Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Первая битва выиграна, впереди еще много боёв. Финтерс согласовал. Опять, почему одни дают добро, другие живут своими законами
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что именно вы им писали? Не могу их уговорить, отказывают в продлении

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что именно вы им писали? Не могу их уговорить, отказывают в продлении
Ранее писали тут.

Вложения

• Screenshot_20250606-124519.webp
    Screenshot_20250606-124519.webp
    116.9 KB · Просмотры: 12
Ой, не то. Вот. Спасибо, людям, что делятся опытом

Вложения

• Screenshot_20250611-212207.webp
    Screenshot_20250611-212207.webp
    103.6 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте. Подскажите, а займ мобайл продлевают? Написала им вообще тишина, только письма, что надо оплатить и всё

Ребят SOS как вы в корону писали что бы по 23 пункту продлили возврат я пишу им по оброщению они думают я прошу повторные кк и отказывают

Ребят SOS как вы в корону писали что бы по 23 пункту продлили возврат я пишу им по оброщению они думают я прошу повторные кк и отказывают

Ну она проделывает не сразу, с раза третьего четвертого

Ну она проделывает не сразу, с раза третьего четвертого
Ты вот так уже обыденно об этом пишешь (
Каковы цари, а! Мало поклониться, надо ещё 3 радикулита по пути схватить

Ты вот так уже обыденно об этом пишешь (
Каковы цари, а! Мало поклониться, надо ещё 3 радикулита по пути схватить

Да😹

Вложения

• E261EFC4-7852-4CFD-AA48-3BFBDA144552.webp
    E261EFC4-7852-4CFD-AA48-3BFBDA144552.webp
    83 KB · Просмотры: 14
Нужны ответы на животрепещущие вопросы, кто из этих мфо продлит кк? А к кому бесполезно стучатся? И за сколько лучше писать, недели за 2 до выхода?
creditter

lime-zime

joy-money

zaymer

ekapusta

smsfinance

vivius

bistrodengi

eqazime

turbozaim

finters-zaem

web-zaim

dobrozaim
Если у вас есть основания на получение и продление КК , то одобрят абсолютно все.

Если у вас есть основания на получение КК , то одобрят абсолютно все.
я их получила. Но не успею погасить, кто сможет продлить вот в чем вопрос.

я их получила. Но не успею погасить, кто сможет продлить вот в чем вопрос.
Веб , эква , турбо и быстроденьги. Знаю что эти конторы точно продлят. Пишите конечно заранее да бы они ещё и успели продлить. Удачи вам!

в апреле писал заявления на продление кк, лайкзайм в том числе продлил
сейчас захожу, дата платежа 13 июня))) а стояла ноября)) как так?)) позвонил - ответили что у них все отображается верно
так же с тела 10350 плюс две доп услуги которые я возвращал и которые ушли в погашение займа накрутили 23000, говорят сумма тоже верна, тело 8351 плюс проценты 14к))

Сегодня второй день просрочки после КК у 365кредит. Во время КК мне приходило и письмо на электронку и смс о том, что теперь я должна чемергес..... Но смс о просрочке мне идут как от имени северной пальмиры. У кого как себя ведут данные кадры после КК?

Сегодня второй день просрочки после КК у 365кредит. Во время КК мне приходило и письмо на электронку и смс о том, что теперь я должна чемергес..... Но смс о просрочке мне идут как от имени северной пальмиры. У кого как себя ведут данные кадры после КК?
45 дней просрочки - молчат пока. Первые четыре дня по смс присылали о задолженности.
В чемергес себе не передали. Ни писем не было, ни на федресурсе, ни в лк в инфо

Третьих трогают?
Я им отзыв писала еще до начала КК, так как они умудрились еще до даты платежа названивать третьему лицу с просьбами передать, чтобы я им перезвонила. Орала ни них и по телефону, и жалобу на них написала. Но отзыв написала. Так они при принятом отзыве умудрились опять набрать этому же человеку, когда была уже на просрочке. Тут я уже в выражениях не стеснялась. Сейчас звонят только мне, но звонков очень много. В первые дни общалась с ними, объясняла, пыталась добиться каких то разъяснений, но это бесполезно....Бросила с ними беседовать, теперь в заблокированных от них от 60 звонков каждый день, общаются с моим голосовым помощником

45 дней просрочки - молчат пока. Первые четыре дня по смс присылали о задолженности.
В чемергес себе не передали. Ни писем не было, ни на федресурсе, ни в лк в инфо
Я им отзыв не писала, хочу написать, не пойму кому.... Чемергесу этому или пальмире.... В лк заходить не хочу, светиться. В надо денег зашла и сразу звонить каждый час начали, до этого ни одного звонка от них небыло