История краха "Из князя в грязи".

Предлагаю сдеанонить этого типа и сделать ставки что будет. Ставлю косарь на то что сторчится в течение пяти лет
Да в том и дело, что не факт.
Но я за ~570 сообщений в ветке нихоа не понял, что он тут забыл.

Я все знаю про климатическое оборудование и все знаю про компьютерную технику , и очень много знаю в электрике , ты что несешь?)
А что же ты тогда пачку бетховенов не намутил на разных кошелях?

Зарабатывал миллионы миллионов, но 300 тысяч долгов - невыносимый ад, как вылезать не понимает. Обычный эгоистичный паренек с завышенной самооценкой (аля я лучше всех, все окружающие тупые и так далее). На работу п*здовать, что делать🤦‍♂️

Предлагаю сдеанонить этого типа и сделать ставки что будет. Ставлю косарь на то что сторчится в течение пяти лет
Ага, чтобы через 5 лет была новая тема, какой он специалист крутой, но Трамп сволочь все испортил! И что он бы вот щас как бы начал все снова, как бы быстренько пару мильярдов сделал) Он же гений, и у него все получилось бы, ну если бы не Трамп)
(Вместо Трамп можно поставить любую более-менее известную фамилию)

Зарабатывал миллионы миллионов, но 300 тысяч долгов - невыносимый ад, как вылезать не понимает. Обычный эгоистичный паренек с завышенной самооценкой (аля я лучше всех, все окружающие тупые и так далее). На работу п*здовать, что делать🤦‍♂️
Он сам сказал, шо у него ЧСВ, охуеть какое и с этим ничего не поделать. А работа для рабов и нищебродов не для него. Увольте.

Он сам сказал, шо у него ЧСВ, охуеть какое и с этим ничего не поделать. А работа для рабов и нищебродов не для него. Увольте.
Факт кстати. Работать за 300 баксов в месяц , это примкнуть к стаду , сказать себе - ты обречен на худшую жизнь теперь , на ту жизнь , которою боялся получить всё это время. (Это не тебе лично , это просто для комментаторов , ты все еще недостойной для меня остаешься).

Факт кстати. Работать за 300 баксов в месяц , это примкнуть к стаду , сказать себе - ты обречен на худшую жизнь теперь , на ту жизнь , которою боялся получить всё это время. (Это не тебе лично , это просто для комментаторов , ты все еще недостойной для меня остаешься).
))) Так а ты то щас где??? Ты же сейчас вообще ничего не зарабатываешь) Т.е. ты даже не в стаде, а том месте, куда сливают отходы, которое это стадо производит!

бл*, так жаль🥲я не достойна. Что сделать дабы повысить уровень в твой круг???

Жди дальше ТОГО САМОГО оффера. Или че вы там, мегамозги, получаете..

Вложения

• IMG_7402.webp
    IMG_7402.webp
    25.4 KB · Просмотры: 7
Эх, расскажи как бы дорасти до тебя то, тоже хочу быть таким крутым, сидеть в долгах и н*х*я с этим не делать

Вадим, я бы понял, если бы ты был готов работать, но только за миллион, для начала рублей. Но ты выбираешь не работать вообще. Чем ты сейчас отличаешься от условного бомжа? Тот тоже вышел из матрицы, как и ты.

Раз тут о высоком начали говорить , хотел бы позадавать вопросов.
1) Людей , которые живут на 30-50 тысяч рублей в месяц , и радуются жизни , радуются рутине , где ничего в их жизни не меняется и никогда не изменится - можно считать за настоящие личности? Где весь их геймплан на жизнь - 5 дней работать 2 дня пить пиво в гараже , бесконечная деградация , либо просто фрустрация - это нормально в таком положении дел?
Тейк - каждый живет как он хочет , я не хочу здесь видеть , это называется защищать всех просто потому что он с тобой одной и той же расы.
2)Почему человеку нужно образование , почему нужна эта корка? Проблемы образования видны максимально идеально , если ты знаешь , чему обучают сейчас конкретно - тысячу бесполезных предметов , твои предметы - это обучение по методичкам столетней давности , когда уже в большинстве стран уже есть давным давно новые программы обучение под наше время. Когда в этом самом университете - практически все преподаватели ненавидят свою работу и их желание обучить кого-то , абсолютно нулевое.
Для кругозора - ответ посчитаю бредовым , потому что , кругозора там нет , этот самый кругозор спокойно можно получить на саморазвитие( напомню , я бросил универ на последнем семестре , последнего курса , специализация IT).
Образование для архитектора и врача , нужно - знаю , этого касаться не буду.
3)Адекватно ли , что 99% людей родившихся в 80-90е , пытаются научить новое поколение , как им правильно жить , но жить они должны как их научили в 90е , по одному и тому-же плану действий.
Писать научись грамотно для начала, бизнесмен. Ни один серьёзный заказчик, подрядчик, работодатель тебя не наймёт с таким русским. Вот хотя бы для этого нужно образование. То что ты бросил универ на 4 курсе, нихрена не повод для гордости. Я тоже бросила на 4ом-до сих пор жалею.

