Как я влезла в долги ради жизни сына.

Это причина долгов, а вот почему все так относятся- странно :eek:
Ничего странного. Не всем же быть добрыми и отзывчивыми. Если у Вас в жизни такого не было, это не значит, что этого не существует. Порой и причины искать не имеет смысла

Знаете я была бы рада если бы причина моих долгов было что то из перечисленного вами
Но тут идёт речь о здоровье ребёнка которому всего два года
И очень надеюсь если у вас и есть жена то вы ей помогаете
Мой муж не умеет быть ни отцом не мужем но поняла я это поздно
Когда ты говоришь ему что надо 30 тысяч на сына съездить в больницу оплати на что он говорит так я потратил свою зарплату которую получил в этот же день
А ты спрашиваешь на что он отвечает смотри какие я себе ружье купил за 80 тысяч
А ты стоишь в шоке потому что опять тебе все решать самой
Не оправдывайтесь. Всё равно никому ничего не докажите.

Опять же, когда на кону здоровье родного человека, то принципы летят в одно место.
У меня Слава богу дети серьёзно никогда не болели. Мама болела, царствие ей Небесное. Рак пищевода. Всё лечение было бесплатно, готовы были взять в Герцена тоже бесплатно. Но мы не успели.
Единственное, в реанимацию я покупала подгузники и салфетки. А так всё. И это человеку было глубоко за 70. А тут ребёнок. Еще и с почкой проблемы, как я поняла. Лечат у нас бесплатно, хорошо лечат, как бы не парафинили нашу медицину. Автор не договаривает, скорее всего откровенно врёт на счет долгов на лечение ребёнка. Возможно, родные об этом знают. Поэтому такая шляпа получилась.

Может,максимально узнать все в поликлинике,что полагается ребёнку бесплатно. Лекарства,обследование.
Про оформление инвалидности для ребёнка ТС так и не ответила, хотя детям инвалидность только так направо-налево раздают! Это взрослым и действительно с кучей заболеваний людям, чтобы оформить инвалидность, надо все круги ада и рая пройти, а дитатку сразу оформят:крейзи:

Да у него вообще для него ничего не катастрофа. Надеюсь с ребёнком всё уже в порядке у автора.
Я тоже помощи и поддержки не ждала от того, кто должен был. А по итогу поддерживали мои же коллекторы, совершенно посторонние мне люди. Вот как, оказывается, в жизни бывает
Мне тоже коллектор написал после общения с моим мужем , слова поддержки, как я так докатилась

Без этого это без чего? Без 17 айфона и новой шубы ежегодно, как у Светки с пятого этажа? Открою страшную тайну - действительно можно обойтись 🤣
Ага, если бы... Какая шуба и айфон , элементарно сменные брюки дитю в школу, нет, мы одни стираем каждый день

Ага, если бы... Какая шуба и айфон , элементарно сменные брюки дитю в школу, нет, мы одни стираем каждый день
Когда происходило зачатие ребёнка, то деньги были? Накопления, может какие. Или их в принципе никогда не было?

А для чего их каждый день стирать? Пусть не шляется по грязи и стирки раз в неделю будет вполне достаточно

Когда происходило зачатие ребёнка, то деньги были? Или их в принципе никогда не было?
И опять тишина) Ни про инвалидность не ответила, ни про маткапитал на двух прелестных малюток 🤣

Сейчас мне 24 года, у меня двое детей и муж
Началось все в 2023 году когда у меня родился второй ребёнок. Ребёнок родился с проблемами почек
И нужно следить за здоровьем, в подробностях не буду говорить про это. Вообщем ещё в роддоме мне нужно было 50 тысяч для ребёнка. Тогда мне эти деньги дал мой папа
Дальше можно и не читать..
Автор, зачем вам муж вообще? Вам ваши же родители больше помогут, чем он.
Он сам открестился от вас - сама решай проблемы))
Ну и решите- соберите детей и от такого уходите))
Долги и мфо - это лакмусовая бумажка. Когда человек попадает в такое, сразу ясно кто вам нужен по жизни, а кто нет. Если вы не поняли, что такое вам рядом не нужно - ну...в голову не втолкуем уж..
Здоровья детям.. А вам мудрости..

До этого все было хорошо на сколько возможно
Я работала, он тоже
Я кормила себя и первого ребёнка, аа он себя и все
Тоесть бюджет был разный
Но когда родился второй работать я уже не смогла
И это он настаивал на втором ребёнке
Я много раз просила сделать хотя бы что то для того чтоб оплатить лечение
Он всегда говорил у меня нету проси у своего отца
Муж огонь
Третьего еще от него родите
Ппц, на фига такой он нужен?
У Вас есть родители , к ним уезжайте

Про оформление инвалидности для ребёнка ТС так и не ответила, хотя детям инвалидность только так направо-налево раздают! Это взрослым и действительно с кучей заболеваний людям, чтобы оформить инвалидность, надо все круги ада и рая пройти, а дитатку сразу оформят:крейзи:
И опять тишина) Ни про инвалидность не ответила, ни про маткапитал на двух прелестных малюток 🤣
Инвалидность у него есть, маткапитала тоже лежит не тронутый.
Про бесплатное лечение, бесплатно лечение только определённой категории инвалидности.
Про лечение со мной в больницу и сестра и муж ездили и видели как я оплачиваю все на кассе у них
Не все здоровье к сожалению бесплатное

Тоесть бюджет был разный

А это уже изначально была ни хр.на не семья.
Простите, пожалуйста, но не рожайте больше бездумно детей.. Абы с кем..

