Какие мфо трогали ваши соц сети / Рассылка в ВК

Интересует такой вопрос, кто из коллекторских агентств может делать рассылку вконтакте? Может кто-то пытался выяснить?
Сегодня кто-то написал сначала моим близким и родителям, потом друзьям брата. Хотя в друзьях никого не было. И даже его девушке. Меня не оскорбляли, просто просили собрать денег для меня на мою карту. (Наивные). Сохранить сообщение не удалось, т.к все по удаляли его.

Интересует такой вопрос, кто из коллекторских агентств может делать рассылку вконтакте? Может кто-то пытался выяснить?
Сегодня кто-то написал сначала моим близким и родителям, потом друзьям брата. Хотя в друзьях никого не было. И даже его девушке. Меня не оскорбляли, просто просили собрать денег для меня на мою карту. (Наивные). Сохранить сообщение не удалось, т.к все по удаляли его.
Здравствуйте, у меня куратор, карманные коллекторы ерцк, фин 5, рубалек и наличное делали рассылку в вк по друзьям

Питерские (Максы, Умные, Свои, Рокет), Самарские (Белка, Надо денег, Кредит7), Сосед, Финтерс, Татары (Капиталина, Банни, Банкомато, Кэширо), Фин5 и компания

Подскажите пожалуйста,а как они делают рассылку если профиль закрыт например и все скрыто?
Не знают какие друзья там у меня?
И как номера находят если я человека не указывала
У меня сегодня подруге звонили с Эверест коллекторы,а я его даже найти не смогла агентство это 😳🤦🏼‍♀️