Какие МФО жестят при просрочке

А кто там в итоге любит про минимальный платеж писать? Думала, это деньги сразу вылупились, по сумме только они подходят, что несколько неожиданно, у меня там месяца 2 уже просрок, осталось 3 минимальных, и полная тишина была. Бустры/лайков нет. На горячую в деньги сразу звонила с разносом, но ниче не прекратилось.
Ну и просто подивиться вам, как эти ребята работают: пугали меня тем, что напишут родителям, выкатили их фио, но родители..... несколько лет как на том свете. Писали, что ща руку позвонят, но прислали фио гендира фирмы, в которой я уже полгода как не работаю. Обзывали всякими словами)) Поставили бомжатский бомбер 1 смс в 15 минут
Только увидела Ваше сообщение, я так и не выяснила кто это был с минимальным платежём, вариантов масса, но подозреваю Финтерс.

Закрыл. Но вопрос всё равно остаётся
Ну пока лазила на форуме , не увидела ,что в настоящее время комментят фотки ,только если фото друзей со словами помощи и всякой чушью вам на вотцап в качестве пугалки

Просрочка в Срочно деньги 2 недели (внесла половину).
Эквазайм, Свои люди, One click money, Рейзор, Bunny Money, Max.credit, Moneyman просрочка 1-7 дней, все либо закрою либо продлю на днях.
Вопрос кто пишет угрозы в стиле: "Сами решите проблему или Вам помочь?" Инфы по номеру нет, сами они не отвечают от кого

Эквазайм, Свои люди, One click money, Рейзор, Bunny Money, Max.credit, Moneyman просрочка 1-7 дней, все либо закрою либо продлю на днях.
Вопрос кто пишет угрозы в стиле: "Сами решите проблему или Вам помочь?" Инфы по номеру нет, сами они не отвечают от кого
Из этих у меня только манимэн, но они по закону работают , , и Макс кредит - вот они максы писали грубо , один чел даже с матами писал и пугал что " родственников по ночам кошмарить будут "но пока только слова )но неприятненько /// МЧ сразу тут же перезванивал ему ,не ответил ))))

В срочно деньги за две недели звонил только информатор раз в сутки. Они на 16день отдают карманным калам, но те вежливые

Вопрос кто пишет угрозы в стиле: "Сами решите проблему или Вам помочь?"
Максы, Свои Люди, Ванкликмани, БаниМани.

Всем привет, скажите пожалуйста самых неадекватных мфо которые звонят 3 м лицам и самые адекватные которые этого не делают, у меня почти все мфо есть, пожалуйста это очень важно !!!

А что насчет вивуса, мегаденьги, платиза, манимен, быстроденьги, вебзайм, кредит 365, юкки, что насчет них можешь сказать?
Вивус унылые звонилки, через пару месяцев дают большие скидки
Мегаденьги самому интересно, просрок месяц, они чет ни слухом, ни духом
Платиза и манимен с отзывом спокойные
Быстроденьги любят звонить по 10 раз перед тем, как дозвониться, и писать заявы, но не трогают третьих с отзывом
Вебзайм и юкки вообще лапочки
К365 были плохие, после смены юрлица там вроде вся семейка стала очень спокойная

Вивус унылые звонилки, через пару месяцев дают большие скидки
Мегаденьги самому интересно, просрок месяц, они чет ни слухом, ни духом
Платиза и манимен с отзывом спокойные
Быстроденьги любят звонить по 10 раз перед тем, как дозвониться, и писать заявы, но не трогают третьих с отзывом
Вебзайм и юкки вообще лапочки
К365 были плохие, после смены юрлица там вроде вся семейка стала очень спокойная
Понял, спасибо