Какие МФО жестят при просрочке

И так, новенький на форуме ) встрял так ж и с сегодня начинается веселье с угрозами, давлением , Умарами, зеками и прочим 😅все не могу себя настроить на игнорирование сотрудников при исполнении должностных обязанностей и платить когда будут деньги, хоть с работы уволили, и уезжаю работать вахтой 😅

Ат, спасибо 😀 как себя настроить на жесть?) продлевать не собираюсь, но как же они выносят мозги. А С ализайм так вообще огонь 🎁
Терпеть) если уж слишком жёстко то писать жалобу в центробанк

Ат, спасибо 😀 как себя настроить на жесть?) продлевать не собираюсь, но как же они выносят мозги. А С ализайм так вообще огонь 🎁
Что в Вашем понимании жесть, и почему Вы решили, что она непременно будет? У меня по 3-4 месяца просрочки уже в более чем 30 мфо, и никакой жести ни разу, от слова совсем.

Что в Вашем понимании жесть, и почему Вы решили, что она непременно будет? У меня по 3-4 месяца просрочки уже в более чем 30 мфо, и никакой жести ни разу, от слова совсем.
Ну, бесконечные звонки и угрозы , в первый день просрочки Али баба настрачивал в вотсаппе и потом сразу отцу позвонил 😅кредит7 тоже не плох , целую лекцию написал, иди у родителей проси, делай что хочешь или за****м , сейчас еще белка и надо денег подъедет .

Ну, бесконечные звонки и угрозы , в первый день просрочки Али баба настрачивал в вотсаппе и потом сразу отцу позвонил 😅кредит7 тоже не плох , целую лекцию написал, иди у родителей проси, делай что хочешь или за****м , сейчас еще белка и надо денег подъедет .
Номер отца видимо сами оставляли, или где то он в открытом доступе. Вряд ли они прям в первый же день его сами нашли. В гет контакт, глаз бога данные свои зачистить. Соц сети закрыть. А лекции их мимо ушей. А лучше вообще все незнакомые в блок, я именно так и сделала. И так нервов хватает, еще на них энергию тратить. Лучше эту энергию направить на зарабатывание денег.

Номер отца видимо сами оставляли, или где то он в открытом доступе. Вряд ли они прям в первый же день его сами нашли. В гет контакт, глаз бога данные свои зачистить. Соц сети закрыть. А лекции их мимо ушей. А лучше вообще все незнакомые в блок, я именно так и сделала. И так нервов хватает, еще на них энергию тратить. Лучше эту энергию направить на зарабатывание денег.
А как лучше удалить данные из гета отца? Просто письмо на почту отправить?

А как лучше удалить данные из гета отца? Просто письмо на почту отправить?
Не поняла вопроса. Как свои данные из гет контакта удалить? В приложении в настройках, нажать кнопку удалить свои данные.
А по поводу номера отца, ну у Али займа он уже есть, отец уже в курсе, что вам переживать. Ализайма у меня нет и не было, поэтому ничего по ним не подскажу. Также вашего списка мфо не знаю. Но с большинством работает отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Хотите минимизировать жесть - не ленитесь, изучите тему, направьте всем отзывы. Напишите на возврат переплат. Закройте везде свои данные. Работайте и закрывайте потихоньку. Все это неприятно, но не смертельно,из любой ситуации есть выход.

И так, новенький на форуме ) встрял так ж и с сегодня начинается веселье с угрозами, давлением , Умарами, зеками и прочим 😅все не могу себя настроить на игнорирование сотрудников при исполнении должностных обязанностей и платить когда будут деньги, хоть с работы уволили, и уезжаю работать вахтой 😅
Вахта - не зазорно

БД нормальные, не хамят и угроз от них не было. А если отзыв напишите то вообще о них ничего не услышите)
Нормальные,то нормальные.но могут взыскать через суд занятые средства с процентами.было дело)если звонить перестанут то рано расслабляться)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Мфо пишут заявления в органы от лица организации? Пришло сопроводительное письмо из МВД о том, что есть заявление от физ. лица. Кто это - без понятий.

А как в гет контакте данные зачистить?🤔

Всём здравствуйте. Историю свою рассказывать не буду, всё как у всех. Набрал МФО, пришло время возвращать деньги. Подскажите кого в первую очередь закрывать, а кто может подождать, просрочка везде 2-3 месяца и суммы везде разные, примерно на 200 тысяч.
Срочно деньги
Кредиска
Мах кредит
Бери беру
Привет сосед
Онекликмани
Займиго
Джоймани
Платиза
Манимен
Белка кредит
До зарплаты долгосрок, платёж раз в 2 недели.

