КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

Подскажите они звонят с каких номеров?
Фасп мне звонят с 8900 и 8901.
До этого не брала трубки. Сецчас вот решила послушать, что скажут. Разговаривали вполне вежливо. Теперь вот даже не знаю, что делать.. Меня им по агенсткому Кредитплюс отдал. Тело долга 28, к оплате 58 тыс. Просрочка полгода.
Сказали, что могу внести какую-то часть (типа доверительный платёж) и они попробуют согласовать индивидуальные условия для меня с Кредитплюс. Вот интересно, правда ли это? 🤔 Есть ли смысл им что-то закинуть?

Ну вот, я допрыгался, ко мне уже выехали ... но если сейчас заплатить, то им позвонят и развернут прямо в дороге, так надо понимать?
И ехать видимо далеко, есть время на оплату.

(если кто не понял, это сарказм)

Вложения

• 1738747235004.webp
    1738747235004.webp
    12.3 KB · Просмотры: 137
Ну вот, я допрыгался, ко мне уже выехали ... но если сейчас заплатить, то им позвонят и развернут прямо в дороге, так надо понимать?
И ехать видимо далеко, есть время на оплату.

(если кто не понял, это сарказм)
Ко мне тоже сегодня едут)

Всем привет) Сегодня прислали сообщение: Информация о просроч.долге будет доведена на работе,если не оплатите 05.02.Долг перед Вива Деньги.САВД88002224747/ЦФП88005507766
Это пугают так?)

Всем привет) Сегодня прислали сообщение: Информация о просроч.долге будет доведена на работе,если не оплатите 05.02.Долг перед Вива Деньги.САВД88002224747/ЦФП88005507766
Это пугают так?)
Перенесла ваше сообщение в тему о САВД. Это не вопрос для формы обратной связи

Здравствуйте. Прислали СМС что адрес регистрации добавлен на выезд . Приезжают ?

Это пугают так?)
Добрый день, скажите пожалуйста, что как-то обьявлялись не звонили на работу?

Добрый день, скажите пожалуйста, что как-то обьявлялись не звонили на работу?
Не, никто не звонил. Они вообще про меня забыли, сообщения никакие не присылают.

Не, никто не звонил. Они вообще про меня забыли, сообщения никакие не присылают.
Видать иск в суд готовят. У меня так же было... Звонили/писали, выездом угрожали, скидку предлагали... Потом пропали на время и прислали иск в суд

Видать иск в суд готовят. У меня так же было... Звонили/писали, выездом угрожали, скидку предлагали... Потом пропали на время и прислали иск в суд
Ну они мне через раз присылали сообщения, просрочка месяца 3, поэтому не знаю.

Получены сведения о вашем работодателе.Если не оплатите 20.03. ему будет направлен запрос.САВД 88002224747/ ЦФП88005507766

Подскажите, пожалуйста, кто из организаций мог продать долг?
И на самом ли деле могут коллекторы без суда направить запрос?

ООО МКК "Занимательные финансы" информирует Вас о передаче вашего долга в коллекторское агентство ООО ПКО "Столичное АВД", начиная с 24.03.2025., тел.: +7-800-222-4747
Как ведут себя? Отзыв от взаимодействия с 3 лицами в занимательные написан

Может кто знает, Фасп могут звонить с воронежских номеров? Задолбал кто-то названивать, постоянно разные воронежские номера. Раньше не было такого, не пойму кто это может быть 😁 Из последних обьявившихся были Фасп (куча смс было от Кредитплюс на днях, что им передали, хотя передали уже давно, может по новой решили передать 😆). На Виву ещё грешила, но я их оплатила, а воронежские номера не пропали.

Приедут в Питер или пугают?? По телефону оператор была настроена решительно. Сказала, что до 22.00 приедут, если чась не внесу

Вложения

• Screenshot_20250328_142632_Messages.webp
    Screenshot_20250328_142632_Messages.webp
    74.4 KB · Просмотры: 123
ООО МКК "Занимательные финансы" информирует Вас о передаче вашего долга в коллекторское агентство ООО ПКО "Столичное АВД", начиная с 24.03.2025., тел.: +7-800-222-4747
Как ведут себя? Отзыв от взаимодействия с 3 лицами в занимательные написан
Обычные коллекторы, продавливают и всё
Насчет третьих не скажу

Уже выехал... Ползёт, наверное, раз если оплачу, то развернут его на полпути.
Аналогично, у них в работе были Джои, сейчас целевые отдали им
Мне как-то фиолетово, я банкрочусь
Да и живу в селе, сначала конечно же очень волновался, собственно из-за страха во все это болото и влез

Сказал соседям, что возможно коллекторы придут , мне сказали, как придут, так и уйдут, если конечно ходилки на месте останутся)))

Вложения

• Screenshot_2025-04-10-20-39-44-504_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-10-20-39-44-504_com.google.android.apps.messaging.webp
    103.4 KB · Просмотры: 118