Какие МФО жестят при просрочке

Мне писал, сегодня. Лист правда, 8392))))) Перезвонила, с чистого номера, представляться отказался организацию не назвал, требовал мою фамилию. В конце ваще нах послал🤣🤣🤣, интересно тоже от какой мфо, Питер.
Ко мне так и не приехал когда общеал , а я так ждала)))))Ну у нас снегопады , может застрял где то

Кто может быть с этого номера? Может клсу то писали.
Мурманский....

7 911 341-70-01
Долг не вернули! Сейчас будет официальный запрос по месту работы. И направлено письмо в полицию по факту мошенничества
Мурманденьги, деньги сразу

Никому такая шарашка не писала? Недели 2 назад писали,но я даже отвечать не стала и сегодня опять, спросили мол нам до вас через родственников добираться что ли? Не хочу даже отвечать,просто интересно кто. Платить все равно не буду,собираю доки на банкротство

Вложения

• Screenshot_20231206_200020_WhatsApp.webp
    Screenshot_20231206_200020_WhatsApp.webp
    70.9 KB · Просмотры: 74
Сегодня прилетело.. Главное, статьи -то уголовные рисуют... А мужу с этого же номера голосовое прислали, что меня по статье 159 и какой-то там ещё написано заявление.. И явиться аж в Питер, в главное управление на Суворовский... Ну клоуны...

Вложения

• IMG_20231207_110541.webp
    IMG_20231207_110541.webp
    101.7 KB · Просмотры: 83
Сегодня прилетело.. Главное, статьи -то уголовные рисуют... А мужу с этого же номера голосовое прислали, что меня по статье 159 и какой-то там ещё написано заявление.. И явиться аж в Питер, в главное управление на Суворовский... Ну клоуны...
А по Питеру фотороботы будут висеть:ROFLMAO:

А по Питеру фотороботы будут висеть:ROFLMAO:
Мои? Да пускай, я в области живу. На меня уже писало мфошка в полицию, так мне позвонили и попросили прийти объяснительную написать. По месту прописки, но никак не в Питер.

Мои? Да пускай, я в области живу. На меня уже писало мфошка в полицию, так мне позвонили и попросили прийти объяснительную написать. По месту прописки, но никак не в Питер.
Кто писал, свои данные в анкете указывали, ну то есть рабу и доход реальный писали

Да это ж я шучу. Интересно, а коллекторы в курсе хоть, что на это уже давно никто не ведется?

Здравствуйте! Не знаю в какую тему писать, т.к не нашел подходящей.
Мне сегодня весь день приходят смс от МФО организаций, где я якобы оставлял заявку и мне по ней одобрили займ. Но есть одно но. Я нигде никаких заявок не оставлял, и вообще никогда в жизни не связывался с МФО, да и не собираюсь.
Смс приходили с номера под названием KSPERSPEKT - "выдача 7200 рублей подтверждена. Вывод доступен по ссылке"
Были еще смс от других номеров, но я поудалял, думая что спам обыкновенный. Кто это, что это, какого х*ра?
Так же в вотс ап писали Срочно деньги, якобы я не закончил оформление заявки, но они такие щедрые мне уже что-то там одобрили.
Что делать и куда жаловаться?

Здравствуйте! Не знаю в какую тему писать, т.к не нашел подходящей.
Мне сегодня весь день приходят смс от МФО организаций, где я якобы оставлял заявку и мне по ней одобрили займ. Но есть одно но. Я нигде никаких заявок не оставлял, и вообще никогда в жизни не связывался с МФО, да и не собираюсь.
Смс приходили с номера под названием KSPERSPEKT - "выдача 7200 рублей подтверждена. Вывод доступен по ссылке"
Были еще смс от других номеров, но я поудалял, думая что спам обыкновенный. Кто это, что это, какого х*ра?
Так же в вотс ап писали Срочно деньги, якобы я не закончил оформление заявки, но они такие щедрые мне уже что-то там одобрили.
Что делать и куда жаловаться?
Ни куда терпеть

