Как я влез в эту яму

Timeidon

Новорег
1 Июл 2025
15
1
6ч 57м
Всем привет форумчани хочу с вами поделится историей своей бестолковой жизнь которая продолжается уже 7 лет
Моя история с займами началась аж в 2018 году
Развелся с женой какие были накопления все оставил ей,так как сам неплохо зарабатывал не в чем себе не отказывал.И как назло начались проблемы на работе с выплатой зарплаты,компания по итогу рухнула буквально за 2-5 месяцев.Ну и началось задержка зп взял первый займ контора vivus думал не проблемы какие то 15к(На том момент зарплата была 150-200к)Но зарплата задержка по итогу чтоб перекрыть беру другой и так далее да и скрывать не буду все таки развод начал гулять ,пропивать бары и всему такое дело по итогу за пару месяцев набрал из столько что когда выплатили всю зарплату за все месяцы я охерел гасить все это.Ну по итогу все выплатил
И тут начался новый виток займов пока искал работу пришлось снова обратиться и началась череда займов взял перекрыл получил зарплату закрыл тот но реально если не остановится то это все циклично.
А еще женился второй раз и всячески скрываю от нее этот балласт своих займов
Мог бы за пару месяцев вообще в ноль выйти но все таки семья и если не буду приносить зарплату то явно что то поймут Итог на сегодняшний день займов 16(из54) да суммы на больший по 5-10к задержки не особо
Принял решение что в жопу это все поставил запрет себе на выдачу кредитов и МФО так хоть все начало сдвигаться с мертвой точки
Ну из всех этих займов проклинаю по сей день контору Максов самые отбитые на голову за просрочку в месяц начали с 3 лицами работать треш полный Теперь по займам
1-до зарплаты 15к уже задержка месяц не напрягают сильно думаю если что через приставов пускай
2.Fintera 5 к
3.деньга 10к
4.Е капуста 10k
5.Zaimer 25k вообще норм контора по мне лучшее МФО всегда пойдут на уступки
6.кэшмагнит 10к
7.еквазайм 8к
8.турбо 10к
9.кит 5 бл* ну это тоже контора такая себе щас первым дело ее буду гасить
10.Капиталина 10
11.Банани 10 это сумейка вроде тихая даже не угрожают хотя говорят пишут 3 лицам
12.А деньги 15
13.Полизай 5к
14 .До получкино
15.Юкки 10к
16.Давака
P.s я тут охерел мне пришел судебный приказал от приставов за займ за 2018 год охереть 7 лет прошло и я даже и не знал где просрочка )))Как и сейчас какая такая контора терпеливая 😁😁
А так всячески тяжело это ,гасить не успеваешь нервы не к черту когда еще звонят коллекторы и тому подобное короч понял одно в свои 32 года лучше избегать этого всего а то берешь один и уже не понимаешь как их 30.
Лучший день будет когда просто будет их 0

Кэш и капиталину, а там как удобно. Хотя таким образом это поддержка того, что могут 3-им набрать. Меня они продали, я исходя расчёта по суммам гасила на них забила, я про капиталинку, а банани это банимани?

Да банимани неправильно написал )
Да они у меня в приоритете наслышан за них
Ну а так другие не напрягают звонки постоянные в спаме,но к этому уже привык
Ну вот реально и наверное советовать буду всем пока не поставишь запрет на выдачу все будет по кругу )
Поставить легко а вот снять проблематично хотя человек если загорится сделает все.

Рекомендуется личные кабинеты удалять без возможности восстановления.

Сколько насчитали за семь лет? Совместно нажитый долг?

Кредитную историю испортят просрочки. При взятии ипотеки жена узнает.

Но если все закрыть, то отразиться как закрытые с просрочкой в 80 дней.

Если их гасить последовательно по мере сил, то макстмалка набежит в 2,3 раза.

у второй жены займов нет?)

Рекомендуется личные кабинеты удалять без возможности восстановления.

Сколько насчитали за семь лет? Совместно нажитый долг?

Кредитную историю испортят просрочки. При взятии ипотеки жена узнает.

Но если все закрыть, то отразиться как закрытые с просрочкой в 80 дней.

Если их гасить последовательно по мере сил, то макстмалка набежит в 2,3 раза.

у второй жены займов нет?)
Да понимаю что набежит в х3 без этого никуда….
По поводу ипотеки не планирую свое жилье имеется
А сколько насчитали за долг в 7 лет не знаю так как даже и не знаю сколько брал 😀ну подали на 15300 так что думаю наверное 5 брал просто интересно что за контора такая терпеливая

Да ладно читаю но форуме всякие истории и у меня не критичная ,из которой легко выходить …Написал просто поделиться так сказать излить душу
Тяжело жить с этим в одному так как кому не расскажешь так чувствуется осуждения в глазах ,да и чужие проблемы мало кого интересуют

Они не терпеливые, у них на работе завал, руки не доходят до всех.
У меня в суде был договор цессии, там на 100 миллионо примерно руб один транш, покупка долгов оптом у банка и второй такой же. А долги всяких физлиц по 5 000 продают допустим, при долге в 150 000 , за 3,5 % от стоимости покупают.

Все знакомые почтм должны в основном, даже самые стойкие влезли в кабалу.

На аторой круг лучше не заходить, было дело расплатился, дали денег родственники и опять влез в 10 раз круче.

Последнее редактирование:
Да банимани неправильно написал )
Да они у меня в приоритете наслышан за них
Ну а так другие не напрягают звонки постоянные в спаме,но к этому уже привык
Ну вот реально и наверное советовать буду всем пока не поставишь запрет на выдачу все будет по кругу )
Поставить легко а вот снять проблематично хотя человек если загорится сделает все.
Если из того что 3-им позвонят исходить, ещё и капуста может, да-да, а то многие потом в шоке прибывают, как-же неожиданно))

Они не терпеливые, у них на работе завал, руки не доходят до всех, сарка
У меня в суде был договор цессии, там на 100 миллионо примерно руб один транш, покупка долгов оптом у банка и второй такой же. А долги всяких физлиц по 5 000 продают допустим, при долге в 150 000 , за 3,5 % от стоимости покупают.

Все знакомые почтм должны в основном, даже самые стойкие влезли в кабалу.

На аторой круг лучше не заходить, было дело расплатился, дали денег родственники и опять влез в 10 раз круче.
Да наверное пока не почувствуешь на своей шкуре как закрывать без помощи кого либо (Друзей ,родственников)то в голове не отложится
Ну или пока дна не пробьешь с этим займами

Да понимаю что набежит в х3 без этого никуда….
По поводу ипотеки не планирую свое жилье имеется
А сколько насчитали за долг в 7 лет не знаю так как даже и не знаю сколько брал 😀ну подали на 15300 так что думаю наверное 5 брал просто интересно что за контора такая терпеливая

Да ладно читаю но форуме всякие истории и у меня не критичная ,из которой легко выходить …Написал просто поделиться так сказать излить душу
Тяжело жить с этим в одному так как кому не расскажешь так чувствуется осуждения в глазах ,да и чужие проблемы мало кого интересуют
Может деньги мигом?

Да наверное пока не почувствуешь на своей шкуре как закрывать без помощи кого либо (Друзей ,родственников)то в голове не отложится
Ну или пока дна не пробьешь с этим займами
Эта версия сейчас проверяется, но если итак подумать, то при кассовом разрыве все равно в долг выгоднее залезть и отдать. Потому что можно все наработки потерять.
Но вот почему то не отдается.