КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

вчера произошел просто супер смешной случай) передали доброзайм ФАСП, у меня естественно звонит глушилка и что вы думаете, позвонили маме бывшей девушки у которой даже нет моего номера и у меня ее тоже и спрашивали может ли она дать мне трубку 🤣 причем звонили с их номера. Я аху*л*, а так че можно было что ли🤣 а написано звонят только должнику)

вчера произошел просто супер смешной случай) передали доброзайм ФАСП, у меня естественно звонит глушилка и что вы думаете, позвонили маме бывшей девушки у которой даже нет моего номера и у меня ее тоже и спрашивали может ли она дать мне трубку 🤣 причем звонили с их номера. Я аху*л, а так че можно было что ли🤣 а написано звонят только должнику)
А вы отзыв им писали?

Мне тоже пришло сегодня смс, что на завтра запланирован выезд сотрудника для розыскных мероприятий. Офис в городе есть. На нервах вся, если муж узнаёт, убьёт на месте не разбираясь, так как было уже с белки ему позвонили и в подробностях всё рассказали, тогда знатно прилетело, боюсь представить если заявятся...

Мне тоже такое смс от них пришло сегодня, что на завтра выезд сотрудника для розыскных мероприятий, боюсь до жути, так как муж дома будет, а если заявятся будет худо, в прошлом году ему из белки позвонили и в подробностях всё рассказали о долге, прилетело тогда знатно, без разборок. Офис в городе их есть, вот думаю, всё по разному говорят, к кому то приезжали, к кому нет. С ума уже схожу

Мне тоже пришло сегодня смс, что на завтра запланирован выезд сотрудника для розыскных мероприятий. Офис в городе есть. На нервах вся, если муж узнаёт, убьёт на месте не разбираясь, так как было уже с белки ему позвонили и в подробностях всё рассказали, тогда знатно прилетело, боюсь представить если заявятся...
Здравствуйте, скажите письмо по адресу прописки присылают ?

Мне тоже сегодня написали... Блин 7 дней осталось до суда дотерпеть. Прям как знают когда суд и начали наяривать отовсюду... И письма бумажные и участковый уже приходил. Как назло блин почти дотерпел))))) Правда я трубки не от кого не беру... Скорее всего из за этого))))

Вложения

• Screenshot_2024-07-23-10-09-18-374_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-23-10-09-18-374_com.google.android.apps.messaging.webp
    89 KB · Просмотры: 123
Подскажите пожалуйста как себя ведут ФАСП??? Чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-08-51-04-020_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-07-29-08-51-04-020_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    51.3 KB · Просмотры: 148
Добрый день. У Вас есть долг перед ООО МФК Займ Онлайн (Pay P.s). Вам нужно оплатить всю сумму долга не позднее 30.07.2024г, иначе ООО МФК Займ Онлайн (Pay P.s) передаст дело в суд, а после суда приставы могут списать всю сумму долга с Вашей карты одним платежом. так же Вам придется оплатить судебные издержки. Задать свой вопрос можете ответным сообщением или позвонить по номеру
Когда они в суд идут?

Мне тоже такое смс от них пришло сегодня, что на завтра выезд сотрудника для розыскных мероприятий, боюсь до жути, так как муж дома будет, а если заявятся будет худо, в прошлом году ему из белки позвонили и в подробностях всё рассказали о долге, прилетело тогда знатно, без разборок. Офис в городе их есть, вот думаю, всё по разному говорят, к кому то приезжали, к кому нет. С ума уже схожу
Мне тоже написали о приезде, тоже они есть в моем городе. К вам приезжали?

у меня у них непросуженный долг с 2013 года 500тр от банка траст, уже и сид прошел...висит он у меня...но пока есть мфо, я не трогаю и ФАСП не звонят, потом буду наверное в суд подавать, чтоб списали

Ребят, как в текущее время себя ведут? Джоймани передали в САВД мой долг, пришла СМС о планировании выезда. Отзывы прошлого года почитала, вроде было все ок, а как сейчас дела? Надеюсь, просто пугают? Не хотелось бы, чтобы приезжали

Вложения

• Screenshot_2024-08-15-10-25-53-90_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-08-15-10-25-53-90_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    38.8 KB · Просмотры: 146
Подскажите, пожалуйста, придут ? Находятся не так далеко от моей работы
Точно такое же смс сегодня прислали точь в точь... Понятно, что рассылка...
Но интересно как они себя поведут.... Вообще, мне, кажется сама угроза рассказать третьим уже нарушение...
У кого-то раньше были подобные смс? На работу в итоге звонили они?

Отзыв​

звонят по несколько раз в день + автоинформатор, звонили родственникам. написала жалобу, жду

Подскажите, пожалуйста, что мне ждать от них?

Вложения

• Screenshot_20240821_095225_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240821_095225_Yandex Mail.webp
    76.8 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20240826_095118_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20240826_095118_Yandex Mail.webp
    76.5 KB · Просмотры: 130
Вызвал к себе участковый, и я просто был удивлен, Займер просрочка с февраля, передали САВД те написали заявление в полицию, отписался участковому что прохожу банкротство, вроде вопросов ко мне больше нет.

Они не приезжают,у нас в городе есть их филиал,и никто и никогда не приезжал.