История краха "Из князя в грязи".

На 5й странице я устал, но свои 5 драмов вставлю.

ТС, я так и не понял, зачем ты сюда пришел.
У тебя есть история, она по-своему интересная. Но весь негатив, который ты собираешь, несут выеонские оттенки твоих же сообщений. У тебя есть жила предпринимательская. Это факт, ты в состоянии придумать деньги из ничего. Не слушай дедушек и бабушек, которые говорят, что перепродажа аккаунтов и подобные занятия не могут быть работой. Могут. Пусть дальше на заводах въёывают. В остальном я тебя не понимаю от слова "совсем". Ну да, рассказал. Ну да, тебе налили в ответ. Ты 1000 и 1 раз напомнил всем, что ты е*ать какой успешный, а государство тебе все обосрало и ты неуспешный теперь. Без негатива.

Если тебе полегчало после этого, уже не зря. Те, кто пишут "нытик", пусть пишут, отъедут в 45 от проблем с сердечком, чтоб потом о нем говорили, мол, еееее*ать какой мужик был, кремень, ни лишней слезинки, ни лишней негативной эмоции.

А, и привет тем, у кого коррелируют мужественность и служба в армии 👋

Четкий план по решению задач, без философствования и "достоевщины"
у него проблема.
Он считает, что большие деньги можно только придумать, а не шаг за шагом заработать. Поэтому тяжело себя преодолеть и "завтра с новыми силами подумаю над этим".
И прям в который раз бесит, что таких - банкротят. Нифига они не выносят уроков из этого, зато погуляли всласть, "страдальцы"

Ток до СВО я мог бы подать в суд на любую Евро оргу если что:) Потом уже весь мир нас нах*й послал , кроме великих Узбеков допустим.
Ты даже не дошел до понимания, что не сам факт СВО сыграл роль, а то, что платформа, где был твой акк, опрокинула тебя через х*й, чтобы подлизать риторике "плохих русских" с аргументом "потому что мы можем"? Это не банк, а платформа, которая захотела и сделала и нихера ей за это не будет, кроме отвала репутации и пользователей, некогда несящих бабло в
нее.

у него проблема.
Он считает, что большие деньги можно только придумать, а не шаг за шагом заработать. Поэтому тяжело себя преодолеть и "завтра с новыми силами подумаю над этим".
И прям в который раз бесит, что таких - банкротят. Нифига они не выносят уроков из этого, зато погуляли всласть, "страдальцы"
И при этом должно повезти😅 а ему не повезет, поэтому не надо ничего делать

Если тебе полегчало после этого, уже не зря. Те, кто пишут "нытик", пусть пишут, отъедут в 45 от проблем с сердечком, чтоб потом о нем говорили, мол, еееее*ать какой мужик был, кремень, ни лишней слезинки, ни лишней негативной эмоции.
Вот с этим полностью согласен. Лично я в топиках историй отписываюсь в первую очередь исходя из того, что зернышко провалится не сразу, мозг штука материальная и от пары сообщений (или десятка страниц сообщений 😁 ) просто так не перестроится, но где-то на подсознанке осядет и в момент, когда полегчает эмоционально, что-нибудь да всплывет. Но помогать человеку упиваться соплями это тоже контрпродуктивно, тоже говорю из личного опыта. Нужна комбинация безусловной поддержки и рационального пинка. Поэтому и пишу всегда, что нормально и даже нужно дать себе неделю-месяц-два пожалеть себя, но, как говорится, в оконцовочке-то всё равно надо будет брать себя в руки.

А безусловную поддержку автор здесь не получил, потому что с ноги залетел с тезисом "вы тут все идиоты, но вот послушайте, почему я не идиот". Уж извините.

у него проблема.
Что такое "шаг за шагом заработать"?

