Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Для информации:
Манимен после 120 дней переодически предлагал закрыть за 25000-23000(тело 20000), после 180 дней на месяц дали время закрыть за тело, скидка прямо в личном кабинете.

Для информации:
Езайм: Спустя 125 дней езаем прислал смс о закрытии займа за тело + месячный процент, после 10 дней продал договор если не закрыл со скидкой.
Займиго: Первый займ, спустя 5 месяцев прислали закрыть за тело + месячный процент (за сп не бегали).
Гринмани: Отдали ситиусу через 4 месяца, ситиус с 30к долга снизили до 25к, спустя 5 месяцев (за сп не бегали).
Белые деньги: Спустя 2 месяца предложили закрыть за тело + месячный процент. Также предоставили рассрочку на 2 месяца. (за сп не бегали)
Веббанкир: Спустя 3 месяца почти ежедневно шлет смс о предложении рассрочки+скидки. (за сп не бегали)

Экспресс деньги сегодня спустя два месяца предложили рассрочку правда не звонил не уточнял какое будет предложение денег всё равно пока нет

Здравствуйте. Подскажите Джоймани, Займиго и Квику делают ли скидки? Через сколько дней? В Джоймани просрочка 14 дней, Займиго 26 дней и Квику 32 дня.
Займиго как то предлогали скидку но прям смешную. От джоев тишина только ежедневно пытаются по ночам найти сами на карте деньги

Джой мани,ни разу ничего не предложил,ни мне ни жене
На 111й день просрочки предложили 50% скидку. Оплатила и они меня заблокировали (хотела справку об отсутствии задолженности взять на след. день).

Здравствуйте. Подскажите Джоймани, Займиго и Квику делают ли скидки? Через сколько дней? В Джоймани просрочка 14 дней, Займиго 26 дней и Квику 32 дня.
Квику не дает никаких скидок. У меня уже пятый месяц просрочки у них

Кредиттер закрыла за тело займа. Предложение пришло в смс на 70-й день просрочки. Написала им на почту, подтвердили. Получила справку об отсутствии задолженности, всё ок!

Подскажите, пожалуйста.
В конце прошлого года были серьёзные проблемы, набрал мфо. В январе попал в больницу, потом были большие расходы, займы улетели в просрочки. Сейчас ситуация наладилась, с зп остаётся немного денег. С кем-то договорился о реструктуризации (финтерра), кому-то выплатил лишь тело по договорённости (бустра, джоймани), кто-то просто сделал хорошую скидку (мосзайм). Но осталось ещё много: белка, апельсинка, корона, моней дей, аполлон, е-капуста, займер, а деньги, кешью. Пока больше ни с кем не договаривался (если кто-то списывает до тела - подскажите, буду рад), телефон выключил, но понимаю, что суды явно будут.
Суть вопроса. Какие аргументы вообще можно использовать при просьбе снизить сумму иска в суде? Ок, могу даже подтвердить, что лежал в больнице, но это же было полгода назад, да и последующие траты подтвердить сложно. Какие варианты вообще есть?

Вивус и смс финанс дали сегодня скидку, но до завтра. До завтра ра конечно же не найду денег. Скажите, скидка у них сколько действует?
вивус снова предложат, главное не платите без звонка, иначе остальную сумму запросят

вивус снова предложат, главное не платите без звонка, иначе остальную сумму запросят
То есть им сейчас не , стоит звонить и просить продлить время скидки? Лучше позвонить 25 (зп) и уточнить? Или все же лучше позвонить?

Реально ли в «Надо денег» могут предложить скидку ? Час назад пришло смс о том что они предлагают закрыть долг с 25% скидкой . Неделю назад предлагали 20% . Долг у них 5000 тело и 3000 проценты и штрафы . Два раза воспользовалась пролонгацией . Реально ли они скидку эту предложили или просто уловка на то , чтобы я с ними связалась ?

Реально ли в «Надо денег» могут предложить скидку ? Час назад пришло смс о том что они предлагают закрыть долг с 25% скидкой . Неделю назад предлагали 20% . Долг у них 5000 тело и 3000 проценты и штрафы . Два раза воспользовалась пролонгацией . Реально ли они скидку эту предложили или просто уловка на то , чтобы я с ними связалась ?
Да, реально. Там в смс номер указан куда позвонить нужно. Звони и говори так и так, пришло смс с такой информацией - правда или нет? Сколько итоговая сумма для закрытия и всё.
У меня так было с ними, закрывал по скидке.

