Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
МФО много, хотелось бы реальную практику должников, какие мфо дают скидки или рассрочку? Ну или все вместе, какие принципиально не идут на встречу, и через какое время предлагают. Ещё для понимания, какие в какой срок идут в суд?
Давали смс финанс и вивус хорошие скидки. Один раз екапуста давала скидку больше 50% Payps тоже давали скидку, процентов 20-30 вроде как Грин мани давали, но не большую Viva и финпоинт делают реструктуризацию Езаем вроде тоже разбивал сумму на несколько платежей
Подскажите, пожалуйста, в Кредиттер просрочка 80 дней,пришло смс об оплате 25%. Нужно им звонить и уточнять точно ли действительна скидка? И в течении какого времени можно оплатить со скидкой? Кто оплачивал уже,подскажите
Здравствуйте я закрыла займ креддиттер 25%от суммы просроченной задолжности, сумма долга у меня была почти 25к я закрыла за 6к и просрочка у меня была по ним 88 дней, за что я очень благодарна им что вот так помогли
Кредит7 давал скидку в мае 2023 - 14 тыс вместо 17 тыс отдал.
Креддитер дали скидку - 2900 отдал вместо 11 000, при сумме займа или 5 тыс, или 6 тыс. Забирай - 5 тыс взял 5 и отдал.
Они бесились в первый месяц) Угрожали расклеить мои фотки по месту прописки)),но мне вообще было пофиг,потому что там меня никто не знает.Поняли,что со мной бесполезно говорить и просто пишут письма раз в месяц.
Они бесились в первый месяц) Угрожали расклеить мои фотки по месту прописки)),но мне вообще было пофиг,потому что там меня никто не знает.Поняли,что со мной бесполезно говорить и просто пишут письма раз в месяц.
А в итоге что делали?) мне со второго дня просрочки угрожали, заявлениями, окружениями итд . ну с заявлениеми все ясно , думаю они никуда не холили не подавали
А в итоге что делали?) мне со второго дня просрочки угрожали, заявлениями, окружениями итд . ну с заявлениеми все ясно , думаю они никуда не холили не подавали
Подскажите, а кто до предложения скидки реально жестил, угрозы, смс-ки не в счет...я про звоеки на работу, родственникам, рассылки в соц. сетях и,наконец,заявление в полицию?
Подскажите, а кто до предложения скидки реально жестил, угрозы, смс-ки не в счет...я про звоеки на работу, родственникам, рассылки в соц. сетях и,наконец,заявление в полицию?
Ребят, а как с Екапустой? Просрок больше 4хмес, скидки у них не выбить,долг около 50. Рассрочку предлагают, без скидки, но на них денег нет. Как в будущем ведут себя?
joy.money moneyman
zaimer zabiray
либо предлагали, либо прочитал что можно выбить скидку и выбил
но у меня сроки - по-лайту: 102 самый загнивший последний займ - ezaem. Жду от них скидон т.к. вероятность велика ну и по весу денег она тоже велика лучше заплатить 30, чем 75, к примеру
я нашёл возможность закрыть всё, но каждый день просрока - это -6000 в день, поэтому кто дал скидку - благодарен. Кто не дал - тоже благодарен опыту.
Капуста максимум дает скидку в 30% от суммы долга. Не вводите в заблуждение! Если у вас написано в лк, что скидка до 90%-это не означает, что так и будет! На заборе тоже много чего написано, а на деле... Поэтому прежде, чем писать, позвоните капусте и спросите, на какую скидку можно рассчитывать и они вам ответят, что от 10-30%% это максимум, на что они могут предложить.
Смс-финанс наоборот, может предложить до 90 % от суммы долга. Это могу с уверенностью сказать, так как сама их гасила по такой акции.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Имею несколько просрочек по займам. Многие из них грозятся подать в суд. А некоторые просто присылают СМС о погашении задолженности. Ждут когда проценты станут больше? Какой максимальный процент в...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.