История банкротства.

Нет ещё, мы ещё собираем документы.
А вообще, если вы подали заявление уже, то нельзя никому ничего платить совсем.
Кстати это прям капец как важно!

Марина, которая этот топик стартанула пишет "плачу МФО по 100р и хочу писать заявления на возврат переплат". У меня чуть челюсть не отпала. У неё управляющий совсем баран чтоли, или это она сама придумала?

Кстати это прям капец как важно!

Марина, которая этот топик стартанула пишет "плачу МФО по 100р и хочу писать заявления на возврат переплат". У меня чуть челюсть не отпала. У неё управляющий совсем баран чтоли, или это она сама придумала?
Не поняла вас?
Я платила в каждое мфо то продление делала, а в какое не разу не чего не вносила туда кидала по 100-200р.
И что вам непонятно про возврат переплат?

Желаю вам удачи, что бы все прошло успешно и быстро!
Я тоже завтра начинаю, созваниваемся с юристом утром для подачи заявления в арбитражный суд. Немного волнительно, переживаю. У меня почему то вечно все через одно местно, да же в тех ситуациях когда вроде бы все на 100% должно пройти хорошо, у меня случается какая нибудь херня. Человек- неудача, блин🫠

Я тоже завтра начинаю, созваниваемся с юристом утром для подачи заявления в арбитражный суд. Немного волнительно, переживаю. У меня почему то вечно все через одно местно, да же в тех ситуациях когда вроде бы все на 100% должно пройти хорошо, у меня случается какая нибудь херня. Человек- неудача, блин🫠
Я тоже такой человек ,все идет не по плану когда ну 100%должно пройти хорошо… вам тоже удачи 🙏🏼

Удачи вам. ) желаю что бы все пошло и прошло хорошо.)

Да лучше заплатить что бы исключить факт мошенничества.
Даже если банкрочусь по статье 213.4 п.2 предвидение банкротства? Просто реально сменила номер телефона и не помню пароли от личного кабинета 🫣

Даже если банкрочусь по статье 213.4 п.2 предвидение банкротства? Просто реально сменила номер телефона и не помню пароли от личного кабинета 🫣
Ну тут я не могу подсказать. Уточните у юриста или финансового управляющего. Мне сказали я сделала).

Здравствуйте. Хочу поделиться своей личной историей. У меня 31 займ,3 кредитки и 4 потребительский. Расскажу предысторию как вылезла. Когда начался ковид наша организация перестала работать денег не было закрывать потребительские кредиты пришлось влезть в эти МФО т понеслось займ за займом продлевание и тд. Потом нас снова открыли и вышла на работу начала потихоньку гасить. Через какое то время забеременела ушла в декрет и опять начила продлевать брать новые мужу побоялась рассказать про все это. Но пришлось когда уже был придел и не кто не давал больше займов и пошли просрочки.. пришлось рассказать мужу от был в шоке было примерно уже 600т только МФО. У него были сбережения 300000 он отдал мне я что то закрыла что то продлила и как оказалась вне куда просто деньги на ветер. У мужа больше не было ни денег ни желания мне помогать. И я решилась банкротиться. Сразу предупреждаю это не реклама не антирекламы . Это личный мой опыт. нашла в интернете компанию Банкиро съездила на консультацию в этот же день подписала договор. Чуть легче стало попросили сделать доверенность. Спросила у мужа есть ли у него знакомый натариус или юрист . Он вспомнил что он когда то чинил машину одному юристу и позвонил ему от попросил прислать. Договор я отправила сама не обратила внимание что они идут в суд только после того как выплату им 50%стоимости услуг а она составляла 200000 им 25000 суду. Меня это очень смутило. Знакомый юрис мужа оказывается что же занимается банкротством только юр. Лица но все же мы все поговорили с ним я все рассказал обещал помочь. В этоги он мне нашел юриста который занимается с физ. Лицами. Как же я обрадовалась оказался очень хороший на мой взгляд мне он все все нюансы рассказал. Я собрала все документы мы подписали договор 8 июля 2023 он сам приехал ко мне так как я не могу далеко ездить грудной ребёнок. Вместе съездили сделали доверенность на него все проверил и уже на следующей недели будем подавать в суд. Я даже не ожидала что так быстро. Очень жду когда подаст и буду смело посылать все взыскателей. Про каждый МФО могу рассказать отдельно если кому то интересно просрочки уже у самой большой 36 дней.
были ли у вас просрочке в белке,кредит7?