Всём здравствуйте. Историю свою рассказывать не буду, всё как у всех. Набрал МФО, пришло время возвращать деньги. Подскажите кого в первую очередь закрывать, а кто может подождать, просрочка везде 2-3 месяца и суммы везде разные, примерно на 200 тысяч.
Срочно деньги
Кредиска
Мах кредит
Бери беру
Привет сосед
Онекликмани
Займиго
Джоймани
Платиза
Манимен
Белка кредит
До зарплаты долгосрок, платёж раз в 2 недели.
Проще сказать, кто спокойные при просрочке-сосед, до зп и займиго (как повезет). Остальные отбитые.

Я вас всех прям заклинаю, даже не нервничайте - у них эти одинаковые писульки из года в год. Я не знаю почему, но эти шакаллы думают, что людей можно запугать судом (с чего бы? Времена распнутия на партсобрании закончились), что людей можно запугать соседями типа "позор". Какой позор? Позор, когда полстраны МРОТ получает, вот это позор!
А всё остальное - это даже не проблемы, это расходы!

Что меня злило, что они такие а что тетя ваша скажет (я была у тёти прописана одно время, и видимо, они нашли её просто по слитой базе), я говорю уу, спросите её, и привет там ей от меня! Она такая - и спросим, заодно попросим оказать помощь (цитата).

А знаете, почему злило? Потому что эти дамочки даже не удосуживаются проверить (у меня тётушку в то время уже рак забрал), меня прям ЭТО злило, а не то, что они её память трогают, прям бесила эта однотипность наугад, понимаете?
Ну вот вы мне скажите, понабрали по объявлению, всё, что они могут - годами писать одни и те же письма и смс (в то время у меня не было мессенджеров). Пугать приставами любят (в моё время пугали, что даже у соседей велосипед арестуют в счёт как бы залога за меня, чтобы помогли). Нет, ну вы мне скажите, как можно так выбивать долги, совершенно без уважения? :ROFLMAO:

Нет, ну что за люди, а? Ну что за обещания, мы может, с соседями собак готовим, без полдника держим, а они не едут и не едут? Я, может, швабру не убираю, в коридоре держу, потому что с 5 лет меня бабушка поволжская научила одному "сначала оху.ю.ж.и.ть, потом разбираться будешь", а они за 8 лет ко мне не доехали никто даже наземники? Особенно, знаете, клики обещали. Как они сладко обещали, боже, прости мою душу грешную, как они, боже, мне наверное, надо провериться на мазо-наклонности, но каааак они обещали.
Ни стыда, ни совести, в общем.
У меня кефы сладко поют
Каждый день смс - выезжаем!
Я один раз даже не выдержала , заскринила и им в телегу этот скрин кинула со словами - как поедете , пивка захватите
Так и никого (((((

Проще сказать, кто спокойные при просрочке-сосед, до зп и займиго (как повезет). Остальные отбитые.
Из всех пока никто особо не беспокоит, звонки, спасибо, письма по прописке. Хотелось бы конечно избежать писем по прописке, но это не возможно. Самые гадкие были умные наличные, так голову вынесли за пару недель просрочки, оплатил их в первую очередь.

Из всех пока никто особо не беспокоит, звонки, спасибо, письма по прописке. Хотелось бы конечно избежать писем по прописке, но это не возможно. Самые гадкие были умные наличные, так голову вынесли за пару недель просрочки, оплатил их в первую очередь.
Отправь отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Многие принимают по электронке. Тогда уже и нарушать не будут.

Отправь отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Многие принимают по электронке. Тогда уже и нарушать не будут.
В идеале бы еще и заказным отправить, чтоб уже точно

Здраствуйте!
У меня много займов
БыстроДеньги
Деньги Сразу
Кредито 24
Монеза
Дай Мани
Лайма займ
Займер
БериБеру
Кредиска
А деньги
Макс Кредит
Кнопка Деньги
Турбозайм
Вебзайм
Доброзайм
До зарплаты
Кредит 7
Белка кредит
Надо денег
Екапуста
Ван клик
Во многих уже просрочка
Кто как себя ведёт и с кем нужно в первую очередь разобраться!?
Всем обязательно отзыв согласия отправляйте от макс кредита, точно сюрпризы будут, в виде непонятных сообщений в ватсап. Екапуста,кредит, белка, до зп, веб займ, турбозайм, аденьги, лайм, кредиска, займер, бери беру - отзыв соблюдают да и сами общаются спокойно. Про остальных не знаю.

Здравствуйте , подскажите кто может быть ?
Мне писал, сегодня. Лист правда, 8392))))) Перезвонила, с чистого номера, представляться отказался организацию не назвал, требовал мою фамилию. В конце ваще нах послал🤣🤣🤣, интересно тоже от какой мфо, Питер.

Номер тот же. Я в Ленинградской области.
Вы хоть скажите, что-нибудь от этого товарища вам еще приходило?

А как в гет контакте данные зачистить?🤔
Там в настройках прям есть пункт, удалить свои данные из гет контакт

Где вы там отбитых увидели? У меня весь его список, давно в просрочке, кроме срочноденег, максов и привет соседа. Жести и отбитости ноль целых, ноль десятых.