Svetik4622
Новорег
- 19 Янв 2024
- 116
- 17
- 1д 2ч 52м
Добрый день, расскажу вам свою историю. В 2021 году набрала займов. В январе 2022 родственники помогли закрыть мне займы, взяв кредит. Но я по своей тупости снова понабрала этих же займов. Радует, что кредит7 мне больше не одобряет, они жестко жестили как клики. Но когда я в феврале 2022 набирала эти же займы, что помогли закрыть, не знала, что беременна. В мае 2022 мне обклеили этаж угрозами порчей имущества соседей от моего имени, потом клики все-таки спалились что это они. Лучше бы мои мне не помогали гасить займы, всё равно понабрала их же, и по итогу аресты и ип. А родственники платят кредит получается в пустую. Так жизнь меня не чему не учит. Ну были ИП и аресты, надо было себе еще подгавнячить. Ребенок порвал паспорт, я получила новый. И на новый мне одобрили небольшую сумму в смс финанс, срочно деньги, вивус, эквазайм. Я гасила и брала побольше, с дури думала так кредитная история улучшается. А с каждым оформленным займом, она наоборот, ухудшается. В итоге эти займы пошли в просрочку на пока что 75-80к, скоро 1,3 процента набьют и будет около 100. Нельзя так больше жить, устала от долгов. А брала на хрень, роллы, рестораны в свое время, духи брендовые, хотела богатой жизни. Правильно говорят, что надо жить по средствам. Из действующих остался займ до зарплаты с процентом в общей сумме 6200 до 30 сентября, был кредит плюс его досрочно погасила 3700 и слава Богу, что они заглючили, после оплаты займа автоматом отправили за меня заявку и отказали. Я разозлилась, написала им на почту заблокировать мой аккаунт и отозвать персональные данные. И номеров больше нет, заново регаться. И вива деньги долгосрок по 5000 каждый месяц, в ноябре последний платеж. Карт больше нет у меня, чтобы там брать, там теперь по сбп перевод займа клиенту, и определённые банки. Да и не хочу теперь брать эти займы. Я по глупости брала займы еще на продление других в 2022-2023. Но славу Богу сумма не превышает 500000. Это всё вместе, ИП, действующих два, просроченные по новому паспорту 4 займа. Эх дура я, кроме лишнего веса, ничего полезного не приобрела за деньги мфо((( Я бы уж ремонт тогда сделала на них в своей квартире, не так бы обидно было
И так:
8 ип на 275к;
Екапуста 13 с копейками просрочка уже год, но в суд не идут, я копейки вношу, иногда даже по 2-3 тысячи, долг был 23;
Экспресс деньги, простужен, долг 14, ип по ним закрыли, но скоро полгода истекает и снова могут дело возбудить.
Так же 3 ип окончены, но там небольшие суммы, но опять же скоро полгода пройдёт и по новой подать могут приставам;
Смс финанс, скоро предел 1,3% будет, вивус, скоро тоже предел 1,3% будет, срочно деньги, тоже скоро проценты до 1,3% набегут, эквазайм
Главное вовремя остановиться и понять, что жить так больше нельзя
И так:
8 ип на 275к;
Екапуста 13 с копейками просрочка уже год, но в суд не идут, я копейки вношу, иногда даже по 2-3 тысячи, долг был 23;
Экспресс деньги, простужен, долг 14, ип по ним закрыли, но скоро полгода истекает и снова могут дело возбудить.
Так же 3 ип окончены, но там небольшие суммы, но опять же скоро полгода пройдёт и по новой подать могут приставам;
Смс финанс, скоро предел 1,3% будет, вивус, скоро тоже предел 1,3% будет, срочно деньги, тоже скоро проценты до 1,3% набегут, эквазайм
Главное вовремя остановиться и понять, что жить так больше нельзя
Последнее редактирование: