Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если "капуста" дала займ. Гасите его, берите там снова и т.д. Каждый раз будет чуть увеличиваться КИ и соответственно можно будет попробовать взять займ.
К сожалению была нужна определённая сумма, первым подал в капусту, одобрили 4к и следом начал подавать сразу в штук 10 МФО подряд ((Если "капуста" дала займ. Гасите его, берите там снова и т.д. Каждый раз будет чуть увеличиваться КИ и соответственно можно будет попробовать взять займ.
Но только не нужно за день подавать во все подряд)
Вот по этому списку можно пройтись - они (на мой взгляд) более менее лояльные. Но сосед и белка в случае просрочки - могут вести себя жестко.
До зарплаты, expressdengi, JOYMONEY, быстроденьги, белкакредит, dengimigom, expressdengi, greenmoney, lime-zaim, займэкспресс, Zaymigo, KVIKU, dengimigom, Кредиска, Приветсосед.
Какая ошибка..)Добро займ дал , хотя подавл и в юкки и уже напомню даже) одобрили только в доброзайме приложуху скачайте))) дал токо номер мамы но никто не звонил...
Никогда добро займ с хорошей не давал, а уж тем более с нулевым. И вроде контакты прозваниваютДобро займ дал , хотя подавл и в юкки и уже напомню даже) одобрили только в доброзайме приложуху скачайте))) дал токо номер мамы но никто не звонил...
Умные Наличные одобрили. 15 тысяч получила за 3 минуты. Так быстро мне не оформляли займ ни в одной МФО.Подскажите, дал ещё кто нибудь?
Очевидно представители умных наличных это и пишут, никогда вам первый займ 15к не одобрят)Умные Наличные одобрили. 15 тысяч получила за 3 минуты. Так быстро мне не оформляли займ ни в одной МФО.
Из твоего списка лояльных... Мне дали быстроденьги, апельсинка и привет соседЕсли "капуста" дала займ. Гасите его, берите там снова и т.д. Каждый раз будет чуть увеличиваться КИ и соответственно можно будет попробовать взять займ.
Но только не нужно за день подавать во все подряд)
Вот по этому списку можно пройтись - они (на мой взгляд) более менее лояльные. Но сосед и белка в случае просрочки - могут вести себя жестко.
До зарплаты, expressdengi, JOYMONEY, быстроденьги, белкакредит, dengimigom, expressdengi, greenmoney, lime-zaim, займэкспресс, Zaymigo, KVIKU, dengimigom, Кредиска, Приветсосед.
Ну трое же дали) Если дали "быстроденьги" - можно каждый день долбить, пока не сдадутся, Турбозайм)
ну ващет одобряют) но судя по стилю написания, это все же покупной отзыв)) рублей за 20)Очевидно представители умных наличных это и пишут, никогда вам первый займ 15к не одобрят)
А кто сказал, что это первый займ?? Я уже третий раз у них беру. Просто тут на фоне остальных самые быстрые одобрения. Первый раз минут 15 ждала, а дальше всего по 3-5 минут.Очевидно представители умных наличных это и пишут, никогда вам первый займ 15к не одобрят)
Не брала бы я займы, если бы мне по 20 платили)))ну ващет одобряют) но судя по стилю написания, это все же покупной отзыв)) рублей за 20)
Ну тада сочувствую) много только у них не берите, чтобы на просрок не выходить. Мало того, что могу гадостей понаделать, так ещё и конские проценты накручивают. Вернуть их можно, но с такой еб*ей, что иной раз думаешь, да ну их нафик(это я про себя сейчасНе брала бы я займы, если бы мне по 20 платили)))
Разве в Умных наличных проценты больше чем у других МФО?? Я думала, что они все одинаково считают. Не пугайте меня, я только взяла, скажу честно особо не читала договор(((Ну тада сочувствую) много только у них не берите, чтобы на просрок не выходить. Мало того, что могу гадостей понаделать, так ещё и конские проценты накручивают. Вернуть их можно, но с такой еб*ей, что иной раз думаешь, да ну их нафик(это я про себя сейчас, никак собраться не могу написать)
не, если в срок отдавать, то все норм. Только комиссия за платеж конская, но в-общем то у многих она такая. Это я про проценты при просроке говорю. А вообще, отдадите, не связывайтесь с ними больше, есть много более приятных мфо. Хоть гадить не будут, если чтоРазве в Умных наличных проценты больше чем у других МФО?? Я думала, что они все одинаково считают. Не пугайте меня, я только взяла, скажу честно особо не читала договор(((
А разве Умные Наличные сильно гадят?? У меня почти неделя просрочки и пока молчат. Другие звонили чуть ли не с первого дня, а я тут и взял, потому что почитал, что они более спокойно на разгильдяев реагируют. Что, зря?не, если в срок отдавать, то все норм. Только комиссия за платеж конская, но в-общем то у многих она такая. Это я про проценты при просроке говорю. А вообще, отдадите, не связывайтесь с ними больше, есть много более приятных мфо. Хоть гадить не будут, если что
дождитесь 31 дняА разве Умные Наличные сильно гадят?? У меня почти неделя просрочки и пока молчат. Другие звонили чуть ли не с первого дня, а я тут и взял, потому что почитал, что они более спокойно на разгильдяев реагируют. Что, зря?
От страховки в чате отказались?Разве в Умных наличных проценты больше чем у других МФО?? Я думала, что они все одинаково считают. Не пугайте меня, я только взяла, скажу честно особо не читала договор(((
Скрины в студию, профурсняУ самой ноль рейтинга по банкам. теперь время от времени юзаю МФО. Мне понравился сайт Умные Наличные. Несколько раз брала, отдавала, всегда одобряют без лишних проблем и проволочек. Главное, что из доков требуют только паспорт и никаких селфи и лишних справок.
Если бы было правдой...У самой ноль рейтинга по банкам. теперь время от времени юзаю МФО. Мне понравился сайт Умные Наличные. Несколько раз брала, отдавала, всегда одобряют без лишних проблем и проволочек. Главное, что из доков требуют только паспорт и никаких селфи и лишних справок.
мне не дали умные наличные, ки 2 по НБКИ, ИП на гос.услугах сейчас 197 в основе это налоговая и исполнительный сбор, в пике было 3 лямаМне дали Умные Наличные. Это первые к кому обратился после падения КИ. Мало дали правда, но зато без лишних вопросов.