Вот с этим полностью согласен. Лично я в топиках историй отписываюсь в первую очередь исходя из того, что зернышко провалится не сразу, мозг штука материальная и от пары сообщений (или десятка страниц сообщений 😁 ) просто так не перестроится, но где-то на подсознанке осядет и в момент, когда полегчает эмоционально, что-нибудь да всплывет. Но помогать человеку упиваться соплями это тоже контрпродуктивно, тоже говорю из личного опыта. Нужна комбинация безусловной поддержки и рационального пинка. Поэтому и пишу всегда, что нормально и даже нужно дать себе неделю-месяц-два пожалеть себя, но, как говорится, в оконцовочке-то всё равно надо будет брать себя в руки.

А безусловную поддержку автор здесь не получил, потому что с ноги залетел с тезисом "вы тут все идиоты, но вот послушайте, почему я не идиот". Уж извините.
Согласен. Я не думаю, что он упивается соплями. Я думаю, он очень зол на сложившуюся ситуацию и на дядь, которые все решают. Будь мозг чист и не занят игрой, уже бы адаптировался в 2022м под условия и слепил что-то новое.
Брат жены на этом пз*ц как выигрывает на этом в своей сфере. Не хочу говорить, что он за продолжение конфликта с соседями, но( будь его воля, санкции, возможно, он бы не стал отменять 😂
К чему это я...

Не слушай дедушек и бабушек, которые говорят, что перепродажа аккаунтов и подобные занятия не могут быть работой. Могут
Голосом старой бабки про конъюнктуру рынка, время и трансферы выплат через 3 колена.
Никто ж не запрещает к этому вернуться, но сейчас это не работает "его обокраааали", а в РФ-геймдев даже пойти - как-то не дошёл.
Что такое "шаг за шагом заработать"?
Буквально в найме за зарплату, когда нужен стабильный доход. Иногда для этого не надо даже из дома выходить.
Но он считает, что ему должны сразу много предложить, читали, у нас тут непризнанный свободный художник просто.

Я думаю, он очень зол на сложившуюся ситуацию
Вот злость супер эмоция, я тоже вангую, что автор по итогу её перенаправит с государства и, особенно, ни в чём не повинных нас 😁 в продуктивное русло и начнёт пахать в новом направлении, и дай бог, порвёт там всех конкурентов. Поэтому тоже может быть, не зря, что мы его тут дополнительно злим)

Не слушай дедушек и бабушек, которые говорят, что перепродажа аккаунтов и подобные занятия не могут быть работой. Могут. Пусть дальше на заводах въёывают.
Ну вот я не дедушка и даже не бабушка))) Но я не считаю это работой. Мне это напомнило тему с "Хомяком", где люди так же с пеной у рта доказывали как они много мильеонов на хомяке "заработают", а потом упс и не заработали)
Это бизнес (ну хоть и с натяжкой, но его можно так назвать). Высокорискованный. И он, естественно имеет право на существование. Но когда 14-15 летний пацан лезет в этот "бизнес", когда у него бац и все получилось и деньги рекой - у него полностью затупляется мышление (что мы сейчас и видим), и он не может отдавать себе отчет в случае проблем, а что делать дальше? Поскольку у него нет ни опыта, ни образования, а есть только, да , удачный опыт в ОДНОЙ сфере, где ему улыбнулась удача.

Буквально в найме за зарплату, когда нужен стабильный доход. Иногда для этого не надо даже из дома выходить.
Но он считает, что ему должны сразу много предложить, читали, у нас тут непризнанный свободный художник просто.
Согласен полностью. Как временное решение, пойти работать на дядю выглядит вполне разумно. Возможно, не устраивают предлагаемые денежки относительно тех, которые были ТОГДА.
И если он в 13 смог заниматься тем, чем он занимался, я уверен, сейчас он смог бы не хуже. Тут в голове всё, она забита ненавистью, обидой и, вероятно, солидным ЧСВ.