Тоесть бюджет был разный

А это уже изначально была ни хр.на не семья.
Простите, пожалуйста, но не рожайте больше бездумно детей.. Абы с кем..
я развелась с мужем из-за прописки, но вообще половина мужиков сейчас инфантильные слюнтяи. Мое оценочное суждение.

А то что тишина вам тут не должны сразу отвечать на ваши комментарии
У людей есть ещё дела по мимо того чтоб отвечать вам

я развелась с мужем из-за прописки, но вообще половина мужиков сейчас инфантильные слюнтяи. Мое оценочное суждение.
Сейчас дамы готовы держать мужиков лишь бы хоть как-то удержать-это мое оценочное суждение. И наблюдала не раз, не один год. Мужики этим и пользуются, кстати.
А так.. Лучше одной быть. А не рожать бездумно, еще и за такого, как у автора держаться 🤷 лучше одной. Это кажется, что тяжко. На самом деле, лучше уж так.. Чем сосиска рядом ходить будет "я не причем, ты виноватая"

А то что тишина вам тут не должны сразу отвечать на ваши комментарии
У людей есть ещё дела по мимо того чтоб отвечать вам
Вы бы лучше с такой агрессией выбивали лекарства для "больного" ребёнка 🤣

Вы бы лучше с такой агрессией выбивали лекарства для "больного" ребёнка 🤣
У меня к вам никакой агрессии нет
Да мне не приятно что вы говорите ужасные вещи в сторону меня и моего ребёнка
Но я не могу не чего сделать для того чтоб у вас появились хотя бы чуть чуть мозги для того чтоб не смеяться и радоваться горю другого человека

А ваш муж кормит вас и 2 детей?
Я прочитала,что до рождения 2 ребёнка был раздельный бюджет,сейчас как с этим?
Щас вот как все что детям нужно помимо еды покупаю я
Тоесть одежда, обувь, вкусняшки и еда в дом тд
Это все на мне
На муже только оплата коммунальных услуг и ежедневные затраты такие как молоко, хлеб, вода детям и все

Щас вот как все что детям нужно помимо еды покупаю я
Тоесть одежда, обувь, вкусняшки и еда в дом тд
Это все на мне
На муже только оплата коммунальных услуг и ежедневные затраты такие как молоко, хлеб, вода детям и все
Оформляйте алименты
Пусть платит так
Здорово устроился

Сейчас дамы готовы держать мужиков лишь бы хоть как-то удержать-это мое оценочное суждение. И наблюдала не раз, не один год. Мужики этим и пользуются, кстати.
А так.. Лучше одной быть. А не рожать бездумно, еще и за такого, как у автора держаться 🤷 лучше одной. Это кажется, что тяжко. На самом деле, лучше уж так.. Чем сосиска рядом ходить будет "я не причем, ты виноватая"
Я от своей матери не раз слышала фразу я все терплю ради вас (это о жизни с отцом). Сейчас хотелось бы ей сказать лучше бы не терпела:((

Знаете я была бы рада если бы причина моих долгов было что то из перечисленного вами
Но тут идёт речь о здоровье ребёнка которому всего два года
И очень надеюсь если у вас и есть жена то вы ей помогаете
Мой муж не умеет быть ни отцом не мужем но поняла я это поздно
Когда ты говоришь ему что надо 30 тысяч на сына съездить в больницу оплати на что он говорит так я потратил свою зарплату которую получил в этот же день
А ты спрашиваешь на что он отвечает смотри какие я себе ружье купил за 80 тысяч
А ты стоишь в шоке потому что опять тебе все решать самой
Не обращайте на этого товарища внимание, его женщины обидели по жизни, он на них очень зол и здесь отрывается. Так же как и на других, кто не понимает, что такое больной ребёнок. Я вот не знаю, тьфу тьфу тьфу, и знать не хочу. Но камень не кину в тех, у которых такая беда.
Что по теме. Плюньте на долги- не платите, не берите больше. Выйдете на работу выплатите. Муж у вас тот ещё, но решать вам, что с ним делать.

Вот бы сюда мужа, как в одной теме было, где муж с женой перепиской собачились.
Сдается мне у мужа своя правда.
А так, развод-алименты-банкротство.

Автор,я вас понимаю. У самой в жизни опыт рождения ребёнка с серьёзной проблемой со здоровьем. Только с сердцем. Вам надо это пережить,может,к психологу обратиться. Возможно, чувствуете себя виноватой или мужа вините в глубине души.
Но у нас неплохая медицина, дают квоты,бесплатные обследования,лечение.
Но иногда надо настаивать и выбивать практически. Бывает, что и просто помогают,как поговоришь.

Не обращайте внимание на тётку, которое вылезет раз в неделю из летаргического сна, какую-то куйню пёрнет и в нору отползает 🤣