Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»
Добрый день всем. Зам-экспресс (апельсинка) передали ФАСП, пришло смс о передаче.
Очень мало инфы актуальной. Подскажите кто сталкивался с ФАСП? Как себя ведут ? И как лучше с ними вести себя ? Отвечать и обещать…оплатить не смогу в ближайшее время..
Добрый день всем. Зам-экспресс (апельсинка) передали ФАСП, пришло смс о передаче.
Очень мало инфы актуальной. Подскажите кто сталкивался с ФАСП? Как себя ведут ? И как лучше с ними вести себя ? Отвечать и обещать…оплатить не смогу в ближайшее время..
да уже все-сид пропущен, а эти дураки пропали, звонилки обыкновенные, и за долгом так никть ои не пошел, какие-то идиоты выкупили по цессии, пошли за сп-отменил, а потом пропали
Мне пришло СМС от Столичного АВД что мой адрес регистрации включен в список на выезд , если до 27.04 не оплачу говорят что приедут.
Действительно ли они приедут или это просто пугают?
Сегодня нашла на сайте суда решение в пользу Столичное АВД по возврату долга, только вот никаких просрочек у меня нет, сообщений, писем, звонков и т.д тоже не было, в НБКИ никаких чёрных меток о продаже долгов, просрочках и ИП тоже нет, сайт приставов и гос.услуги тоже ничего не видят. Что делать в такой ситуации? На руки никаких судебных решений ещё не получала, заседание было 23 числа (как и подача документов от них, лол), в истории почты России так же не было никаких попыток вручить письмо и т.д. Сразу писать на них заявление в полицию или попытаться с ними связаться и понять, откуда ноги растут? Когда по срокам надо писать на отмену приказа и как это делается?
Мне пришло СМС от Столичного АВД что мой адрес регистрации включен в список на выезд , если до 27.04 не оплачу говорят что приедут.
Действительно ли они приедут или это просто пугают?
У меня заказные электронные подключены, поэтому пару раз через госуслуги от них письма пришли. А так на электронку постоянно предлагают в следующие 3 дня закрыть. А так тишина. Трубки я ни от кого в принципе не беру.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.