Какие МФО жестят при просрочке

Ещё одни красавцы🤦🏼‍♀️
Прислали на электронную почту.

Вложения

• upload_2023_12_12_12_44_19_369.webp
    upload_2023_12_12_12_44_19_369.webp
    81.5 KB · Просмотры: 64
  • upload_2023_12_12_12_45_04_427.webp
    upload_2023_12_12_12_45_04_427.webp
    156.5 KB · Просмотры: 60
Я думаю это стандартная пугалка
Да канешн. Детский сад, блин)
Ну кстати, они вроде катают заявы. Но если на эту хрень реакции от вас не будет, скорее всего и не напишут. Бумага нынче дорогая)

Ну кстати, они вроде катают заявы. Но если на эту хрень реакции от вас не будет, скорее всего и не напишут. Бумага нынче дорогая)
Они бы хоть изначально ознакомились чем эти ребята занимаются...сразу понятно какие "умные" работают в МФО😂

А мне сегодня видимо из кликов записал голосовое в вотсапе какой то Даг ингуш черт его знаает, что дают сутки на оплату и вам лично предлагает новый займ на большую сумму 😃😃😃ор

Здравствуйте . кому нибудь приходило на почту от якобы Оксаны Озеровой угрозы???, хотя явно это не Оксана так как пишет от мужского имени , ну все же

У меня они в просроке пол года
Продади мба давным давно , те только звонят раз в месяц

подскажите пожалуйста просрочка акс финанс долго срок пропустила три платежа сегодня позвонил некий Фарид но я не смогла ответить сказала утром позвоню он сказал ок пообщаемся и тд начал говорить что сегодня договор ему передали и он ростовский коллектор утром типо пообщаемся решим вопрос начал рассказывать что ходит к соседям и они деньги отдают а должники уже соседям зп 15 числа только т н после завтра подскажите может у кого был опыт можно будет с ними договориться на один день подождать ? Или он завтра может уже реально приехать домой ко мне и тд 😭😭😭😭
Помогите советом 🙏🏻😫

Отредактировано модератором:
подскажите пожалуйста просрочка акс финанс долго срок пропустила три платежа сегодня позвонил некий Фарид но я не смогла ответить сказала утром позвоню он сказал ок пообщаемся и тд начал говорить что сегодня договор ему передали и он ростовский коллектор утром типо пообщаемся решим вопрос начал рассказывать что ходит к соседям и они деньги отдают а должники уже соседям зп 15 числа только т н после завтра подскажите может у кого был опыт можно будет с ними договориться на один день подождать ? Или он завтра может уже реально приехать домой ко мне и тд 😭😭😭😭
Помогите советом 🙏🏻😫
Подскажите пожалуйста неужели ни в кого не было проблем с аксом ? Получится договориться или нет на один день ?

Подскажите пожалуйста неужели ни в кого не было проблем с аксом ? Получится договориться или нет на один день ?
У меня Акса не было , но есть 40+ других не менее отвратных МФО , что только не писли и не говорили , и что ждут у квартиры оторвут голову мне и ребенку когда я приду , и к соседям просить "ходили" с камерами и итд, и фото моего паспорта с подписью мошенник рассылали по номерам который нашли , ну у меня как то все кому из за меня досталось спокойно реагируют . уже просрочка везде близиться к 3 месяцам , пока никто ничего не воплотил , не переживайте ради бога , никто ничего ни у кого просить не будет и не придет , Им за это же хуже будет. Они и ждут от Вас чтоб вы испугались и заплатили , я сменила номер и живу спокойно беспокоят только письмами на почту и по адресу, из окружения мужа задолбали , но он с ними на их языке говорит , конечно когда приходит новая пакость на электронку тоже начинается мандраж немного , но стараюсь не поддаваться , а с этим форумом вообще намного спокойней, не тратьте свои нервные клетки на этих ублюдков .
Сами подумайте . Приехали они к соседям , откуда им знать кто там за дверью ,может там охотник с обрезом живет , или полицейский . Самое пакастное что они могут сделать это угрожать и делать рассылки , бомберы там всякие и все в этом роде, как мне сказал мой юрист это метод психологического давления не более, многие ведутся на это и платят из последних сил , как и я боялась просрочек , до дрожи , не ела не спала когда начались первые просрочки , если бы не этот срах не было бы и у меня бы такого количества МФО. Брала следующий что бы оплатить проценты по предыдущему и все это только от бешеного страха.

