КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»

Щас передали долг, в это агентство. Позвонила сказала что процедура банкротства, пробил, записал, вежливо поговорили. Сказал вопросов нет

Добрый день всем. Зам-экспресс (апельсинка) передали ФАСП, пришло смс о передаче.

Очень мало инфы актуальной. Подскажите кто сталкивался с ФАСП? Как себя ведут ? И как лучше с ними вести себя ? Отвечать и обещать…оплатить не смогу в ближайшее время..

Добрый день всем. Зам-экспресс (апельсинка) передали ФАСП, пришло смс о передаче.

Очень мало инфы актуальной. Подскажите кто сталкивался с ФАСП? Как себя ведут ? И как лучше с ними вести себя ? Отвечать и обещать…оплатить не смогу в ближайшее время..
тупые кретины, плюнуть и растереть

тупые кретины, плюнуть и растереть
Можно подробнее Ваш опыт??

И как вести себя, чего ждать.
Это типа МБА и КЭФ? Будут только мне звонить в рамках закона ?

3х лиц беспокоят, если я е всегда трубку беру ?

Можно подробнее Ваш опыт??

И как вести себя, чего ждать.
Это типа МБА и КЭФ? Будут только мне звонить в рамках закона ?

3х лиц беспокоят, если я е всегда трубку беру ?
я не брал ни разу и никто не жаловался

Какой просрок у Вас ?
да уже все-сид пропущен, а эти дураки пропали, звонилки обыкновенные, и за долгом так никть ои не пошел, какие-то идиоты выкупили по цессии, пошли за сп-отменил, а потом пропали

И меня сегодня тоже апельсинка передала в ФАСП

Реально доведут или пугалка ?

IMG_4379.webp

Отредактировано модератором:
Держите в курсе развития событий) у меня пока было только 1 смс и вроде звонок один робота.
У меня заглушка неизвестных, может и звонили смс не было, передали им 5 дней назад

я смеюсь и заливаюсь
Они третих не трогают? Прислали такое смс. Понимаю что домой никто не приедет

Вложения

• IMG_0280.webp
    IMG_0280.webp
    56.2 KB · Просмотры: 276
Они третих не трогают? Прислали такое смс. Понимаю что домой никто не приедет
не слышал- в любом случае не имеют права-пусть их шлют куда хотят

не слышал- в любом случае не имеют права-пусть их шлют куда хотят
Да пошлют то это понятно, просто все равно не хочется чтоб звонили им

Да пошлют то это понятно, просто все равно не хочется чтоб звонили им
ну мало ли что не хочется, тут особо выбора нет, да 3-м лицам они ничего не сделают

Пишет ООО ПКО Столичное АВД что приедут на работу и что якобы они приезжали по адресу регистрации. Пугалка или реально?

Вложения

• photo_2024-04-15_12-01-46.webp
    photo_2024-04-15_12-01-46.webp
    83.1 KB · Просмотры: 272
Пишет ООО ПКО Столичное АВД что приедут на работу и что якобы они приезжали по адресу регистрации. Пугалка или реально?
эти дай бог чтобы до своей то работы добрались :ROFLMAO: куда уж им к вам приехать) забейте на них)

Пы сы и на всех последующих тоже, к вам еще много кто собираться будет)

эти дай бог чтобы до своей то работы добрались :ROFLMAO: куда уж им к вам приехать) забейте на них)

Спасибо))):)

Всем здравствуйте, пишут что пробили работодателя ему будут звонить на телефон, не знаю что с ними и делать?

Мне пришло СМС от Столичного АВД что мой адрес регистрации включен в список на выезд , если до 27.04 не оплачу говорят что приедут.
Действительно ли они приедут или это просто пугают?

Сегодня нашла на сайте суда решение в пользу Столичное АВД по возврату долга, только вот никаких просрочек у меня нет, сообщений, писем, звонков и т.д тоже не было, в НБКИ никаких чёрных меток о продаже долгов, просрочках и ИП тоже нет, сайт приставов и гос.услуги тоже ничего не видят. Что делать в такой ситуации? На руки никаких судебных решений ещё не получала, заседание было 23 числа (как и подача документов от них, лол), в истории почты России так же не было никаких попыток вручить письмо и т.д. Сразу писать на них заявление в полицию или попытаться с ними связаться и понять, откуда ноги растут? Когда по срокам надо писать на отмену приказа и как это делается?

Мне пришло СМС от Столичного АВД что мой адрес регистрации включен в список на выезд , если до 27.04 не оплачу говорят что приедут.
Действительно ли они приедут или это просто пугают?
Не приедут они никуда, просто пугают

Доброзайм передали ФАСП.

Здесь смотрю вроде бы ничего плохого о них не пишут. Есть у кого актуальная инфа? Действительно адекватные ребята и в рамках закона работают?
Как у вас дела с ними? Тоже они сегодня передали. Шлют ли письма на адрес регистрации? А то Кэф и Мба очень много присылают

Не приедут ведь? Они третьих не трогают?

Вложения

• IMG_1051.webp
    IMG_1051.webp
    56.2 KB · Просмотры: 183
Еще подскажите , не приедут ведь ? Савд как вообще трогают третьих?

Вложения

• IMG_1051.webp
    IMG_1051.webp
    56.2 KB · Просмотры: 225
Не приедут ведь? Они третьих не трогают?
Успокойтесь, таких как Вы знаете сколько и каждого ловить... Не всякий хочет.
СМС отправляет БОТ в надежде вас испугать

Как у вас дела с ними? Тоже они сегодня передали. Шлют ли письма на адрес регистрации? А то Кэф и Мба очень много присылают
У меня заказные электронные подключены, поэтому пару раз через госуслуги от них письма пришли. А так на электронку постоянно предлагают в следующие 3 дня закрыть. А так тишина. Трубки я ни от кого в принципе не беру.