Какие МФО жестят при просрочке

у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))
У Вас, однако, веселые калы, у меня все было до ужаса скучно и банально🤣🙈

у моего мужа исчо скучнее было. Типа он наркоман, а его подруга (хз кстати кто, мы так и не поняли, что за бедная женщина в замес по пути попала))), приторговывает телом, зарабатывая ему бабки))
Так они это всем рассылают потом? Ужас какой... 😆

Так они это всем рассылают потом? Ужас какой... 😆
ну я хз, кому это они там рассылают, но нам только один человек, причем ооочень шапочного знакомства, написал с вопросом, это чо за хрень?) на ответ -- коллекторы херней маются, сказал "Понял" и разговор был закончен 🤣

Подскажите пожалуйста кто может звонить написано номера Омской обл звоню недоступен и все похожи может кто подскажет пожалуйста

Вложения

• IMG_9904.webp
    IMG_9904.webp
    52.8 KB · Просмотры: 66
А как у кого получилось заткнуть привет сосед? Поделитесь пожалуйста опытом
😞
Привет сосед, разослали всем друзьям и поискам вк инфо о розыске, с моими данными и данными мужа, после жалобы в прокуратуру и фссп перестали. Белые деньги делали так же, но ни прокуратура, ничего не помогло, разослали даже тем, с кем общалась год, 2, 3 назад. Потом звонили угрожали, вплоть до "иди с крыши спрыгни и твой муж нам все выплатит" все разговоры записаны, жалоба написана, но займ я вернула....благо было всего 5к (просрочкк всего 4 для, кстати

У меня просрочка привет сосед неделя. Тишина, может и звонят, но я трубки не беру и одна смс о задолженности. Жду, что будет дальше
Неделю молчали, потом начали друзьям вк написывать, без каких-либо звонков мне

Ахах) пора мне создавать тему: Должники, кто жестит при просрочке и с какими должниками МФО ни в коем случае нельзя связываться 🤣 мужу на номер кто-то из Питерских прям смс-ками истерит на наш полный игнор 🤣 вощем, за чьи-то слезы мы явно отомстили

Какие из данных МФО жестят при просрочке?
Хоть я и сотрудник 👮🏻‍♀️но это вряд-ли как-то поможет😅
Срочноденьги - не жестят в моем случае;
Джоймани-сотрудничаю более полугода;
Десятка-с ними все понятно.
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?
привет сосед может, займиго просто нудные. Остальные не знаю, обошли они меня как-то стороной)

Какие из данных МФО жестят при просрочке?
Хоть я и сотрудник 👮🏻‍♀️но это вряд-ли как-то поможет😅
Срочноденьги - не жестят в моем случае;
Джоймани-сотрудничаю более полугода;
Десятка-с ними все понятно.
Вива?
Финпоинт?
Фосфинанс?
Привет сосед?
Финфайв?
Займиго?
Дамденьги РФ?
Да привет сосед,финфайв.остальные по-моему спокойные.фосфин в полицию пишет спустя некоторое время))если вы работаете в полиции то они видимо побояться жестить)Генералам там звонить всем и т.д

Да привет сосед,финфайв.остальные по-моему спокойные.фосфин в полицию пишет спустя некоторое время))если вы работаете в полиции то они видимо побояться жестить)Генералам там звонить всем и т.д
Дай бог) Они то просто не в курсе моей работы. В приветсосед вообще безработная😂

Подскажите если появилось ип и арестовали счет карты на работу все равно придет исполн.лист или нет ?

Подскажите если появилось ип и арестовали счет карты на работу все равно придет исполн.лист или нет ?
Если официально работаете и договоренностей с приставом нет, то скорее всего придет. Я лично с приставом напрямую договаривался об оплатах и он ИЛ не отправлял.

Если официально работаете и договоренностей с приставом нет, то скорее всего придет. Я лично с приставом напрямую договаривался об оплатах и он ИЛ не отправлял.
А зачем тогда карту арестовали если еще и на работу придет ? Я думала если в банк пошли и арестовали счет то работу трогать не будут

Привет сосед со всеми жестит? Или есть есть, с кем они были тихие?
И как у кого их получилось угомонить? Интересует просрочка от двух недель и далее

А зачем тогда карту арестовали если еще и на работу придет ? Я думала если в банк пошли и арестовали счет то работу трогать не будут
Карт у вас может быть 10. А зарплату Вы получаете на одну. Поэтому приставы сначала делают рассылку по всем банкам, а потом уже ищут работу и отправляют ИЛ. Плюс в банк может прийти СП напрямую от МФО, без участия пристава. В любом случае с приставом лучше на связь выйти и договорится.

+7 (992) 126-71-41 кто может с таких номером звонить ? Похожие все звонят перезваниваю недоступен

Ребят, а щас Вообще кто то жестит ? Че то такое ощущение что МФО прижали и онги перестали жестить

Привет, кто нибудь знает кто может смс бомбер устроить, мне от разных компаний где я зарегистрирован приходят коды для входа, наверное уже штук 100😱😱😱

Привет, кто нибудь знает кто может смс бомбер устроить, мне от разных компаний где я зарегистрирован приходят коды для входа, наверное уже штук 100😱😱😱
Да многие так делают

На самом деле, это может быть кто угодно. У меня Бустра ушла в просрочку, уже второе утро подряд день начинается с бомбера))

Привет сосед со всеми жестит? Или есть есть, с кем они были тихие?
И как у кого их получилось угомонить? Интересует просрочка от двух недель и далее
Был просрок 40 дней, может быть и звонили… у меня глушилка стояла, смсок не было, в ватсап не писали, окружение не трогали) как-то так.

а не пофик, кто это?) мне приходят от сервисов, про которые я и знать не знаю, что такие есть) приходят и приходят, главно жрать не просят, да и ладно