Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Думаете будет? может нам после кк смягчение без заявлении😁
Думаю будет.... Буду знакомиться с участковым. У меня манимен вчера 1 день просрочки после кк еще. Тоже любители писарчуки.... Телефон вчера мне оборвали, три раза за день с ними общалась. Прямо активно объявились

Думаю будет.... Буду знакомиться с участковым. У меня манимен вчера 1 день просрочки после кк еще. Тоже любители писарчуки.... Телефон вчера мне оборвали, три раза за день с ними общалась. Прямо активно объявились
Да придется не только вам знакомиться,у меня кк закончились в апреле вот думаю будет ли заява у гринов если рбв передадут,у меня там выплачено было 70000 тыс,а сейчас после кк 100000 уже

Да придется не только вам знакомиться,у меня кк закончились в апреле вот думаю будет ли заява у гринов если рбв передадут,у меня там выплачено было 70000 тыс,а сейчас после кк 100000 уже
У меня займ у гринов был 30т. долгосрок. 19т. выплатила до кк, хотят еще 50т.

У меня перед передачей в рбв скидку прямо хорошую предложили, но денег не было и скидка всего три дня была 😭
Если не секрет какая скидка? вот по сути у них нет оснований писать заявление,платежи были внесены

Отредактировано модератором:
Если не секрет какая скидка? вот по сути у них нет оснований писать заявление,платежи были внесены
Из 50т. предложили закрыть за 28.... А заявление.... им без разницы были платежи или нет. Пишут почти подряд на всех, пачками

Привет сосед перенес дату платежа после кк на 6 месяцев еще , но прибавили %
Брала 17.500 на конец кк 32, сейчас 40
Подала вчера , одобрили сегодня
Так быстро ответили? А вы им куда писали? Есть адрес электронной? Я им через обращение отправила, прошло уже 5 дней

Гризмани сегодня без предупреждения войны в четыре утра прислали обновлённый график платежей: дата оплаты сегодня 😂 Сегодня последний день КК😁
Прислали снова письмо на почту с уточнённым графиком платежей, дата оплаты: 22 мая 😁

Привет сосед брала 30, после кк к возврату 60, продлили на 6 месяцев еще , к оплате было 90 на конец срока , сейчас зашла , пересчитали , 69 на конец срока

Подскажите,кто выходил с кк с капусты,часто беспокоют,договаривались ли вы с ними на оплату частями,по сколько платите,1.06 кончаются кк ,естественно такой суммы нет к оплате ,сказали будет с 2.06 личный менеджер,нужно позвонить и договориться об индивидуальном графике

Подскажите,кто выходил с кк с капусты,часто беспокоют,договаривались ли вы с ними на оплату частями,по сколько платите,1.06 кончаются кк ,естественно такой суммы нет к оплате ,сказали будет с 2.06 личный менеджер,нужно позвонить и договориться об индивидуальном графике
Ой они вообще тише воды , ниже травы

Капуста настолько спокойные, что с ними реально договориться на удобный график и не будут беспокоить

Подскажите пожалуйста, что ожидать от лайм займа краткосрок . Кк заканчиваются 27 мая. Они потребуют всю сумму именно 27 мая заплатить или будет еще какое-то время на оплату ? Это первый выход из кк , почитала ветку, но так и не поняла ничего..

Подскажите пожалуйста, что ожидать от лайм займа краткосрок . Кк заканчиваются 27 мая. Они потребуют всю сумму именно 27 мая заплатить или будет еще какое-то время на оплату ? Это первый выход из кк , почитала ветку, но так и не поняла ничего..
У меня сразу же всю сумму выставили. Продлить отказались.

Делюсь опытом- удалось пробить: 495 кредит, Быстроденьги, привет сосед, финтерс, займмобайл. Остальные ни в какую. Отказы либо тишина. ЦБ стоит на своем- Закон не предусматривает обязанность Общества ещё продлить срок Договора по окончании
льготного периода. По их окончании Договор продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода.
Уже не знаю как с ними бороться.
Напишите пожалуйста что писали вы быстроденьги у меня в отказ они идут

Напишите пожалуйста что писали вы быстроденьги у меня в отказ они идут
Все тоже что и все выше.
Согласно 23 пункту статьи 6.1-2. Особенности изменения условий договора потребительского кредита (займа) по требованию заемщика Федерального закона N 353-ФЗ. Заемщик вправе определить длительность льготного периода не более шести месяцев", также в этом же законе указано - "срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода. Таким образом, по краткосрочному займу срок возврата задолженности продляется на срок не менее 6 месяцев(поскольку выплатить нужно одним платежом, что прописано в индивидуальных условиях займа).

Это НЕ требование о повторном льготного периоде, а продление срока возврата займа на срок не менее кредитных каникул. Это прописано в федеральных законах(ниже прикрепляю выписки документов). Прошу заметить, первоначальный льготный период НЕ является ПРОЛОНГАЦИЕЙ займа на срок не менее действия кредитных каникул,в законе четко прописано что ПОСЛЕ выхода с кредитных каникул займ продлевается на срок не менее действия льготного периода. В случае отказа законных требований, пришлите письменный отказ для жалобы и претензии в ЦБ РФ и прокуратору по 23 пункту статьи 6.1-2»

Напишите свой ответ...