Как у вас дела? Кредиторы вступают в реестр?
Пока идет все по плану. Надеюсь так и дальше будет. Да в реестр сбер, альфа и феникс (Тинькофф) вступили.
А как у вас дела?

Отредактировано модератором:
А большинство и предвидит так-то. Тем не менее, вносят.
Проще внести, чем потом кусать локти.
И поймите: любая гарантия не будет работать, если по вашей вине вас не освободят.
Неужели тяжело подстраховаться? Всего-то 5 МФО...

Я тоже собралась проходить процедуру банкротства. Ибо задолбали. Плачу, плачу и толку нет. Во многих мфо отдала на продление больше чем взяла. Финтерс особенно повеселили, лучше вообще у них не брать из 100 сообщения с разных номеров разобралась кто мне угрожает (нашелся один умный человек, написавший сумму долга). Муж говорит давай им всем мой номер телефона, но жалко людей, вроде выполняют свою работу им за это деньги платят. Пара контор нашла его номер телефона, но после одного разговора больше не звонят, а я так не умею разговаривать с людьми. Надеюсь скоро этот ком скопившихся долгов закончится и очень надеюсь, что ни один коллектор не решит придти по месту жительства, жалко будет этого человека, с ними точно муж будет общаться.
Кстати говоря, из тех компаний про которые прочитала на форумах ужастики(деньги сразу, вирус, белка) ни одна не дошла до общения с моим мужем, а вот якобы спокойные добрались, но пошли в сторону половых органов

Я тоже собралась проходить процедуру банкротства. Ибо задолбали. Плачу, плачу и толку нет. Во многих мфо отдала на продление больше чем взяла. Финтерс особенно повеселили, лучше вообще у них не брать из 100 сообщения с разных номеров разобралась кто мне угрожает (нашелся один умный человек, написавший сумму долга). Муж говорит давай им всем мой номер телефона, но жалко людей, вроде выполняют свою работу им за это деньги платят. Пара контор нашла его номер телефона, но после одного разговора больше не звонят, а я так не умею разговаривать с людьми. Надеюсь скоро этот ком скопившихся долгов закончится и очень надеюсь, что ни один коллектор не решит придти по месту жительства, жалко будет этого человека, с ними точно муж будет общаться.
Кстати говоря, из тех компаний про которые прочитала на форумах ужастики(деньги сразу, вирус, белка) ни одна не дошла до общения с моим мужем, а вот якобы спокойные добрались, но пошли в сторону половых органов
Удачи вам.

Как у Вас всë проходит? Я тоже начала процедуру

Ребят, подскажите. Вознаграждение управляющему вносится на счёт в арбитражный суд. Сколько примерно занимает поступление средств и берут банки за это комиссию?

Подали документы 30го июня, номер дела 3го июля. Но 30го это пятница. Суд 10 августа назначили

Грины и не тревожили,они только настроение могут поднять
Когда называли номер дела до суда, сразу отвалились многие? Были которые жестили?

Когда называли номер дела до суда, сразу отвалились многие? Были которые жестили?
У меня жёсткие мфо не жестили после того, как им сообщено о банкротстве было

У меня жёсткие мфо не жестили после того, как им сообщено о банкротстве было
Если МФО назвать щас номер дела, но суда еще не было. Как думаете отвалят, часть или еще сильнее жестить будут

Как думаете отвалят, часть или еще сильнее жестить будут
Адекватные могут и отвалить, но они и так не беспокоят, а чёрные будут только сильнее жестить