Отредактировано модератором:
У меня Акса не было , но есть 40+ других не менее отвратных МФО , что только не писли и не говорили , и что ждут у квартиры оторвут голову мне и ребенку когда я приду , и к соседям просить "ходили" с камерами и итд, и фото моего паспорта с подписью мошенник рассылали по номерам который нашли , ну у меня как то все кому из за меня досталось спокойно реагируют . уже просрочка везде близиться к 3 месяцам , пока никто ничего не воплотил , не переживайте ради бога , никто ничего ни у кого просить не будет и не придет , Им за это же хуже будет. Они и ждут от Вас чтоб вы испугались и заплатили , я сменила номер и живу спокойно беспокоят только письмами на почту и по адресу, из окружения мужа задолбали , но он с ними на их языке говорит , конечно когда приходит новая пакость на электронку тоже начинается мандраж немного , но стараюсь не поддаваться , а с этим форумом вообще намного спокойней, не тратьте свои нервные клетки на этих ублюдков .
Сами подумайте . Приехали они к соседям , откуда им знать кто там за дверью ,может там охотник с обрезом живет , или полицейский . Самое пакастное что они могут сделать это угрожать и делать рассылки , бомберы там всякие и все в этом роде, как мне сказал мой юрист это метод психологического давления не более, многие ведутся на это и платят из последних сил , как и я боялась просрочек , до дрожи , не ела не спала когда начались первые просрочки , если бы не этот срах не было бы и у меня бы такого количества МФО. Брала следующий что бы оплатить проценты по предыдущему и все это только от бешеного страха.
да у меня тоже кто много в просрочке но просто акс финанс читаю здесь что правда холят и пакостят везде. А у меня офис в Воронеже есть боюсь этого .... не могу зарплата завтра только один день всего лишь подождать но он же требовать будет щас и здесь (

да у меня тоже кто много в просрочке но просто акс финанс читаю здесь что правда холят и пакостят везде. А у меня офис в Воронеже есть боюсь этого .... не могу зарплата завтра только один день всего лишь подождать но он же требовать будет щас и здесь (
Не переживайте , так не ведитесь на его провокации , это просто угрозы , что бы вы заплатили , деньги сразу тоже пишут жестят , у меня офис через дорогу , три месяца просрочка долг 38000 , никто не пришел , тоже обещали , и с участковым и с камерой и соседи будут понятыми , никто не пришел

Мне на электронку он месяц назад писал , ну я даже разбираться не стала от кого
У меня таких писем)))))))Угарайте над ними, представляйтесь МВД ,шлите))))Знаете как хорошо антистресс такой работает, плохое настроение, я прям иногда специально жду

Помогите советом 🙏🏻😫
Эти Фариды сдуваются сразу же после того, как с ними начинаешь их языком разговаривать. Скажи чтобы Фарид права захватил, и скажи что соседи и вы, вместе его ждете с полицией около подъезда, хотите чтобы он приехал , так как мясо на мангале стынет))))

Девочки.
Да прекратите вы, какое "где они разделятся". К вам никто не поедет, успокойтесь. Какие понятые, какие "уполномоченные"?
Я всё это проходила в начале 2016-го, когда 230фз ещё не было. Их ждёшь с пирогами, а они не едут и не едут, свиньи.
Мне одна мармышка попалась, очень я была в настроении, она прям тону подбавляла, подбавляла, потом мне говорит "Как вы разговариваете с сотрудником при исполнении?"
Я как заржу. Я гоготала просто. Я говорю "При исполнении ЧЕГО?"
она - Должностных обяяяязаннностей))
Господи, как я тогда всласть насмеялась, я до сих пор это помню, это был февраль 2016-го, она рыдать начала, а потом их научили сразу при отпоре отключаться. А до это было очень весело.
Я тоже проходил только в 2014 году, но мне правда одна п..ла расписала подъезд, но я там сам жестканул, такие смарт деньги были, те еще шакалы))))Но все пережил и никому на уступки не пошел:D

Я тоже проходил только в 2014 году, но мне правда одна п..ла расписала подъезд, но я там сам жестканул, такие смарт деньги были, те еще шакалы))))Но все пережил и никому на уступки не пошел:D
СмартКредит сейчас Кредиттер, не они?

Читаю, читаю, читаю... Научите, пожалуйста, как это пройти без потерь. Как общаться в случае чего... Мне страшно, что будут просрочки. Пока их нет, хотя был горзайм, но они мне дали 2 недели, сегодня закрыла.

Научите, пожалуйста, как это пройти без потерь. Как общаться в случае чего...
К сожалению, без потерь никак! Будут звонить всем, чьи контакты найдут. Если вы сами не хотите общаться - воспользуйтесь услугой переадресации, на форуме есть такие предложения

подскажите пожалуйста если обычный займ на 30 д Акс коллекторам сразу прям на 30 день передадут ??? у знакомой сегодня 30день завтра сможет оплатить на продление внести. или уже передадут ????

К сожалению, без потерь никак! Будут звонить всем, чьи контакты найдут. Если вы сами не хотите общаться - воспользуйтесь услугой переадресации, на форуме есть такие предложения
Они прямо оглашают что такая (токой) должен столько то? Или как то по другому

Они прямо оглашают что такая (токой) должен столько то? Или как то по другому
Большинство просят передать, чтобы им перезвонили, но есть и отбитые, которые вываливают всю информацию и угрожают окружению

Большинство просят передать, чтобы им перезвонили, но есть и отбитые, которые вываливают всю информацию и угрожают окружению
Кошмар какой!
Но сейчас многие научены не брать телефоны и не реагировать на незнакомые номера... Это я наверное себя так успокаиваю...