Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же двойные стандарты
Маша она сама предложила, а я не отказалась. Какие тут двойные стандарты ? Я и у гудбас брала так то норм

А или как там еще , хорошо , когда денег надо , типа такого что то

А или как там еще , хорошо , когда денег надо , типа такого что то
Нех просто ей выеживаться когда она тоже в ж

Блин ща загуглю
Да там сложно все и не понятно , доки все отдал , а ответа от дфм так и нет , уже 12 дней прошло, а толку 0

Да там сложно все и не понятно , доки все отдал , а ответа от дфм так и нет , уже 12 дней прошло, а толку 0
Печаль

Это может на 2 месяца затянуться из личного опыта скажу.

Это может на 2 месяца затянуться из личного опыта скажу.
Отказ от дбо поможет ?

Отказ от дбо поможет ?
Как сейчас не подскажу, я столкнулся с региональным банком в 2016 году. Мне отказ от дбо не помог. Составили расписку с другом задним числом. Якобы эти деньги заемные и их нужно вернуть. Два месяца мурыжили голову, в конечном итоге дали деньги в кассе и закрыли счет самостоятельно.

Как сейчас не подскажу, я столкнулся с региональным банком в 2016 году. Мне отказ от дбо не помог. Составили расписку с другом задним числом. Якобы эти деньги заемные и их нужно вернуть. Два месяца мурыжили голову, в конечном итоге дали деньги в кассе и закрыли счет самостоятельно.
Да я сам себе по сбп перевёл 60к , и за это дали 115 фз , пиз***ц

Да я сам себе по сбп перевёл 60к , и за это дали 115 фз , пиз***ц
Офигеть, а мне перевели задаток за продажу участка.

Офигеть, а мне перевели задаток за продажу участка.
И как странно , перевёл в гпб (газпромбанк) , там дали 115 фз , сказали объяснить каждую экономическую значимость каждого платежа именно в ВТБ банке , откуда я перевёл СЕБЕ же деньги , у*бан****ы ... втб по сей день пользуюсь и никаких 115 там не пахнет , они вообще в шоке (когда я рассказал историю , при получения справок заверенных) от втб

Ты мне тыщу займи я те даже даже ссылку свою на вк дам, будешь писать не отдала тыщу🤣я испугаюсь и отдам. PS возможно
го в лс ) Закредитую тебя )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.