигня- главное здоровье свое и близких, с остальным справится реально. Не принижай себя- так ты вообще теряешь веру в себя. Нужно извлечь из этого урок и пахать, других вариантов нет)
Спасибо,иначе никак )

У кого проблемы с поиском работы, особенной той где платят 100 ка, обращаемся дружно к пользователю Toxic Killjoy
Она знает, где и как заработать, и ещё квартиру дадут. Поэтому не унываем скоро многие долги тут закроют, благодаря её советам.
А сама она, без кредитов и долгов, просто так сидит на форуме, чтобы всем нам помогать, по доброте душевной 🌸 обращаемся за помощью, не стесняемся

У кого проблемы с поиском работы, особенной той где платят 100 ка, обращаемся дружно к пользователю Toxic Killjoy
Она знает, где и как заработать, и ещё квартиру дадут.
Квартиру не дадут, но комнату с офигенным полисом ДМС - вполне ;)
Поэтому не унываем скоро многие долги тут закроют, благодаря её советам.
А сама она, без кредитов и долгов, просто так сидит на форуме, чтобы всем нам помогать, по доброте душевной 🌸 обращаемся за помощью, не стесняемся
А вообще забавно, как ты кричишь, что тебе абсолютно плевать на мое мнение, но уже который день не можешь успокоиться и упоминаешь меня при любом возможном случае. Задело все-таки, да?)))

Квартиру не дадут, но комнату с офигенным полисом ДМС - вполне ;)

А вообще забавно, как ты кричишь, что тебе абсолютно плевать на мое мнение, но уже который день не можешь успокоиться и упоминаешь меня при любом возможном случае. Задело все-таки, да?)))
Я отвечаю только на твои высеры. Ни ты, ни твоё мнение не задевают, не дождёшься) а поржать над твоими сказками, возможности не упущу 🤣

Я отвечаю только на твои высеры. Ни ты, ни твоё мнение не задевают, не дождёшься) а поржать над твоими сказками, возможности не упущу 🤣
Жаль, что пока что ты показываешь только свою тупость) кстати, когда не задевает, то люди не отвечают, а тебя вывести из себя, как два пальца)

Жаль, что пока что ты показываешь только свою тупость) кстати, когда не задевает, то люди не отвечают, а тебя вывести из себя, как два пальца)
Почему я молчать то должна? Когда всякие кричат в мою сторону?) не в моих правилах, тебе надо, ты и молчи. (оскорбления удалены модератором)

Отредактировано модератором:
Ребят, у нас же оказывается ещё ДМС есть, не слышали?) комнаты дают, то, се. Забудьте про ипотеки. Все везде дадут, и работы полно, надо просто искать)))

Ребят, у нас же оказывается ещё ДМС есть, не слышали?) комнаты дают, то, се. Забудьте про ипотеки. Все везде дадут, и работы полно, надо просто искать)))
Только почему-то с такими условиями вакансий всё равно до х... :ROFLMAO: Хотя они должны быть заняты за 1000 лет до новой эры