У меня Акса не было , но есть 40+ других не менее отвратных МФО , что только не писли и не говорили , и что ждут у квартиры оторвут голову мне и ребенку когда я приду , и к соседям просить "ходили" с камерами и итд, и фото моего паспорта с подписью мошенник рассылали по номерам который нашли , ну у меня как то все кому из за меня досталось спокойно реагируют . уже просрочка везде близиться к 3 месяцам , пока никто ничего не воплотил , не переживайте ради бога , никто ничего ни у кого просить не будет и не придет , Им за это же хуже будет. Они и ждут от Вас чтоб вы испугались и заплатили , я сменила номер и живу спокойно беспокоят только письмами на почту и по адресу, из окружения мужа задолбали , но он с ними на их языке говорит , конечно когда приходит новая пакость на электронку тоже начинается мандраж немного , но стараюсь не поддаваться , а с этим форумом вообще намного спокойней, не тратьте свои нервные клетки на этих ублюдков .
Сами подумайте . Приехали они к соседям , откуда им знать кто там за дверью ,может там охотник с обрезом живет , или полицейский . Самое пакастное что они могут сделать это угрожать и делать рассылки , бомберы там всякие и все в этом роде, как мне сказал мой юрист это метод психологического давления не более, многие ведутся на это и платят из последних сил , как и я боялась просрочек , до дрожи , не ела не спала когда начались первые просрочки , если бы не этот срах не было бы и у меня бы такого количества МФО. Брала следующий что бы оплатить проценты по предыдущему и все это только от бешеного страха.