когда у него бац и все получилось и деньги рекой - у него полностью затупляется мышление (что мы сейчас и видим), и он не может отдавать себе отчет в случае проблем, а что делать дальше? Поскольку у него нет ни опыта, ни образования, а есть только, да , удачный опыт в ОДНОЙ сфере, где ему улыбнулась удача.
Мне кажется, это как раз то, что автор сам постулирует. Что мы должны понять, что не он плохой и ленивый, а его психике этим стечением обстоятельств (и условно шальными деньгами в детстве, и условно несправедливым "крахом" в 2022) нанесён такой урон, что он больше ничего не сможет. Я лично просто пытаюсь ему донести, что сможет, но для этого придётся поработать в куче разных направлений, включая умение находить общий язык с посторонними людьми, например 😁

Вот злость супер эмоция, я тоже вангую, что автор по итогу её перенаправит с государства и, особенно, ни в чём не повинных нас 😁 в продуктивное русло и начнёт пахать в новом направлении, и дай бог, порвёт там всех конкурентов. Поэтому тоже может быть, не зря, что мы его тут дополнительно злим)
ВОТ, я о том же. Всё в голове.
@Вадим1233 почитай ветку ещё раз, желательно каждый день по утрам, обозлись на местных тридвараов, которые вообще мусор, и тебя никогда не способны ни на йоту понять, и иди еашь)

Мне кажется, это как раз то, что автор сам постулирует. Что мы должны понять, что не он плохой и ленивый, а его психике этим стечением обстоятельств (и условно шальными деньгами в детстве, и условно несправедливым "крахом" в 2022) нанесён такой урон, что он больше ничего не сможет. Я лично просто пытаюсь ему донести, что сможет, но для этого придётся поработать в куче разных направлений, включая умение находить общий язык с посторонними людьми, например 😁
Так он не понимает) И воспринимает это как личное оскорбление)
Ему бы реально полечится надо. Полечится не в плане оскорблений))) А в реальном плане с хорошим психологом!

Ну вот я не дедушка и даже не бабушка))) Но я не считаю это работой. Мне это напомнило тему с "Хомяком", где люди так же с пеной у рта доказывали как они много мильеонов на хомяке "заработают", а потом упс и не заработали)
Это бизнес (ну хоть и с натяжкой, но его можно так назвать). Высокорискованный. И он, естественно имеет право на существование. Но когда 14-15 летний пацан лезет в этот "бизнес", когда у него бац и все получилось и деньги рекой - у него полностью затупляется мышление (что мы сейчас и видим), и он не может отдавать себе отчет в случае проблем, а что делать дальше? Поскольку у него нет ни опыта, ни образования, а есть только, да , удачный опыт в ОДНОЙ сфере, где ему улыбнулась удача.
А что есть работа?
То, что ТС делал в подростковом возрасте это в миллион раз больше работа чем то, чем сейчас большинство криптогениев занимаются.

Про хомяков не надо даже писать. Дегенеративная ху*та.

Я лично просто пытаюсь ему донести, что сможет, но для этого придётся поработать в куче разных направлений, включая умение находить общий язык с посторонними людьми, например 😁
А что ему можно донести, если в голове у челодавра только помутнение от осознания собственной гениальности? Гениальность, видимо, проявлялась в заработке на раскачке ММОРПГ и продажи акков\ресурсов (чем зарабатывало немало людей в свое время и суммы побольше автора). Тем, что при всей гениальности, не смог доучиться в универе (хотя учеба, если мозги есть, это досуг, по факту, учитывая, что у него куча пропусков и отчисление добровольное было). Когда грянуло СВО и как только пахнуло санкциями, "долбаебы не смотрящие вдаль" читали новости и начали в ускоренном темпе выводить все активы из зарубежных платформ, но у нашего гения это стало внезапным утренним инцидентом, потому что полет его мысли сказал, что там надежно хранить деньги). А потом наш финансовый гений не нашел путей занять внезапно освободившийся рынок, а пошел в ставки и все просрал. Ну гениальность - это бремя быть непонятым рабами системы, да.

