Какие МФО жестят при просрочке

Вопрос не по теме, но не нашел где мог бы спросить. Как полностью заблокировать лк во всех мфо, кто знает? Можно ли как нибудь отозвать обработку персональных данных? А то пишу а мне толдычат, что это нельзя в целях безопасности, мол мы обязаны хранить их 5 лет. Заранее спасибо за ответ!

Отличные наличные шлют моим родителям смс нескончаемо о моей задолженности!! можно ли как то это остановить?? в фссп жалобу давно отправиола, но от них ни слуху ни духу, а смс идут и нервируют всех

Отличные наличные шлют моим родителям смс нескончаемо о моей задолженности!! можно ли как то это остановить?? в фссп жалобу давно отправиола, но от них ни слуху ни духу, а смс идут и нервируют всех
ну как вариант поставить родителям в блок смс с незнакомых номеров. Посмотреть они их конечно смогут, но хоть раздражать в течение дня не будут

Вложения

• Screenshot_20240202_120723_com.numbuster.android.huawei.webp
    Screenshot_20240202_120723_com.numbuster.android.huawei.webp
    101.8 KB · Просмотры: 79
Мне по умным наличным то же фспп отписку дали, типа что не доказано что номер им принадлежит и все

Мне по умным наличным то же фспп отписку дали, типа что не доказано что номер им принадлежит и все
Ну, понятно, сейчас симки в любом подвале можно купить

Кто нибудь сталкивался с мобикредит? Какую каку от них ждать?
У меня сегодня ушли. Тихо. Судя по отзывам, не должно быть беспокойств.

Нет они не тихо, звонит конечно звонят, грозный дядя грозил коллекторами, ну кроме звонков раз в 3 дня, пока ничего

Здравствуйте, мне сейчас пришло на электронную почту вот такое сообщение.
"Последний шанс внести оплату, думаю, справедливо дать время до 05.02.2024 и далее будет зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору!
Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации:
А также на адрес работы и фактического проживания (если указан)!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
Далее будет привлечение 3-их лиц на оплату долга! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!
Если намерены урегулировать вопрос жду обратного письма с указанием даты и времени внесения денежных средств.
КА ДОЛГ
Ведущий специалист выездного взыскания
Марк Иланский"
скажите пожалуйста, как реагировать или в игнор.

Здравствуйте, мне сейчас пришло на электронную почту вот такое сообщение.
"Последний шанс внести оплату, думаю, справедливо дать время до 05.02.2024 и далее будет зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
Далее будет привлечение 3-их лиц на оплату долга! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!
Если намерены урегулировать вопрос жду обратного письма с указанием даты и времени внесения денежных средств.
КА ДОЛГ
Марк Иланский"
Игнор)

КА ДОЛГ
Марк Иланский"
мне такие письма наоборот облегчение приносят)) что не рассылки по соцсетям и не звонки рродственникам :ROFLMAO: это то они могут сделать, а приехать нет

Всем доброго вечера! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с Асталавистой? Как ведут себя при просрочке?

Грин мани у меня нет, мани дэй есть. И что ждать, выполнят угрозы?
Да наврятли , мне только али займ воплотили угрозы, а макс кредит втихаря напакостил , без предупреждения .Смотря что пишут , если что приеду , то точно нет , не приедут . Если про рассылки и обзвоны то 50/50

Аааа, максы же ещё, но нет 30 дней, и я на них приставам уже 2 жалобы отправила, не действуют видимо, хотя их об этом оповестила. До этого писали в воцап

Намёк не присылаю, трубку не берут, сумма космическая, есть в просрочке горзаем- 5 дней, и бустра - 1 день
Вообще они позже начинают писать. Вас езе даже калам не передали по сути