Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»
До этого звонили и угрожали?
Я им звонила сотрудница даже отказалась фиксировать мое обращение, записала разговор грубо общалась слушать ничего не хотела только перебивала в конце на мою просьбу зафиксировать обращение (угу) ответила и трубку бросила
До этого звонили и угрожали?
Я им звонила сотрудница даже отказалась фиксировать мое обращение, записала разговор грубо общалась слушать ничего не хотела только перебивала в конце на мою просьбу зафиксировать обращение (угу) ответила и трубку бросила
Из "Джой Мани" писали СМС и на email, с требованием вернуть долг, более-менее корректно, без угроз. А на звонки я не отвечал, поэтому не знаю, как было бы. Как будет с САВД пока не знаю.
Из "Джой Мани" писали СМС и на email, с требованием вернуть долг, более-менее корректно, без угроз. А на звонки я не отвечал, поэтому не знаю, как было бы. Как будет с САВД пока не знаю.
Звонят третьим лицам. Активно звонят. Я являюсь третьим лицом, контактов ни с коллекторами , ни с их заемщиком не имею. Однако получаю регулярные звонки бота с требованиями возврата долга (которого у меня нет и информации о долге тоже нет)
Кроме бота были личные звонки коллекторов и коллекторы были осведомлены , что я не являюсь их заемщиком. Коллекторы сообщили , что у них есть конфиденциальная информация для такого-то, поэтому мне информацию о долге, размерах долга, датах выдачи и возврата денежных средств, сообщать не будут, раз я не он. Но на мой телефон с требованием долга будут продолжать звонить (и действительно продолжают), поскольку он оставлен заемщиком как контактный)
Ребят, как в текущее время себя ведут? Джоймани передали в САВД мой долг, пришла СМС о планировании выезда. Отзывы прошлого года почитала, вроде было все ок, а как сейчас дела? Надеюсь, просто пугают? Не хотелось бы, чтобы приезжали
Подскажите, если им позвонить на горячую линию и сказать, что оплачу через пять дней (и просрочку длиной в месяц), не будут тревожить третьих лиц? За долг в 3к уже с процентами...
Подскажите, если им позвонить на горячую линию и сказать, что оплачу через пять дней (и просрочку длиной в месяц), не будут тревожить третьих лиц? За долг в 3к уже с процентами...
У меня не были замечены в подобном. Третьих лиц не тревожили. Но у меня написан отзыв согласия взаимодействия с третьим лицами напрямую с мфо. Со звонилками из столичного не считаю нужным разговаривать вообще
До этого звонили и угрожали? Я им звонила сотрудница даже отказалась фиксировать мое обращение, записала разговор грубо общалась слушать ничего не хотела только перебивала в конце на мою просьбу зафиксировать обращение (угу) ответила и трубку бросила
Сегодня звонили из этой конторы. Девушка долго приседала на уши рассказами о заявлении в полицию, приездами домой и т.д. Договорились, что оплачу займ. Оплатил. Позвонил обратно в эту контору сказал, что все, решайте там свои вопросы займ закрыт. Разговаривала без грубостей и даже не на повышенных. А вот насчет выездов сказать сложно.
Как все просто однако. Вы специально тянули до последнего?
Странная тема ей Богу, каждый задает один и тот же вопрос не читая тему вообще. Кто-то спрашивает есть ли инфа про это пко в теме где это пко и обсуждается. Какие-то писатели все, читателей нет.
Я третье лицо. Звонят уже в течении двух месяцев. В ходе личного разговора были уведомлены, что я не имею с ними никаких контактов. Не помогло.
Бот продолжает звонить и сообщать, что у меня непогашенная задолжность. Бот сообщает, что бригада их сотрудников выехала по адресу регистрации. Бот сообщает, что у меня задолжность так и не погашена.
Это они так рекламу свою продвигают, или личную информацю по телефонным номерам собирают?
Привет. Письма эти товарищи пишут постоянно, но ко мне никто не приезжал. Звонки были, но я трубки не беру. Сейчас прохожу процедуру банкротства. ФУ говорит, что всех уведомил, но товарищи из ПКО "Столичное" продолжают писать письма. Думаю, списаться с ними и отправить решение суда. Только как это сделать - пока не понимаю, не вижу почтового адреса для связи.
По месту регистрации от них, кстати, писем не было. Только на почту. И то они в папке "спам" стабильно.
Я третье лицо. Звонят уже в течении двух месяцев. В ходе личного разговора были уведомлены, что я не имею с ними никаких контактов. Не помогло.
Бот продолжает звонить и сообщать, что у меня непогашенная задолжность. Бот сообщает, что бригада их сотрудников выехала по адресу регистрации. Бот сообщает, что у меня задолжность так и не погашена.
Это они так рекламу свою продвигают, или личную информацю по телефонным номерам собирают?
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.