Это просто я им долг не вернула! XD
Шутки шутками, но скажу честно - веббанкиры не выбивали из меня так долг как главпотреб. Вэбы могли не звонить, а тихо писали на электронку и сообщения слали, а по этому долгу со второго дня начались не просто звонки с вопросами, а прям давление и издевка на любой ответ, при этом когда пыталась перебить и объяснить свое положение и ситуацию, мне говорили замолчать, мол говорить имею право только после того как сотрудник выскажет все, упрекали в якобы незнании приличий. Сотрудник при этом заканчивала все фразой "Вы готовы заплатить сейчас, или отказываетесь? " И только я начинала говорить то, что ей не нравилось, она заявляла, перебивая "Фиксирую как отказ от оплаты! "
При этом, дряни, такой бред несут!
" Нет денег - займите деньги у родных! "
Уроды, да если бы у меня были люди, которые могут помочь финансово - разве я бы к вам, тварям, обратилась? Разве я бы была сейчас в долгах?!
И они, сук*а, выстебывают искренние и честные ответы. Да не только они, а все эти уроды. Давят, выстебывают, вымогают занимать у родных или взять займ на них, чтоб свой погасить.
Я знаю, что это их работа. Специфика. Но просто интересно, как им спится по ночам? Норм?
Я не злой человек, но после разговоров с этими людьми, хотелось бы, чтоб они хотя бы спали плохо, ну правда...