А что есть работа?
То, что ТС делал в подростковом возрасте это в миллион раз больше работа чем то, чем сейчас большинство криптогениев занимаются.

Дабы не писать своими словами) Вот что пишет вражеская Вики) "Работа, или труд — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей индивида и других людей."
Ключевое тут "И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ"! Не ИЛИ, а именно И.
Поэтому продажа акков, крипто, и даже хомяки) - это не работа.

А что есть работа?

Я не говорю, что на этом нельзя поиметь денежку) Но для этого нужен опыт, умение и чуть везения. А ТС повезло только с последним! А без первых двух он получил именно то, что сейчас имеет.

Дабы не писать своими словами) Вот что пишет вражеская Вики) "Работа, или труд — деятельность человека, направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей индивида и других людей."
Ключевое тут "И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ"! Не ИЛИ, а именно И.
Поэтому продажа акков, крипто, и даже хомяки) - это не работа.
Чем он не удовлетворял потребности других людей, продавая им аккаунты? У них была потребность (спрос), он их удовлетворял. ЧО НЕ ТАК?

Когда грянуло СВО и как только пахнуло санкциями, "долбаебы не смотрящие вдаль" читали новости и начали в ускоренном темпе выводить все активы из зарубежных платформ, но у нашего гения это стало внезапным утренним инцидентом, потому что полет его мысли сказал, что там надежно хранить деньги). А потом наш финансовый гений не нашел путей занять внезапно освободившийся рынок, а пошел в ставки и все просрал.
Всё по факту. Но в глазах автора это меньшая тупость, чем когда форумчане в своих историях брали микрозаймы на покушать. Ну кто же мог подумать, что страны могут не только дружить и что банковская система, IT-сектор экономики и т.п. не где-то в воздухе висят, поддерживаемые хирувимами, а подконтрольны политическим режимам по всему миру.

Так он не понимает) И воспринимает это как личное оскорбление)
Ему бы реально полечится надо. Полечится не в плане оскорблений))) А в реальном плане с хорошим психологом!
Василий, прочитав половину основного поста Вадима, сложилось впечатление шо это папенькин/маменькин сынок), мечтающий получить деньжат да побольше, не прикладывая физ.усилий ну потому что надо сейчас и все тут! Нах работать ему, он в агонии и ищет других путей где добыть баблишка. 23 года - ещё не поздно образумиться и решить свою судьбу дальнейшую этому пацанчику, насчёт психолога я хз ну что на приеме он поведает - этот нудный и долгий пост свой перескажет специалисту?!!…

Я не говорю, что на этом нельзя поиметь денежку) Но для этого нужен опыт, умение и чуть везения. А ТС повезло только с последним! А без первых двух он получил именно то, что сейчас имеет.
Да все у него есть это всё. Просто слишком много денег в детстве и 0 финансовой грамотности. У ТС то же самое, что у молодых спортсменов случается. Деньги, машины, тебе 19. Какой спорт? Кто о нем будет думать? Потом деньги кончаются, машины нужно обновлять, ты ж крутой. Тебе 22, ты три года не играл/не тренировался толком. И усё. Ты никому не нужен, денежка уже в таких объемах не зарабатывается и ты катишься вниз.
Но! Ты ж крутой! Ты это знаешь и недоумеваешь, какого йуха у тебя не получается "играть", никто не "берет в команду" и тд.
Ведь ты только так умеешь зарабатывать.
Тебе предлагают пойти поиграть в пятую лигу за 100000₽, а ты ни в какую. Тебе бы обратно, ты там зарабатывал столько же, только в у.е.
И ты сидишь, дальше теряя время и заплывая жиром в ожидании чуда, попутно членосося всех вокруг, кроме себя.

