Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»
До этого звонили и угрожали?
Я им звонила сотрудница даже отказалась фиксировать мое обращение, записала разговор грубо общалась слушать ничего не хотела только перебивала в конце на мою просьбу зафиксировать обращение (угу) ответила и трубку бросила
До этого звонили и угрожали?
Я им звонила сотрудница даже отказалась фиксировать мое обращение, записала разговор грубо общалась слушать ничего не хотела только перебивала в конце на мою просьбу зафиксировать обращение (угу) ответила и трубку бросила
Из "Джой Мани" писали СМС и на email, с требованием вернуть долг, более-менее корректно, без угроз. А на звонки я не отвечал, поэтому не знаю, как было бы. Как будет с САВД пока не знаю.
Из "Джой Мани" писали СМС и на email, с требованием вернуть долг, более-менее корректно, без угроз. А на звонки я не отвечал, поэтому не знаю, как было бы. Как будет с САВД пока не знаю.
Звонят третьим лицам. Активно звонят. Я являюсь третьим лицом, контактов ни с коллекторами , ни с их заемщиком не имею. Однако получаю регулярные звонки бота с требованиями возврата долга (которого у меня нет и информации о долге тоже нет)
Кроме бота были личные звонки коллекторов и коллекторы были осведомлены , что я не являюсь их заемщиком. Коллекторы сообщили , что у них есть конфиденциальная информация для такого-то, поэтому мне информацию о долге, размерах долга, датах выдачи и возврата денежных средств, сообщать не будут, раз я не он. Но на мой телефон с требованием долга будут продолжать звонить (и действительно продолжают), поскольку он оставлен заемщиком как контактный)
Ребят, как в текущее время себя ведут? Джоймани передали в САВД мой долг, пришла СМС о планировании выезда. Отзывы прошлого года почитала, вроде было все ок, а как сейчас дела? Надеюсь, просто пугают? Не хотелось бы, чтобы приезжали
Подскажите, если им позвонить на горячую линию и сказать, что оплачу через пять дней (и просрочку длиной в месяц), не будут тревожить третьих лиц? За долг в 3к уже с процентами...
Подскажите, если им позвонить на горячую линию и сказать, что оплачу через пять дней (и просрочку длиной в месяц), не будут тревожить третьих лиц? За долг в 3к уже с процентами...
У меня не были замечены в подобном. Третьих лиц не тревожили. Но у меня написан отзыв согласия взаимодействия с третьим лицами напрямую с мфо. Со звонилками из столичного не считаю нужным разговаривать вообще
До этого звонили и угрожали? Я им звонила сотрудница даже отказалась фиксировать мое обращение, записала разговор грубо общалась слушать ничего не хотела только перебивала в конце на мою просьбу зафиксировать обращение (угу) ответила и трубку бросила
Сегодня звонили из этой конторы. Девушка долго приседала на уши рассказами о заявлении в полицию, приездами домой и т.д. Договорились, что оплачу займ. Оплатил. Позвонил обратно в эту контору сказал, что все, решайте там свои вопросы займ закрыт. Разговаривала без грубостей и даже не на повышенных. А вот насчет выездов сказать сложно.
Как все просто однако. Вы специально тянули до последнего?
Странная тема ей Богу, каждый задает один и тот же вопрос не читая тему вообще. Кто-то спрашивает есть ли инфа про это пко в теме где это пко и обсуждается. Какие-то писатели все, читателей нет.
Я третье лицо. Звонят уже в течении двух месяцев. В ходе личного разговора были уведомлены, что я не имею с ними никаких контактов. Не помогло.
Бот продолжает звонить и сообщать, что у меня непогашенная задолжность. Бот сообщает, что бригада их сотрудников выехала по адресу регистрации. Бот сообщает, что у меня задолжность так и не погашена.
Это они так рекламу свою продвигают, или личную информацю по телефонным номерам собирают?
Привет. Письма эти товарищи пишут постоянно, но ко мне никто не приезжал. Звонки были, но я трубки не беру. Сейчас прохожу процедуру банкротства. ФУ говорит, что всех уведомил, но товарищи из ПКО "Столичное" продолжают писать письма. Думаю, списаться с ними и отправить решение суда. Только как это сделать - пока не понимаю, не вижу почтового адреса для связи.
По месту регистрации от них, кстати, писем не было. Только на почту. И то они в папке "спам" стабильно.
Я третье лицо. Звонят уже в течении двух месяцев. В ходе личного разговора были уведомлены, что я не имею с ними никаких контактов. Не помогло.
Бот продолжает звонить и сообщать, что у меня непогашенная задолжность. Бот сообщает, что бригада их сотрудников выехала по адресу регистрации. Бот сообщает, что у меня задолжность так и не погашена.
Это они так рекламу свою продвигают, или личную информацю по телефонным номерам собирают?
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.