Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ответ займиго. Вот как с ними бороться

Вложения

• Screenshot_20250606-130325.webp
    Screenshot_20250606-130325.webp
    118.4 KB · Просмотры: 10
жалобой в ЦБ.
На первичных каникулах многие пытались отбрить обратным аргументом - "вы вносили частичные платежи, значит, вмешались в график сотворения мира и пошатнули всех китов и черепаху, тем самым вызвав реструктуризацию платежей, ЛП Вам не доступен".
Мы ржали, плакали и били...
Вот как с ними бороться

Пишу белке, что не могу так платить, снова снижение дохода, прошу рестру.и пишу платежи, как мне было бы удобно. Они шлют тот же график, ни отказа, ничего. Просто тупо, высылает обновленный график. А по итогу, тот же, что и после КК. И в тг так и не ответили
Может их всё же закрыли)

монеза дала после кк график платежей. если один платёж не оплатить во время, график слетает?
Добрый день, скажите,пожалуйста, на какую сумму у вас долг перед ними ? И что за график платежей дали , на сколько месяцев? У меня через день заканчиваются кк , сегодня пришло смс с предложением о реструктуризации на три месяца..

Первая битва выиграна, впереди еще много боёв. Финтерс согласовал. Опять, почему одни дают добро, другие живут своими законами

Вложения

• Screenshot_20250610-173521.webp
    Screenshot_20250610-173521.webp
    96.4 KB · Просмотры: 9
Первая битва выиграна, впереди еще много боёв. Финтерс согласовал. Опять, почему одни дают добро, другие живут своими законами

Закона никакого нет, они делают жест доброй воли/читают его буквально, на деле никто не обязан переносить.

Закона никакого нет, они делают жест доброй воли/читают его буквально, на деле никто не обязан переносить.
Ну с какой стороны посмотреть. Сказано переноситься, я это прямо понимаю) и что сначало тело, потом проценты. Это не жест доброй воли, это просто другие хитропопые

Ну с какой стороны посмотреть. Сказано переноситься, я это прямо понимаю) и что сначало тело, потом проценты. Это не жест доброй воли, это просто другие хитропопые

Ага если бы 😭 мы тут уже погорели на этом всём, на надежде и вере в чудо

Сейчас очень рада, что в свое время мне только из их семьи они дали. Только сейчас понимаю, какое это счастье☺✨
согласна с вами. Мне никто из них не одобрил, вот где счастье.

Читала где то, что на УН дело завели, из ЦБ исключили, но их это не остановило
считаю все это потемкинскими деревьями. В Законе пишут что коллекторы должны звонить не более 2 раз в неделю и не более 8 в месяц. Так мне вивиус и смсфинанс в день по 30 звонили, а когда я посмела возмутится типа ответили, а чо вы и так трубку не берете. Так что все эти законы в нашей стране до одного места. Если продолжают каллы кошмарить родственников, порочить человека и работать такими методами.

считаю все это потемкинскими деревьями. В Законе пишут что коллекторы должны звонить не более 2 раз в неделю и не более 8 в месяц. Так мне вивиус и смсфинанс в день по 30 звонили, а когда я посмела возмутится типа ответили, а чо вы и так трубку не берете. Так что все эти законы в нашей стране до одного места. Если продолжают каллы кошмарить родственников, порочить человека и работать такими методами.
Может сейчас скажу глупость. Но у меня мысль на ТВ написать. Не хочу молчать. Да, мы дураки, что к ним залезли, но они обязаны проверить нашу нагрузку и отказать. И тут они нарушают и им ничего. Зп в лк у меня стоит миллион. Это они ставят. Если б я столько получала, точно к ним не пошла б

Может сейчас скажу глупость. Но у меня мысль на ТВ написать. Не хочу молчать. Да, мы дураки, что к ним залезли, но они обязаны проверить нашу нагрузку и отказать. И тут они нарушают и им ничего. Зп в лк у меня стоит миллион. Это они ставят. Если б я столько получала, точно к ним не пошла б
думаю что все у них схвачено. если это все продолжается и всем по фигу. Это миллиардный бизнес. Выдать 9 тыс, а получить потом 19. Так что думаю это все бесполезно.

У кого ставили бомбер анонимный абонент клики ? Долго он будет, с 7 утра уже! На горячей орала
Смс только от них были

Там написано, что это должен быть полноценный телефонный разговор. Они должны донести информацию, вы должны что-то ответить, и они сами должны повесить трубку. И вот только такие звонки считаются

Там написано, что это должен быть полноценный телефонный разговор. Они должны донести информацию, вы должны что-то ответить, и они сами должны повесить трубку. И вот только такие звонки считаются
ну так они дозванивались, периодически где-то 2 раз в неделю я и брала трубку, что потом не мешало им мне по 300 раз звонить.

Подскажите, быстра же продлевает после КК? Переносит дату платежа на срок КК?
если имелась в виду бустра, то да, без вопросов продлевает как и ее сестра лайкзайм
а если быстроденьги, то тут как повезет, мне продлили, кому то не продлевают