Срочноденьги не дают скидку, да и лучше с ними не связываться)
Срочно деньги на мой взгляд самые лютые, на 6 день просрочки прислали на работу запрос, подтвердить работаю у них или нет

В мани мен просрочка пока 6 дней висит в ЛК объявление свяжитесь если у вас финансовые трудности до этого по займу внёс не мало платежей, стоит ли им звонить и просить скидку или что то в этом роде

Подскажите какие займы при просрочке могут пойти на встречу и предложить скидку, пролонгацию, оплату тела долга ? У меня много где просрочка, сейчас начались миллионные звонки, кто-то даже угрожает. Вот интересуют в частности эти МФО : деньги сразу, клик, кеш ту ю, надо денег, смс финанс, миг, добро займ, быстро деньги, главфинанс, гринмани, срочно деньги, джой Мани ( и тд короче их ещё много 🥲)

Подскажите какие займы при просрочке могут пойти на встречу и предложить скидку, пролонгацию, оплату тела долга ? У меня много где просрочка, сейчас начались миллионные звонки, кто-то даже угрожает. Вот интересуют в частности эти МФО : деньги сразу, клик, кеш ту ю, надо денег, смс финанс, миг, добро займ, быстро деньги, главфинанс, гринмани, срочно деньги, джой Мани ( и тд короче их ещё много 🥲)
Я оплатила Доброзайм за тело займа,но это через два месяца просрока. Сама написала им,попросила скидку. Быстро деньги тоже через 2-2,5 месяца сделали рефинансирование.

Я оплатила Доброзайм за тело займа,но это через два месяца просрока. Сама написала им,попросила скидку. Быстро деньги тоже через 2-2,5 месяца сделали рефинансирование.
А быстроденьги можно примерно хоть условия? Они противные в плане снижения суммы долга. Хотелось бы узнать из первых уст чего можно добиться

А быстроденьги можно примерно хоть условия? Они противные в плане снижения суммы долга. Хотелось бы узнать из первых уст чего можно добиться
Дали сумму,чуть больше суммы долга на 180 дней под 0.78%
На самом деле всё равно переплата большая,но я согласилась. Частями хоть выплатить.

Срочно деньги на мой взгляд самые лютые, на 6 день просрочки прислали на работу запрос, подтвердить работаю у них или нет

В мани мен просрочка пока 6 дней висит в ЛК объявление свяжитесь если у вас финансовые трудности до этого по займу внёс не мало платежей, стоит ли им звонить и просить скидку или что то в этом роде
Можете попробовать, я как-то гасил со скидкой у них, но они сами предложили (в личном кабинете появилось предложение погасить со скидкой)

Дали сумму,чуть больше суммы долга на 180 дней под 0.78%
На самом деле всё равно переплата большая,но я согласилась. Частями хоть выплатить.
Ну да. Если в планах гасить, а не ждать судов, то, естественно, лучше так. Спасибо за информацию!

Кредиттер сегодня предложил оплатить 25% от всего займа с процентами по просрочке было 10к с копейками оплатил 2600
Круто, поздравляю! Какой день просрочки был?

Кредит+ Экофинанс неоднократно предлагали закрыть со скидкой, тело было 30к,спустя 2 месяца закрыл за 26, на свой страх и риск сумму им отправил, позвонил, они подтвердили и закрыли вручную, в лк ничего не было
Веббанкир тело 14000 несколько раз предлагали скидку, тоже закрыл за 16700, но в лк появилось соглашение, его подписал, отправил, займ закрылся
Лайм займ тело 14500, просрочка больше 2 месяцев,закрыл за 18к со скидкой, скидку сам просил у них, два раза согласовывали скидку, в первый раз не смог закрыть, она несколько дней действует
Конга также 14500 за 18 можно было закрыть, но тоже не успел в первый раз, и началась задница ,чернушники их всех знакомых и незнакомых на уши подняли, прозвоны, бомберы,пришлось полностью гасить
смс финанс после 2 мес просрочки закрыл со скидкой 21000, тело было 20100
Надо денег сделали скидку 12к тело, закрыл за 13600
Займер тело 21, закрыл за 23, около 2 мес просрочка была
Кредит 7 тоже скинули, но немного, тело 30, закрыл за 41к больше 2 мес просрочка была

Кредит+ Экофинанс неоднократно предлагали закрыть со скидкой, тело было 30к,спустя 2 месяца закрыл за 26, на свой страх и риск сумму им отправил, позвонил, они подтвердили и закрыли вручную, в лк ничего не было
Веббанкир тело 14000 несколько раз предлагали скидку, тоже закрыл за 16700, но в лк появилось соглашение, его подписал, отправил, займ закрылся
Лайм займ тело 14500, просрочка больше 2 месяцев,закрыл за 18к со скидкой, скидку сам просил у них, два раза согласовывали скидку, в первый раз не смог закрыть, она несколько дней действует
Конга также 14500 за 18 можно было закрыть, но тоже не успел в первый раз, и началась задница ,чернушники их всех знакомых и незнакомых на уши подняли, прозвоны, бомберы,пришлось полностью гасить
смс финанс после 2 мес просрочки закрыл со скидкой 21000, тело было 20100
Надо денег сделали скидку 12к тело, закрыл за 13600
Займер тело 21, закрыл за 23, около 2 мес просрочка была
Кредит 7 тоже скинули, но немного, тело 30, закрыл за 41к больше 2 мес просрочка была
Сегодня разговаривала с КЭФ от Лайма, ни в какую не идут на уступки, ни рассрочка, ни скидки. Говорит два дня на погашение, хоть ты тресни. Послала ее в оконцовке. Едут в гости, жду😂