Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

МФО много, хотелось бы реальную практику должников, какие мфо дают скидки или рассрочку? Ну или все вместе, какие принципиально не идут на встречу, и через какое время предлагают. Ещё для понимания, какие в какой срок идут в суд?
Хорошая тема со сроками и названиями мфо, а не нытье. Отписываемся!

Деньги сразу через 6 месяцев в свое время тело займа предложили, точнее их коллекторы по Эл. почте.

Ага, долг с 2015 года, нарисовались и предложили тело +50%))

Давали смс финанс и вивус хорошие скидки. Один раз екапуста давала скидку больше 50%
Payps тоже давали скидку, процентов 20-30 вроде как
Грин мани давали, но не большую
Viva и финпоинт делают реструктуризацию
Езаем вроде тоже разбивал сумму на несколько платежей

Последнее редактирование:
В один день нарисовались Джои и езаем со скидками, а на обоих денег нет, все хотят одной суммой в течении 10 дней, эх....не знаю кого из них закрыть

В один день нарисовались Джои и езаем со скидками, а на обоих денег нет, все хотят одной суммой в течении 10 дней, эх....не знаю кого из них закрыть
Джой какую скидку предложил?

Подскажите, пожалуйста, в Кредиттер просрочка 80 дней,пришло смс об оплате 25%. Нужно им звонить и уточнять точно ли действительна скидка? И в течении какого времени можно оплатить со скидкой? Кто оплачивал уже,подскажите
Здравствуйте я закрыла займ креддиттер 25%от суммы просроченной задолжности, сумма долга у меня была почти 25к я закрыла за 6к и просрочка у меня была по ним 88 дней, за что я очень благодарна им что вот так помогли

BB39C3FE-A29C-4D03-9EE3-D88833CA9D3A.webp3E706EC6-51BB-4070-BC12-B633E4295BB0.webpBD424C9E-F378-41CE-8A28-8A6BEB0F7CB6.webpF2965201-8DB0-4231-97AC-4E08AECFAAB1.webp
Какие дадут скидки?

Vivus Тело 30тр его и предложили закрыть

Веббанкир Тело 18тр его и предложили закрыть

Вложения

• 7EC87556-EB69-4A02-93B1-0B56B0DF91FF.webp
    7EC87556-EB69-4A02-93B1-0B56B0DF91FF.webp
    135.1 KB · Просмотры: 169
  • BA71CBB4-A259-4D7A-919D-D33F7C9508EA.webp
    BA71CBB4-A259-4D7A-919D-D33F7C9508EA.webp
    38.3 KB · Просмотры: 135
  • 72703449-BCE7-4666-83AA-D8017E0DF1BB.webp
    72703449-BCE7-4666-83AA-D8017E0DF1BB.webp
    37 KB · Просмотры: 173
Кредит 7 даёт скидки? Если да, то через сколько после просрочки? И стоит ли самой просить? Кто сталкивался?
Через 150 дней просрока дали 40% от максимальной суммы.Не просила.Сами прислали.

Вот у этих контор просрочка везде 160 дней.Молчат все.Кто-то давал скидки из них в последнее время?

Вот у этих контор просрочка везде 160 дней.Молчат все.Кто-то давал скидки из них в последнее время?
Я вивус закрывала по скидке,предложили сами где то после 40 дней просрочки, не помню уже сколько точно была скидка, но примерно 30-40%

Кредит7 давал скидку в мае 2023 - 14 тыс вместо 17 тыс отдал.
Креддитер дали скидку - 2900 отдал вместо 11 000, при сумме займа или 5 тыс, или 6 тыс.
Забирай - 5 тыс взял 5 и отдал.

Обалдеть, как вам спокойно дали жить свои люди 160дней 😂😂
Они бесились в первый месяц) Угрожали расклеить мои фотки по месту прописки)),но мне вообще было пофиг,потому что там меня никто не знает.Поняли,что со мной бесполезно говорить и просто пишут письма раз в месяц.

Они бесились в первый месяц) Угрожали расклеить мои фотки по месту прописки)),но мне вообще было пофиг,потому что там меня никто не знает.Поняли,что со мной бесполезно говорить и просто пишут письма раз в месяц.
А в итоге что делали?) мне со второго дня просрочки угрожали, заявлениями, окружениями итд . ну с заявлениеми все ясно , думаю они никуда не холили не подавали

А в итоге что делали?) мне со второго дня просрочки угрожали, заявлениями, окружениями итд . ну с заявлениеми все ясно , думаю они никуда не холили не подавали
Ничего) а теперь даже не звонят.

Ничего) а теперь даже не звонят.
Возьму на заметку, спасибо) но так то конечно проще, если вас там никто не знает, тем более это видимо не Москва

Подскажите, а кто до предложения скидки реально жестил, угрозы, смс-ки не в счет...я про звоеки на работу, родственникам, рассылки в соц. сетях и,наконец,заявление в полицию?

Подскажите, а кто до предложения скидки реально жестил, угрозы, смс-ки не в счет...я про звоеки на работу, родственникам, рассылки в соц. сетях и,наконец,заявление в полицию?
У меня белка писала в полицию
Жестили около месяцев 7-8 назад это конга, кештую, кредит7

Ребят, а как с Екапустой? Просрок больше 4хмес, скидки у них не выбить,долг около 50. Рассрочку предлагают, без скидки, но на них денег нет. Как в будущем ведут себя?
Мне скинули немного, около 4000. На оставшуюся сумму предложили рассрочку на 3 месяца.

А с МФО Умные Наличные кто-то сталкивался? Есть у них какие-то плюшки в этом отношении? Или без вариантов, взял-отдал и все?
Взял-отдал. Без вариантов, я пробовал недавно узнавать. В принципе можете на самом сайте посмотреть, там ничего такого нет.

joy.money
moneyman
zaimer
zabiray
либо предлагали, либо прочитал что можно выбить скидку и выбил :)

но у меня сроки - по-лайту: 102 самый загнивший последний займ - ezaem. Жду от них скидон т.к. вероятность велика ну и по весу денег она тоже велика :) лучше заплатить 30, чем 75, к примеру :)

я нашёл возможность закрыть всё, но каждый день просрока - это -6000 в день, поэтому кто дал скидку - благодарен. Кто не дал - тоже благодарен опыту.

Смс-финанс обычно тело займа предлагают оплатить
Екапуста 75-90% скидки
Капуста максимум дает скидку в 30% от суммы долга. Не вводите в заблуждение! Если у вас написано в лк, что скидка до 90%-это не означает, что так и будет! На заборе тоже много чего написано, а на деле... Поэтому прежде, чем писать, позвоните капусте и спросите, на какую скидку можно рассчитывать и они вам ответят, что от 10-30%% это максимум, на что они могут предложить.
Смс-финанс наоборот, может предложить до 90 % от суммы долга. Это могу с уверенностью сказать, так как сама их гасила по такой акции.

Вивус оплатила 4200 вместо 16497.
Екапуста прислали,что удвоят платеж,но сейчас не до них.
Вау вау через сколько написала капуста про удвоение?
А вивус через сколько предложили?
У меня обе уже долго просто, без надежд пока

А с МФО Умные Наличные кто-то сталкивался? Есть у них какие-то плюшки в этом отношении? Или без вариантов, взял-отдал и все?
Я звонила им сама после отмены сп , нагло скидку просила
Хрена лысого ((((