Всё по факту. Но в глазах автора это меньшая тупость, чем когда форумчане в своих историях брали микрозаймы на покушать. Ну кто же мог подумать, что страны могут не только дружить и что банковская система, IT-сектор экономики и т.п. не где-то в воздухе висят, поддерживаемые хирувимами, а подконтрольны политическим режимам по всему миру.
Прикол в том, что его случай не был "подконтрольным политрежиму", а исключительно инициатива говноплатформы. Да, вышел закон, что они не могли перечислять деньги на российские карты "чтобы не спонсировать Россию", а вот блокировка аккаунта-исключительно собственная инициатива. Но многие не плевали в колодец, из которого придется пить и заморозили аккаунты, сохранив деньги юзеров, а некоторые даже для "плохих русских" ввели возможность вывода через крипту. Но автор даже тему не почитал, сколько людей нашли способы обхода этой системы и смогли-таки вывести деньги, ну или в его случае не вывести, потому что платформа сама насрала себе в репутацию такими прецедентами, хотя не обязана была блокировать и лишать пользователей средств. Но у автора виноват постсовок, государство и СВО. Вот он, полет гения, куда нам-то до такого ума 5% населения планеты

Василий, прочитав половину основного поста Вадима, сложилось впечатление шо это папенькин/маменькин сынок), мечтающий получить деньжат да побольше, не прикладывая физ.усилий ну потому что надо сейчас и все тут! Нах работать ему, он в агонии и ищет других путей где добыть баблишка. 23 года - ещё не поздно образумиться и решить свою судьбу дальнейшую этому пацанчику, насчёт психолога я хз ну что на приеме он поведает - этот нудный и долгий пост свой перескажет специалисту?!!…
БЛ!!!!
Какие физ усилия?
Почему у всех вас такая программа, что надо обязательно въе*ывать?

Ну а так-то да, Чичваркины, Тиньковы с похожим транслируемым мировоззрением про "афигеть, а чё они воют? Не надо воевать" же смогли стать серийно успешными предпринимателями, не исключено, что и автор сможет. Желаю ему этого абсолютно искренне.

Но автор даже тему не почитал, сколько людей нашли способы обхода этой системы и смогли-таки вывести деньги, ну или в его случае не вывести, потому что платформа сама насрала себе в репутацию такими прецедентами, хотя не обязана была блокировать и лишать пользователей средств.
А там кстати с концами блокировка и грабёж или после договорнячка есть гипотетический шанс, что автору вернут его ФФФСЁ?

Да все у него есть это всё. Просто слишком много денег в детстве и 0 финансовой грамотности. У ТС то же самое, что у молодых спортсменов случается. Деньги, машины, тебе 19. Какой спорт? Кто о нем будет думать? Потом деньги кончаются, машины нужно обновлять, ты ж крутой. Тебе 22, ты три года не играл/не тренировался толком. И усё. Ты никому не нужен, денежка уже в таких объемах не зарабатывается и ты катишься вниз.
Но! Ты ж крутой! Ты это знаешь и недоумеваешь, какого йуха у тебя не получается "играть", никто не "берет в команду" и тд.
Ведь ты только так умеешь зарабатывать.
Тебе предлагают пойти поиграть в пятую лигу за 100000₽, а ты ни в какую. Тебе бы обратно, ты там зарабатывал столько же, только в у.е.
И ты сидишь, дальше теряя время и заплывая жиром в ожидании чуда, попутно членосося всех вокруг, кроме себя.
Ну если насчет понятия "Работа" можно поспорить, хотя смысла особого нет, у каждого свое мнение насчет этого понятия и оно (мнение) имеет место быть, то вот с вышенаписанным 100% согласен!
Короче "звездная болезнь" у мальчика) Может пройдет, а может нет...

БЛ!!!!
Какие физ усилия?
Почему у всех вас такая программа, что надо обязательно въе*ывать?
Не всегда, но по большей части. А по удалёнке если работать и зарабатывать норм так - нужны навыки, если у него они имеются - харе ныть и уже что-то делать пора считаю Вадиму.