Улька344
Новорег
- 28 Июл 2025
- 7
- 1
- 1ч 28м
Всем здравствуйте. Я тут новенькая и не знаю тут ничего. Пришла за советом и поддержкой ибо сил моих нету.
Начну рассказывать свою историю. Я дура набравших кредитов в свои 25 лет, на данный момент нахожусь в декретном отпуске малышу 7 месяцев, отец ребенка оплачивает продукты, аренду квартиры и ещё свои кредиты.
Получаю пособие с работы до 1,5 лет (15 тысяч) и соц.защиты (10 тысяч)
У меня имеется 2 кредита и 2 кредитки:
Сбербанк кредит-165 тысяч (в месяц 5600)
Кредитная карта Сбера-305 тысяч (в месяц примерно 16000)
Т банк кредит-30000 (в месяц 4100)
Кредитная карта т банка-41000 (в месяц примерно 2200)
У подруги заняла 15 тыс на обязательный платеж чтобы просрочки не было в сбере. И не знаю как в следующем месяце быть, мне в прицепе хватает на погашение кредитов и кредитки т банка. А как долг подруге отдать? И сбер кредитку закрыть тоже не знаю чем гасить в следующем месяце опять в долг просить не удобно как то. Мои родители помогать не хотят. С ребенком никто сидеть не хочет. Помогите пожалуйста...
Начну рассказывать свою историю. Я дура набравших кредитов в свои 25 лет, на данный момент нахожусь в декретном отпуске малышу 7 месяцев, отец ребенка оплачивает продукты, аренду квартиры и ещё свои кредиты.
Получаю пособие с работы до 1,5 лет (15 тысяч) и соц.защиты (10 тысяч)
У меня имеется 2 кредита и 2 кредитки:
Сбербанк кредит-165 тысяч (в месяц 5600)
Кредитная карта Сбера-305 тысяч (в месяц примерно 16000)
Т банк кредит-30000 (в месяц 4100)
Кредитная карта т банка-41000 (в месяц примерно 2200)
У подруги заняла 15 тыс на обязательный платеж чтобы просрочки не было в сбере. И не знаю как в следующем месяце быть, мне в прицепе хватает на погашение кредитов и кредитки т банка. А как долг подруге отдать? И сбер кредитку закрыть тоже не знаю чем гасить в следующем месяце опять в долг просить не удобно как то. Мои родители помогать не хотят. С ребенком никто сидеть не хочет. Помогите пожалуйста...