тут сейчас не отвечаю Вадиму, просто цитирую фразу для остальных форумчан

Мне в Вадиме больше всего вот именно эта черта понравилась. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ ЧСВ и неумение+нежелание его маскировать, то есть вот прям ноль кокетства, ноль хитрожопинки. Как подросток в 14 лет, когда родители подвергли критике его план покорения мира. Я искренне верю, что у него, когда он пережует свою эту текущую идею фикс про "моя жизнь кончена, я больше никогда ничего не смогу делать, просто ближайшие 60-70 лет буду сидеть вот тут на стуле и ничего не делать", довольно высокие шансы добиться чего-то выдающегося в бизнесе. Как человек - абсолютно отвратительно, как потенциальный достигатор с драйвером в виде его самодурства - очень даже мейби.

Немного узнаю себя N-дцатилетней давности в его рассуждениях. С одной большой разницей: я что-то такое про себя просто думал, а с людьми старался общаться так, чтобы они сами делали нужные мне выводы, он же - прямо декларирует вслух (хз конечно, может при живом контакте он сам мистер Обходительность). С одной стороны, тактически я поступал более умно: люди ко мне хорошо относились всю жизнь. С другой, стратегически - горе в том числе и от ума. Автору ума, хитринки недостаёт, как и опыта настоящих разочарований, они ещё предстоят. И вот что тогда получится - очень интересно, я бы посмотрел.

Подростком я себя тоже считал гениальным и "видящим мир с 10 сторон" и про все темы, где я по верхам чего-то нахватался, тоже любил трубить что "я там всё досконально изучил, проанализировал, у меня есть полная картина" и т.д., цитируя Вадима. Сейчас я, к счастью, уже осознал смысл и бешеную силу слов "я знаю, что ничего не знаю". А ценю и уважаю себя теперь не за развенченную в пух и прах "гениальность", а за толстокожесть. Потому что знаю, какого опыта она стоит человеку. Вот когда Вадим броней обрастёт достаточной для того, чтобы А) хотя бы иногда выбирать бить или бежать, а не только замирать, Б) доводить хотя бы какие-то дела до конца, то возможны интересные результаты.
Пффф, заходишь в любую онлайн игру с соревновательным характером, там этих интернет герой просто десятки-сотни тысяч, с точно таким же ЧСВ взявшимся из ниоткуда

Вадим, я бы понял, если бы ты был готов работать, но только за миллион, для начала рублей. Но ты выбираешь не работать вообще. Чем ты сейчас отличаешься от условного бомжа? Тот тоже вышел из матрицы, как и ты.
Он бомж и лох и поберуха, в принципе от самого уебищного НДшника, ничем не отличается)

Ответь на 3 вопроса выше. Мне искренне интересно узнать мнение. От бомжа меня отличает тот факт , что я живу в квартире как минимум , как максимум , бомжи дальше пытаются жить , зачем не знаю , всю жизнь оставшуюся склоняясь по помойкам и бухая , я этим заниматься не планирую , цепляться за жизнь не буду.

Писать научись грамотно для начала, бизнесмен. Ни один серьёзный заказчик, подрядчик, работодатель тебя не наймёт с таким русским. Вот хотя бы для этого нужно образование. То что ты бросил универ на 4 курсе, нихрена не повод для гордости. Я тоже бросила на 4ом-до сих пор жалею.
Ну типо лол а ниче тот факт что он с русскими не хочет работать блин треш он же на европу работал а не на эту нищую россию лол кринж ну ты конечно думай что пишешь тоже да лооооол

Докопаться к моей грамотности в построении речи - это предел твоего безумия , либо укажи - где я допустил фатальные грамматические ошибки , хотя их нет и быть не может , пунктуационные ошибки - это издержки скоропечатания , хотя их тоже должно быть по минимуму. Не сливайся , а ответь аргументированно , а не как обычно - переводя темы на х*й пойми что.

Ну типо лол а ниче тот факт что он с русскими не хочет работать блин треш он же на европу работал а не на эту нищую россию лол кринж ну ты конечно думай что пишешь тоже да лооооол
Ну да, инглишем он владеет много лучше, естесственно!

Грубость в легкой форме
Докопаться к моей грамотности в построении речи , это предел твоего безумия , либо укажи - где я допустил фатальные грамматические ошибки , хотя их нет и быть не может , пунктуационные ошибки - это издержки скоропечатания , хотя их тоже должно быть по минимуму. Не сливайся , а ответь аргументированно , а не как обычно - переводя темы на х*й пойми что.
Как минимум, тот факт, что ты выделяешь «,» пробелом с двух сторон, уже делает тебя д*лбоеб*ом)

Ну как вот можно так, взяли и перенесли тему про миллионные заработки и про гениев на форуме - во Флудилку)
потому как, она в самый раз туда подходит