как тяжело быть рыбой полосатой

А это сложно. Нужно всех соб-ов согласие. И тд
Я просто к тому, что не надо повышать градус и давать статус проблемы задаче, которая ещё вряд ли даже наступит

Я просто к тому, что не надо повышать градус и давать статус проблемы задаче, которая ещё вряд ли даже наступит
Да вы правы, конечно. Меня просто мотыляет от «мне писда» до « всё будет нормально»

Меня просто мотыляет от «мне писда» до « всё будет нормально»
Смотри, как прекрасны всплески мотивации)) Ты привыкнешь)
1754563383754.webp

Оплатила последний платеж кредита. Второго числа еду за справками в загс и гибдд, меня опять накатывает желание воротать все в зад…

Таки шо. Отдала с загса справку, завтра заберу с гибдд и с госуслуг и в общем-то с меня всё

Мау. Завтра первый день просрочки. Юристы обещали подать в суд через неделю

Подали в суд. Жду номер дела.

Сбер звонками одолел, но сегодня всего один раз позвонил. страаанно

Суд в конце ноября. Бывшему мужу сама сказала о процедуре. Ибо письма придут по адресу, он в 3х лицах ( какого х развод был 5 лет назад? Ну, ок) так бывший муж даже детям 10 и 12 лет рассказал об этом 😆 какого х? Тоже вопрос, ну да ладно. Первые три минуты кипела как котел с говном потом решила что банкротство это как наркоманство и клуб алкоголиков: привет меня зовут ххх и я банкрот. Решила потом объяснить детям что это вообще такое и с чем едят, и главное- мой мужчина в курсе и поддерживает меня. Все хорошо. Мы справимся.

Суд в конце ноября. Бывшему мужу сама сказала о процедуре. Ибо письма придут по адресу, он в 3х лицах ( какого х развод был 5 лет назад? Ну, ок) так бывший муж даже детям 10 и 12 лет рассказал об этом 😆 какого х? Тоже вопрос, ну да ладно. Первые три минуты кипела как котел с говном потом решила что банкротство это как наркоманство и клуб алкоголиков: привет меня зовут ххх и я банкрот. Решила потом объяснить детям что это вообще такое и с чем едят, и главное- мой мужчина в курсе и поддерживает меня. Все хорошо. Мы справимся.
🫂 О, долбо×б извините😆, вы умничка 🌹, хорошо что вас поддерживают) Помню, как начинали заканчивать с этим ***ьмом🤝, я про займы))

пришла смс что вот по этому номеру можете узнать все подробности вашего кредитного договора. и был один звонок с этого номера. и вечером пришли по прописке,но бывший муж сказал что я тут 5 лет не живу просто прописана, где я -адрес не знает но номер телефона подтвердил. ему про долги не сказали ни слова,просто что ищут меня не могут дозвониться.