Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Товарищи по долгам!
Скажите, пожалуйста, стоит ли рассчитывать на скидку у Лайм, Кредиттер, Ван клик мани и Пей пас, Вива деньги, Турбозайм и Доброзайм? Кредиттер, Клики и Пэй пас краткосрок, остальные долгосрок с равными платежами. Просрочка везде уже примерно месяц с хвостиком.

Хотелось бы узнать, кто из мфошек предлагает скидки хорошие при погашении?
По своему опыту могу сказать, что очень хорошую скидку даёт кредиттер, тело вивус и смс финанс, екапуста, монеза и езаем совсем смешную скидку.
Кредиттер после скольки дней дают скидку?

Товарищи по долгам!
Скажите, пожалуйста, стоит ли рассчитывать на скидку у Лайм, Кредиттер, Ван клик мани и Пей пас, Вива деньги, Турбозайм и Доброзайм? Кредиттер, Клики и Пэй пас краткосрок, остальные долгосрок с равными платежами. Просрочка везде уже примерно месяц с хвостиком.
Доброзайм был. Там договаривался с КА. Впринципе я заплатил сумму превышающую тело на 2-3 тысячи. Лайм отбитые , с ними лучше не иметь дел вообще. Скидок не дают. КА тоже не даёт. При этом они там доп услуги накинули, и ещё на них проценты насчитали. И считаюсь себя правыми

Здравствуйте, хотелось бы подтверждение инфы о манимэне, что на 151 день предлагают неплохую скидку. Правда, или уже устаревшая информация? И есть ли смысл созваниваться или списываться с манимэн с просьбой о предоставлении скидки?

Заходим в раздел каждой этой МФО, выбираем раздел "Просрочка "Ваша МФО", смотрим и читаем сообщения - дают или нет.

Здравствуйте. Кто из этих предлагает скидки акции при просрочках около 2х месяцев?
Вебзайм
Юкки
екапуста
Займер
Джоймани
Езаем
Кредиска/БериБеру/Хурма
Джоймани после 100 дней просрочки дают скидку оплатить тело долга. Кредиска и её сестры через 180 дней предложат 50% скинуть от всего долга. Займер может пару тысяч скостить. В Екапусте можно скидку выпросить, но мне давали мааленькие скидки.

Скажите, пожалуйста, а если более полугода просрочки, то екапуста и бери беру уже в отказ идут на скидку. Сам просил у них. Говорят, что дела готовят на ИП. Или сейчас всё изменилось,что не стали давать
Только пару недель назад закрыл бери беру со скидкой 50% , сам не просил , пришло СМС , не общался с ними, пришло СМС , позвонил , сказали , что все так и оплатил 50% и закрыли.
Жду тоже самое от крелиски , но они пока молчат

Только пару недель назад закрыл бери беру со скидкой 50% , сам не просил , пришло СМС , не общался с ними, пришло СМС , позвонил , сказали , что все так и оплатил 50% и закрыли.
Жду тоже самое от крелиски , но они пока молчат
Так я закрывал один раз так. Может только на первый заём такое правило, сейчас уже не дают ничего. А там где то полгода ждал, а сейчас около года уже просрок

на 80 день
Рабочая схема? Или вам так дали?
Кто даст скидку на погашение просроченной задолженности? Имеется такие МФО:
Кредиттер
Турбозайм
Кеш ту ю
Деньги сразу
У всех около 2х месяцев просрочки. Может есть какие то конкретные через сколько то дней дают, или ещё как то? Пока что все в отказ. Предлагал свои суммы. Ни одна ещё не передала в КА

Кто даст скидку на погашение просроченной задолженности? Имеется такие МФО:
Кредиттер
Турбозайм
Кеш ту ю
Деньги сразу
У всех около 2х месяцев просрочки. Может есть какие то конкретные через сколько то дней дают, или ещё как то? Пока что все в отказ. Предлагал свои суммы. Ни одна ещё не передала в КА
Кредиттер 100% дает скидку после 80 дней , у меня было ближе к 100 дню просрочки

Кредиттер 100% дает скидку после 80 дней , у меня было ближе к 100 дню просрочки
Звонят или пишут на счёт скидки? А другие из списка, кто ещё даёт скидку?

