Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Можно ли с какими то МФО договориться о реструктуризации? Или ждать пока сами предложат?

С какими-то можно, только зачем тебе информация об мфо например, которых у тебя нет, озвучивает список и подскажут

С какими-то можно, только зачем тебе информация об мфо например, которых у тебя нет, озвучивает список и подскажут
У меня практически все возможные есть, куда ни тыкнуть, есть

Вивус, смсфинанс дают хорошие скидки, видел как клики давали скидоны, значит и кешту должны, екапуста даёт точно, веббанкир предоставляет рефинансирование, больше вспомнить не могу, ибо мне вообще никто скидок не давал никогда, я заколдованный видимо 🤣

Вивус, смсфинанс дают хорошие скидки, видел как клики давали скидоны, значит и кешту должны, екапуста даёт точно, веббанкир предоставляет рефинансирование, больше вспомнить не могу, ибо мне вообще никто скидок не давал никогда, я заколдованный видимо 🤣
Спасибо

Подскажите пожалуйста, если мфо/мкк/банк предлагает скидку/рассрочку/реструктуризацию по средствам смс/звонка/пуш-уведомлением, стоит ли им всем верить или они проверяют на связи ли должник?
Стоит ли просить изменить сумму в личном кабинете? И не поменяют ли они потом обратно на начальную сумму?
Как в общем правильно брать эти скидки и есть ли в этом подвох? И не будет ли являться шантажом если я позвоню в мфо, скажу дайте скидку, тогда оплачу? Поделитесь опытом.

Последнее редактирование:
Если мфо сама выходит в предложением о погашение со скидкой то вероятность её близка к 100%. Если сами то редко с учётом доводов но соглашаются т

Всем привет!
Короч, так сложилось, что я тоже упаковался в займах не по детски. В целом никогда не брал, не знаю что делать, так как отдать хочу, но хз какой долг платить сначала, может просто банкротство...
Взял в гринах, вэб, джой и есть еще потреб в сбере...
Не знаете, где какие скидки на ранних просрочках, может так сэкономить хотя бы.

Всем привет!
Короч, так сложилось, что я тоже упаковался в займах не по детски. В целом никогда не брал, не знаю что делать, так как отдать хочу, но хз какой долг платить сначала, может просто банкротство...
Взял в гринах, вэб, джой и есть еще потреб в сбере...
Не знаете, где какие скидки на ранних просрочках, может так сэкономить хотя бы.
У вас всего три займа помимо потреба?🤔

У вас всего три займа помимо потреба?🤔
Да, тут так получилось, что временно работу терял, брал, в гринах, чтобы оплатить платеж по кредиту, вэб и джой уже брал, чтобы продлить у первых, чтобы просрочку не допустить. Сейчас в гринмани последнее продление сделал, вот и готовлюсь так скажем к худшему исходу.

просто брать еще займы я не хочу, проценты и так бешенные, я в замешательстве

Да, тут так получилось, что временно работу терял, брал, в гринах, чтобы оплатить платеж по кредиту, вэб и джой уже брал, чтобы продлить у первых, чтобы просрочку не допустить. Сейчас в гринмани последнее продление сделал, вот и готовлюсь так скажем к худшему исходу.

просто брать еще займы я не хочу, проценты и так бешенные, я в замешательстве
Конечно, ну грины предлагают, джой есть долгосрок и так и у вебов нет.

Здравствуйте, подскажите, ушел в просрочки, хочу договориться по поводу скидок, как это сделать, можете просвятить, что куда писать?
Из просрочек:
Деньги экспресс - 38 дней
Екапуста - 11 дней
Езайм- 34 дня
Турбозайм - 60 дней
Креддитер - 56 дней
Бери беру - 39 дней

Здравствуйте, подскажите, ушел в просрочки, хочу договориться по поводу скидок, как это сделать, можете просвятить, что куда писать?
Из просрочек:
Екапуста - 11 дней
Езайм- 34 дня
Турбозайм - 60 дней
Креддитер - 56 дней
Бери беру - 39 дней
На турбозай напишите Кредитные каникулы , и платите по чуть

Из просрочек:
Екапуста - 11 дней
Езайм- 34 дня
Турбозайм - 60 дней
Креддитер - 56 дней
Бери беру - 39 дней
Кредиттер на 80 день скидка придет в смс 25% оплатить, мне дали только текущий день, так что будьте готовы.
Капуста сами свяжутся, могут предложить небольшую скидку или какую то индивидуальную программу погашения частями.
Езаем и бери беру пишут что скидка от 120-160 дней просрока, сама жду пока. С такой просрочкой как у вас для скидки рано еще

Сколько брал, столько и отдал
с займером если договориться можно до 50 процентов от начисленных процентов погасить

Вложения

• IMG_6857.webp
    IMG_6857.webp
    106.8 KB · Просмотры: 98
  • IMG_6856.webp
    IMG_6856.webp
    86.2 KB · Просмотры: 120
Отредактировано модератором:
А какая сумма займов была изначально?
Ну у них честно говоря уже лет 5 частенько брал займы, дошел до лимита 15 т.р., и последний сильно просрочил 100+дней, после чего просто набрал им в поддержку и попросил скидку

Всем привет, мне смс финанс хорошо скинули месяца через полтора после просрока с 35000 скинули типо черная пятница и за 14500 их закрыла

Здравствуйте. Мани мен после сколько дней просрочки предлагают реструктуризацию? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался?

Здравствуйте. Мани мен после сколько дней просрочки предлагают реструктуризацию? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался?
Мне через месяца полтора предложили, скидку сделали или рестру на выбор, сразу суммы не было оплатить, я оформила реструктуризацию, условия хорошие, у меня около 20тыс долг был, договорились на 4 месяца по 5 тыс.