Какие МФО жестят при просрочке

А если фотки в соц сети скинут?
У меня маме и сестре кидали сообщение типо: внимание, розы к такая такая взяла деньги в долг и отдаёт"
Что мама, что сестра сказали сами мошенники и все.

У меня маме и сестре кидали сообщение типо: внимание, розы к такая такая взяла деньги в долг и отдаёт"
Что мама, что сестра сказали сами мошенники и все.
Мне сейчас двум людям прилетело в ВК

В душе не чаю кто был. У меня на тот момент 30+ мфо было
Эти твари прошлись по всем в ВК,ребят что делать?как с ними быть,это же беспредел,паспортные данные везде гуляют,это же статья нормальная,на сайт мфо писать или сразу жалобу в цб,куда,ничего не понимаю....

Абсолютно адекватная МФО, единственное минус что звонят при каждом оформлении,и после 10го займа могут отправить на горы смотреть,и страховка не понятная,я ее в свое время отменяла отправив заказное письмо,точнее 2 письма ,кстати на юридический адрес МФО,а не страховщика,и договора в глаза не видела от чего там страхуют непонятно
,просрочка у меня с ними с сентября месяца,никто не звонил,признали банкротом А29-14177/2023
Здравствуйте, подскажите какие ещё мфо были и жестили ли даже после того как предоставили им документы о банкротстве ? Вот вот подам на банкротство, но почитала что некоторые все равно жестят

Эти твари прошлись по всем в ВК,ребят что делать?как с ними быть,это же беспредел,паспортные данные везде гуляют,это же статья нормальная,на сайт мфо писать или сразу жалобу в цб,куда,ничего не понимаю....
Мне наверное повезло они паспорт и фото не кидали никому. А только сообщение писали.
Если знаете кто звоните на горячую линию и ругайтесь. И жалобу в фссп пишите

это так-то 137 УК, в полицию надо писать.
Но тут опять скажут, что я умного начитался...

Здравствуйте, подскажите какие ещё мфо были и жестили ли даже после того как предоставили им документы о банкротстве ? Вот вот подам на банкротство, но почитала что некоторые все равно жестят
В смысле какие еще? Только одна МФО,эт мкк Гиллиам(твои займы, бывшая Арифметика)на которую сегодня иду к приставам жалобу писать, так как они мой телефон на автодозвон поставили, в день по 100 звонков, и это с сентября месяца как пошли просрочки,у меня номер дела в арбитражном суде с 1 ноября, вот 16 января был первый суд, не хватало 2 ух справок,на 25 ое перенесли слушания и вынесли постановление о признании банкротом и ввели реализацию,.. Ни одна МФО не писала письма, из родственников у меня только мать отец и муж, отец не всегда телефоном пользуются, мать на незнакомые не поднимает и муж так же
Мне кажется что из-за этого Гиллиона, другие кредиторы не могли поэтому и дозвониться))
Как номер дело будет спокойно называете, всё равно больше 2 звонков не имеют право звонить, записывайте и фиксируйте все разговоры

это так-то 137 УК, в полицию надо писать.
Но тут опять скажут, что я умного начитался...
Я почти уверена что это максы,вчера смс атака с ссылками на оплату была,только не одна не открывается....

Отредактировано модератором:
Я почти уверена что это максы,вчера смс атака с ссылками на оплату была,только не одна не открывается....
А вы ссылки открывали с готовностью оплатить? Как по мне, лучше самостоятельно в ЛК зайти, мало ли что в тех ссылках будет от компании, которая любит нарушать закон...

А вы ссылки открывали с готовностью оплатить? Как по мне, лучше самостоятельно в ЛК зайти, мало ли что в тех ссылках будет от компании, которая любит нарушать закон...
Не зайти тоже( хочу точную сумму посмотреть и на горячую линию думаю позвонить,сказать о беспределе или на сайте им написать и скрины прикрепить?
Что дальше уже ждать не знаю...

Не зайти тоже( хочу точную сумму посмотреть и на горячую линию думаю позвонить,сказать о беспределе или на сайте им написать и скрины прикрепить?
Напиши на сайте им.Не подействует,звоните на ГЛ

Напиши на сайте им.Не подействует,звоните на ГЛ
Только,что пришло,не знаю,что делать(((

Вложения

• Screenshot_20240130-115252_Messages.webp
    Screenshot_20240130-115252_Messages.webp
    86.5 KB · Просмотры: 73
Вчера пригрозила,им всё равно,по соц.сетям паспорт и фото пустили,это отморозки какие то
Да.Увы.Поэтому счастье,что мне они отказали и не раз.А вот подруге не повезло как и вам.В любом случае не переживайте.Долг большой?

Ребят,дайте совет,как правильно звонить на гл и разговаривать,по поводу жести калов
Звоните, говорите, что будете подавать жалобу во все инстанции, что скрины переписок/записи звонков у вас все есть, они после этого немного успокаиваются

Это конкретная атака со вчерашнего дня,по соц.сетям уже фото кинули((
Я тоже через это проходила, увы ничего не поделать! Очень вас хорошо понимаю, доводили меня до истерик и панических атак. Держитесь, это главное пережить, вечно длиться не будет.
Я Звонила на горячую линию, оставляла жалобу, пришлось удалить ВК, всем родственникам сказала что это мошенники, а звонки и сообщения в игнор.

Тинькофф предлагает кубышку, сбербанк деньги "до зарплаты", Альфа тоже подключилась...боюсь, что эти мечты окажутся несбыточными)
Особенно учитывая здешние отзывы, о том, что банки жестят похлеще отбитых МФО))

Тинькофф предлагает кубышку, сбербанк деньги "до зарплаты", Альфа тоже подключилась...боюсь, что эти мечты окажутся несбыточными)
Особенно учитывая здешние отзывы, о том, что банки жестят похлеще отбитых МФО))
Сбербанк предлагает,но там переплата копейки по сравнению с МФО . Ох , читаю и думаю, какой кошмар , сколько людей в сетях этих МФО . Я думала , что я одна такая дурочка вляпалась по самые уши , ан нет , таких очень много.