КА «Национальная служба взыскания» (НСВ)

А чем грозит? ПосОдют?
Нет. Тут в форуме все ищут и раздают советы как общаться или не общаться с КА, но никто не хочет понять, что МФО и МКК - это не благотворительные организации и деньги они никому просто так не дарят. Я так понимаю мало кто догадывается вернуть то, что взял по договору, все надеются, что проблема сама собой разрешится. Насмотрятся ютубов и своими действиями просто отсрочивают неизбежное. Посадить-то никого за это не посадят, скорей всего это влияет на то, как с должником будут взаимодействовать в дальнейшем.

Посадить-то никого за это не посадят, скорей всего это влияет на то, как с должником будут взаимодействовать в дальнейшем.
Только два пути - исковое заявление или уступка прав требования) Никто не может обязать должника общаться с каломассой! И "Суд потом получит информацию, что должник скрывался и уклонялся от возврата денег" это все в х@ю дыра :ROFLMAO: которая не грозит должнику ничем от слова вообще

Только два пути - исковое заявление или уступка прав требования) Никто не может обязать должника общаться с каломассой! И "Суд потом получит информацию, что должник скрывался и уклонялся от возврата денег" это все в х@ю дыра :ROFLMAO: которая не грозит должнику ничем от слова вообще
Не спорю, ничем не грозит. Но избежать принудительного взыскания всё равно не удастся. Рано или поздно кредитор всё равно получит свои деньги назад.

Очень нудные, иногда общаюсь когда есть время, вот щас говорил с ними 15 минут, говорю скидку дай и я погашу, а он в ответ вы удерживаете и тд

Очень нудные, иногда общаюсь когда есть время, вот щас говорил с ними 15 минут, говорю скидку дай и я погашу, а он в ответ вы удерживаете и тд
Охх прям заливаете! Готовы были бы оплатить, всё бы вам предоставили

Ну и как ? Приезжал кто?
Мне сегодня такое же пришло, только на свежую дату + с какого то номера пришло смс в ватсапе якобы мой долг на торги ставят.
Чего ждать?
Сама проживаю в регионе, где якобы они обслуживают
Могут приехать?
Не сокращайтесь как говорится)))). Живите дальше

Звонили третьим лицам! Представляются курьерской доставкой. Были посланы нах#й.

Добрый день! Подскажите, какое МФО может звонить третьим лицам и говорить якобы на мое имя посылка из Москвы пришла? Чтобы передали мне информацию. Номер пробивается как коллекторы, но непонятно от кого. Звоню на этот номер и «Спасибо, что выбрали нас! Вам перезвонит первый освободившийся оператор»

Добрый день! Подскажите, какое МФО может звонить третьим лицам и говорить якобы на мое имя посылка из Москвы пришла? Чтобы передали мне информацию. Номер пробивается как коллекторы, но непонятно от кого. Звоню на этот номер и «Спасибо, что выбрали нас! Вам перезвонит первый освободившийся оператор»
Звонилки из НСВ.

Мне звонили срочно деньги, пайпс и быстроденьги

каллы из нсв любят так баловаться, хз, зачем) посмотрите кто из ваших мфо у них

Из всех у меня только пайпсы, неужели они могут искать 3их лиц?
почти все ищут 3х лиц - это раз. Два - в нсв передают многие мфо, не факт что это кто -то из перечисленных. У меня. например, они от займиго были очень активные) и да, сестре мужа тоже "присылали" посылку:)

у меня тоже в марте история про посылку из Москвы была. буду знать кто это. интересно какая коллекторам с этого выгода

у меня тоже в марте история про посылку из Москвы была. буду знать кто это. интересно какая коллекторам с этого выгода
ну были разные версии, одна из них уточнить, реально ли человек по конкретному адресу проживает. По мне, так глупость несусветная так пробивать, а так хз¯\(ツ)/¯ Каллы вообще частенько на мой взгляд не логичные вещи делают)

Добрый день уважаемые форумчане!!! Через сколько начнут слать бумажные письма? И если с ними выходить на связь по ватсап все равно пишут?

Здравствуйте скажите пожалуйста как они себя ведут, позвонили мужу взяла трубку сказала что таких не знаем и номер рабочий, потом мне позвонили сразу же я ответила но в ответ на мое ало сбросили и все, будут ли они звонить на работу

Шакалы, на хую вертела всю эту гребанную шарашку
Звонят со своей гребанной посылкой от робота и прикидываются, сорвала нахрен всю горячую линию бездарей тупорылых, друг на друга перекидывают, даже не знают нихрена информации 🤣

1712656863922.webp

Хотели с меня 30 взыскать) Ну ну) Сначала нужно научится общаться нормально)

Вот это круто, а что они делали? И куда вы жаловались?
Написали мне от своего имени))) со своего аккаунта))) о том что будут звонить родным. Заявление и скрин в ССП и результат - минус 50000 с баланса НСВ)