Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Люди добрые подскажите, сегодня первый раз дали 3т на 14 дней, как их лучше гасить для увеличения лимита?

Ребята,дают ли они на чужую карту? Последняя заявка пришла с ответом
Здравствуйте, !
Произошла ошибка зачисления денег на ваш счет.

Карта Юмани была прикреплена.

Дополняю. Поменял карту на чужую виртуальную МТС .
Выдали 3тр ..до этого 5ть отказов было.

В чате про карты Юмани был такой ответ
Карта должна быть банковской: Сбербанк, Тинькофф, ВТБ и т.д

Отредактировано модератором:
Ребята,дают ли они на чужую карту? Последняя заявка пришла с ответом
Здравствуйте, !
Произошла ошибка зачисления денег на ваш счет.

Карта Юмани была прикреплена.
Можкт на Юмани не дают. Я получаю на чужую карту. Крайний раз в понедельник.

А у них какой режим работы операторов? Звонил, мин 10 ждал, не соединяли, в чате написал, вообще тишина

Подскажите, они при просрочке как себя ведут? Сейчас неделя просрочки, трубки с незнакомых не беру, но мне обычно много спама сыпется, незнаю, они звонят или нет

Подскажите, они при просрочке как себя ведут? Сейчас неделя просрочки, трубки с незнакомых не беру, но мне обычно много спама сыпется, незнаю, они звонят или нет
Юкки нормальные , попробуйте у них каникулы попросить или отсрочку по электронке .
Они предоставляют .
Полгода могут дать .

кому нибудь одобряли в последнее время второй займ после досрочно погашенного первого ? хочу погасить 3000 и взять 6000, держу 3-ю неделю. просрочки и ип 22+ мфо на 150+ руб

Последнее редактирование:
кому нибудь одобряли в последнее время второй займ после досрочно погашенного первого ? хочу погасить 3000 и взять 6000, держу 3-ю неделю. просрочки и ип 22+ мфо на 150+ руб
В понедельник после 3000, одобрили 8000

а погашали по реквизитам, без комиссии? ну я рискну, попробую....просто деньги последние
Нет платила с карты. С 3000 комиссия вышла 500 руб. Ну альфа партнёр нормально возвращает.

IMG_2672.webp

Они прям рассщедрились ,что даже оформить не могу

Отредактировано модератором:
А что это значит ? Что я ничего не получу ? Или это отказ ?
Перед тем как кидать заявку, ну почитайте вы ветку. Тысячу раз писали об этом. Завтра откроется у вас подача.
Найти ветку ума хватило, а вот почитать её нет.

Ребят как с повторными одобренями последние дни? Брала юкки первый займ 3 , потом погасила быстро правда опять 3 вот завтра седьмой день хочу погасить и чет стремновато смотрю отказы летят ..А мне бы лимит чуть поднять .. 😑Еще и веб просрочка ..

Ребят как с повторными одобренями последние дни? Брала юкки первый займ 3 , потом погасила быстро правда опять 3 вот завтра седьмой день хочу погасить и чет стремновато смотрю отказы летят ..А мне бы лимит чуть поднять .. 😑Еще и веб просрочка ..
Мне второй раз не дали, очень рассчитывала на эти деньги (( погасила без просрочки, держала 12 дней. Первый тоже 3000 был. Теперь месяц гулять

В воскресенье закрыла 2 займ. Третий взяла сразу. Держала 7 дней
3-8-13к

Лотерея короче .. Вот теперь думаю 🙄
Со мной гринмани так же поступили гады, 2 займа брала, без просрочек гасила. На третий раз облом, 2 недели бан🤷‍♀️причём это все в один день у меня было, весь аванс профукала🤣