495
Веббанкир
Грин Мани
Вебзайм
Продали договора как только натикало 130%
Веббанкир звонила девушка приятная, спросила про ситуацию. Я ей сказал,что печально всё. Она предложила скидку я закрыл. Брал 11 где то, нагорело 16-17к, закрыл за 11,5к

Звонят или пишут на счёт скидки? А другие из списка, кто ещё даёт скидку?
Смс приходит, звонишь на ГЛ и говоришь что пришла СМС , после этого вносишь сумму которую они сказали + комиссия за перевод и звонишь им и говоришь что внес и максимум на следующий день закрывают , но обязательно звонить и говорить что оплатил иначе могут не закрыть без звонка

Смс приходит, звонишь на ГЛ и говоришь что пришла СМС , после этого вносишь сумму которую они сказали + комиссия за перевод и звонишь им и говоришь что внес и максимум на следующий день закрывают , но обязательно звонить и говорить что оплатил иначе могут не закрыть без звонка
Спасибо, понял. Только хотел уточнить , ГЛ это что?

Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня позвонил в займер и запросил скидку на погашение задолженности, они сказали что скидку предоставить не можем так как документы переданы в суд. Есть ли еще возможность добиться у них скидки?

На каких МФО лучше ждать скидку и не платить полную сумму?

JoyMoney - 43 160 Руб (Просрочка 117 дней)
ВебЗайм - 45 588 Руб (Просрочка 109 дней)
ДоЗарплаты - 31 801 Руб (Просрочка 119 дней просрочки)
СрочноДеньги - 25300 Руб (Просрочка 112 дней)
Джой может предложить скидку, вебзайм - не знаю, не было у меня его, есть юкки. Срочно деньги - тут 50 на 50. До зарплаты - скидки особо не предлагают. Могут продать Фемиде. Это их карманники.

Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня позвонил в займер и запросил скидку на погашение задолженности, они сказали что скидку предоставить не можем так как документы переданы в суд. Есть ли еще возможность добиться у них скидки?
Тоже самое с смс финанс.. Только вот предлагают скидки, а закрыть их пока не могу. Скидки от мба, досудебная((

Просрочки больше года. С кем можно договориться? Устраиваюсь на работу,хочу в течении года все закрыть. Первыми буду у пристава оплачивать,могут ли кредиторы отозвать ип у пристава?
Деньги сразу -3128
Дамденьги-2300
Бустра-11200(мб 13800) дают скидки
Быстроденьги-11500
Надо денег(цду)-30000 пристав
Кнопка деньги(айдиколлект)-9800
Займиго(айдиколлект)-12500 пристав
Квику (айдиколлект)-75000
Умные наличные -12500
Maxcredit 8430 пристав(7900 оплатил в сбер)
Кредит7-30000 (пристав)
4slovo-25000
Отл нал(легал финанс)-10000
Smafinance(филберт)-25000
Белка(цду инвест)-37500 пристав
Полет(киви)-10000
Займер-38200
Вива деньги -7500
срочноденьги- 41 пристав
Займэкспресс (мба)-7700
Лайм займ(интелколлект)-12500/7500(надо спорить,тело займа ты уменьшал)
ezaem- 22500 цду инвест
moneza-22500 цду инвест
webbankir 20400 пристав фабула

Всем привет! Есть такая куча долгов, хочу закрыть их все - что из них дадут скидку?
Также если кредитор дает скидку, требовать-ли от них письменное согласие и требование по типу Ком.пред, что они закроют займ?

Дополучкино8500
Микрозайм5000
Акадо6000
Кар Мани37000
Денежная Единица8000
Макс Кредит3000
Финтерра9000
Юкки4000
Умные3000
СрочноДеньги20000
Доброзайм22000
Бустра30000
Екапуста7000
Джоймани24000
Экофинанс50000
Шлак(fivetofive, rubalek)15000
Корона5000
PayPS8000
ЕЗАЙМ И МОНЕЗО18000

Спасибо за помощь!

На каких МФО лучше ждать скидку и не платить полную сумму?

JoyMoney - 43 160 Руб (Просрочка 117 дней)
ВебЗайм - 45 588 Руб (Просрочка 109 дней)
ДоЗарплаты - 31 801 Руб (Просрочка 119 дней просрочки)
СрочноДеньги - 25300 Руб (Просрочка 112 дней)
Веб займ и до зп у меня в суды обратились, не предупреждали даже. Не жестили почти, кроме веб займа