Подскажите привет сосед просрочка 5 дней продления нет сегодня в чат сап написали что дают время до 11:00 погасить иначе начнется разбор полетов и тд я внесла 5 тыс осталось 3 еще внести можно как то договориться на горячей линии что внесу завтра их ? Просто в ват сапе эта тетка все полностью требует

Подскажите привет сосед просрочка 5 дней продления нет сегодня в чат сап написали что дают время до 11:00 погасить иначе начнется разбор полетов и тд я внесла 5 тыс осталось 3 еще внести можно как то договориться на горячей линии что внесу завтра их ? Просто в ват сапе эта тетка все полностью требует
Они всё равно вам скажут что ищите сегодня, но просто завтра закиньте и все, ничего у них не начнется ближайшие дней 5

Они всё равно вам скажут что ищите сегодня, но просто завтра закиньте и все, ничего у них не начнется ближайшие дней 5
Главное не начнут жестить и тд ??? Впринципе же я большую сумму внесла уже
Надеюсь на это 🙏🏻

Главное не начнут жестить и тд ??? Впринципе же я большую сумму внесла уже
Надеюсь на это 🙏🏻
Завтра вернёте и все окей, они в любом случае будут давить на сегодня, но действовать начнут только через неделю где-то

Завтра вернёте и все окей, они в любом случае будут давить на сегодня, но действовать начнут только через неделю где-то
очень надеюсь на это

Написала что в течении получаса не внесу начнут обзвонить родственников и знакомых

Мне пофиг у меня уже 30 просрочек почти во всех компаниях

Надо денег конченые. Жестят при просрочке как и кредит 7. они конкретно меня и родню и руководство задолбали
Screenshot_2023-12-08-15-10-19-508_com.miui.gallery.webp
Кто это может быть может кому такое приходило

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 23724
Кто это может быть может кому такое приходило
Приходило. Питер. Только у меня +79817556704. Я уже выкладывала на форум всю переписку. Умные наличные. Отправь отзыв на взаимодействие с третьими лицами на юр адрес. Продублируй, на электронку. Можешь в письме написать, "ваш сотрудник, а я уверена, что он именно ВАШ, пишет угрозы, оказывает давление и связывается с третьими лицами. Вся переписка перенаправлена с жалобой в ФССП." Можешь это же сообщение отправить в чат на сайте мфо, чтобы с оператором тоже было зафиксированно. Я этого клоуна через бота нашла, мне на форуме потом подсказали от кого гандольер. Не переживайте, мне что только не писали разные господа. Все будет хорошо. НО, настоятельно рекомендую, закрыть соц сети от посторонних, сменить почту у них и пароли. Мне одни господа ломанули, хотя у меня пароль был огого, двухфазка и ограничение видимости.

Вложения

• Screenshot_20231129-222431.webp
    Screenshot_20231129-222431.webp
    197.2 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Странно номер такой же но говорят у меня в умных наличных нет кредита
Приходило. Питер. Только у меня +79817556704. Я уже выкладывала на форум всю переписку. Умные наличные. Отправь отзыв на взаимодействие с третьими лицами на юр адрес. Продублируй, на электронку. Можешь в письме написать, "ваш сотрудник, а я уверена, что он именно ВАШ, пишет угрозы, оказывает давление и связывается с третьими лицами. Вся переписка перенаправлена с жалобой в ФССП." Можешь это же сообщение отправить в чат на сайте мфо, чтобы с оператором тоже было зафиксированно. Я этого клоуна через бота нашла, мне на форуме потом подсказали от кого гандольер. Не переживайте, мне что только не писали разные господа. Все будет хорошо. НО, настоятельно рекомендую, закрыть соц сети от посторонних, сменить почту у них и пароли. Мне одни господа ломанули, хотя у меня пароль был огого, двухфазка и ограничение видимости.