Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хотелось бы узнать, кто из мфошек предлагает скидки хорошие при погашении?
По своему опыту могу сказать, что очень хорошую скидку даёт кредиттер, тело вивус и смс финанс, екапуста, монеза и езаем совсем смешную скидку.
Товарищи по долгам!
Скажите, пожалуйста, стоит ли рассчитывать на скидку у Лайм, Кредиттер, Ван клик мани и Пей пас, Вива деньги, Турбозайм и Доброзайм? Кредиттер, Клики и Пэй пас краткосрок, остальные долгосрок с равными платежами. Просрочка везде уже примерно месяц с хвостиком.
Хотелось бы узнать, кто из мфошек предлагает скидки хорошие при погашении?
По своему опыту могу сказать, что очень хорошую скидку даёт кредиттер, тело вивус и смс финанс, екапуста, монеза и езаем совсем смешную скидку.
Товарищи по долгам!
Скажите, пожалуйста, стоит ли рассчитывать на скидку у Лайм, Кредиттер, Ван клик мани и Пей пас, Вива деньги, Турбозайм и Доброзайм? Кредиттер, Клики и Пэй пас краткосрок, остальные долгосрок с равными платежами. Просрочка везде уже примерно месяц с хвостиком.
Доброзайм был. Там договаривался с КА. Впринципе я заплатил сумму превышающую тело на 2-3 тысячи. Лайм отбитые , с ними лучше не иметь дел вообще. Скидок не дают. КА тоже не даёт. При этом они там доп услуги накинули, и ещё на них проценты насчитали. И считаюсь себя правыми
Всем привет. Кто из них может скидку при просрочке предложить? Finters -zaem Юкки займ
Privet sosed
Экспресс деньги Свои люди
Золотая корона
Банкаденег
Здравствуйте, хотелось бы подтверждение инфы о манимэне, что на 151 день предлагают неплохую скидку. Правда, или уже устаревшая информация? И есть ли смысл созваниваться или списываться с манимэн с просьбой о предоставлении скидки?
Джоймани после 100 дней просрочки дают скидку оплатить тело долга. Кредиска и её сестры через 180 дней предложат 50% скинуть от всего долга. Займер может пару тысяч скостить. В Екапусте можно скидку выпросить, но мне давали мааленькие скидки.
Скажите, пожалуйста, а если более полугода просрочки, то екапуста и бери беру уже в отказ идут на скидку. Сам просил у них. Говорят, что дела готовят на ИП. Или сейчас всё изменилось,что не стали давать
Скажите, пожалуйста, а если более полугода просрочки, то екапуста и бери беру уже в отказ идут на скидку. Сам просил у них. Говорят, что дела готовят на ИП. Или сейчас всё изменилось,что не стали давать
Только пару недель назад закрыл бери беру со скидкой 50% , сам не просил , пришло СМС , не общался с ними, пришло СМС , позвонил , сказали , что все так и оплатил 50% и закрыли.
Жду тоже самое от крелиски , но они пока молчат
Только пару недель назад закрыл бери беру со скидкой 50% , сам не просил , пришло СМС , не общался с ними, пришло СМС , позвонил , сказали , что все так и оплатил 50% и закрыли.
Жду тоже самое от крелиски , но они пока молчат
Так я закрывал один раз так. Может только на первый заём такое правило, сейчас уже не дают ничего. А там где то полгода ждал, а сейчас около года уже просрок
Рабочая схема? Или вам так дали?
Кто даст скидку на погашение просроченной задолженности? Имеется такие МФО: Кредиттер Турбозайм Кеш ту ю Деньги сразу
У всех около 2х месяцев просрочки. Может есть какие то конкретные через сколько то дней дают, или ещё как то? Пока что все в отказ. Предлагал свои суммы. Ни одна ещё не передала в КА
Кто даст скидку на погашение просроченной задолженности? Имеется такие МФО: Кредиттер Турбозайм Кеш ту ю Деньги сразу
У всех около 2х месяцев просрочки. Может есть какие то конкретные через сколько то дней дают, или ещё как то? Пока что все в отказ. Предлагал свои суммы. Ни одна ещё не передала в КА
Веббанкир звонила девушка приятная, спросила про ситуацию. Я ей сказал,что печально всё. Она предложила скидку я закрыл. Брал 11 где то, нагорело 16-17к, закрыл за 11,5к
Смс приходит, звонишь на ГЛ и говоришь что пришла СМС , после этого вносишь сумму которую они сказали + комиссия за перевод и звонишь им и говоришь что внес и максимум на следующий день закрывают , но обязательно звонить и говорить что оплатил иначе могут не закрыть без звонка
Смс приходит, звонишь на ГЛ и говоришь что пришла СМС , после этого вносишь сумму которую они сказали + комиссия за перевод и звонишь им и говоришь что внес и максимум на следующий день закрывают , но обязательно звонить и говорить что оплатил иначе могут не закрыть без звонка
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня позвонил в займер и запросил скидку на погашение задолженности, они сказали что скидку предоставить не можем так как документы переданы в суд. Есть ли еще возможность добиться у них скидки?
Джой может предложить скидку, вебзайм - не знаю, не было у меня его, есть юкки. Срочно деньги - тут 50 на 50. До зарплаты - скидки особо не предлагают. Могут продать Фемиде. Это их карманники.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня позвонил в займер и запросил скидку на погашение задолженности, они сказали что скидку предоставить не можем так как документы переданы в суд. Есть ли еще возможность добиться у них скидки?
Всем привет! Есть такая куча долгов, хочу закрыть их все - что из них дадут скидку?
Также если кредитор дает скидку, требовать-ли от них письменное согласие и требование по типу Ком.пред, что они закроют займ?
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Имею несколько просрочек по займам. Многие из них грозятся подать в суд. А некоторые просто присылают СМС о погашении задолженности. Ждут когда проценты станут больше? Какой максимальный процент в...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.