Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня маме и сестре кидали сообщение типо: внимание, розы к такая такая взяла деньги в долг и отдаёт"
Что мама, что сестра сказали сами мошенники и все.
У меня маме и сестре кидали сообщение типо: внимание, розы к такая такая взяла деньги в долг и отдаёт"
Что мама, что сестра сказали сами мошенники и все.
Эти твари прошлись по всем в ВК,ребят что делать?как с ними быть,это же беспредел,паспортные данные везде гуляют,это же статья нормальная,на сайт мфо писать или сразу жалобу в цб,куда,ничего не понимаю....
Абсолютно адекватная МФО, единственное минус что звонят при каждом оформлении,и после 10го займа могут отправить на горы смотреть,и страховка не понятная,я ее в свое время отменяла отправив заказное письмо,точнее 2 письма ,кстати на юридический адрес МФО,а не страховщика,и договора в глаза не видела от чего там страхуют непонятно
,просрочка у меня с ними с сентября месяца,никто не звонил,признали банкротом А29-14177/2023
Здравствуйте, подскажите какие ещё мфо были и жестили ли даже после того как предоставили им документы о банкротстве ? Вот вот подам на банкротство, но почитала что некоторые все равно жестят
Эти твари прошлись по всем в ВК,ребят что делать?как с ними быть,это же беспредел,паспортные данные везде гуляют,это же статья нормальная,на сайт мфо писать или сразу жалобу в цб,куда,ничего не понимаю....
Мне наверное повезло они паспорт и фото не кидали никому. А только сообщение писали.
Если знаете кто звоните на горячую линию и ругайтесь. И жалобу в фссп пишите
Здравствуйте, подскажите какие ещё мфо были и жестили ли даже после того как предоставили им документы о банкротстве ? Вот вот подам на банкротство, но почитала что некоторые все равно жестят
В смысле какие еще? Только одна МФО,эт мкк Гиллиам(твои займы, бывшая Арифметика)на которую сегодня иду к приставам жалобу писать, так как они мой телефон на автодозвон поставили, в день по 100 звонков, и это с сентября месяца как пошли просрочки,у меня номер дела в арбитражном суде с 1 ноября, вот 16 января был первый суд, не хватало 2 ух справок,на 25 ое перенесли слушания и вынесли постановление о признании банкротом и ввели реализацию,.. Ни одна МФО не писала письма, из родственников у меня только мать отец и муж, отец не всегда телефоном пользуются, мать на незнакомые не поднимает и муж так же
Мне кажется что из-за этого Гиллиона, другие кредиторы не могли поэтому и дозвониться))
Как номер дело будет спокойно называете, всё равно больше 2 звонков не имеют право звонить, записывайте и фиксируйте все разговоры
А вы ссылки открывали с готовностью оплатить? Как по мне, лучше самостоятельно в ЛК зайти, мало ли что в тех ссылках будет от компании, которая любит нарушать закон...
А вы ссылки открывали с готовностью оплатить? Как по мне, лучше самостоятельно в ЛК зайти, мало ли что в тех ссылках будет от компании, которая любит нарушать закон...
Не зайти тоже( хочу точную сумму посмотреть и на горячую линию думаю позвонить,сказать о беспределе или на сайте им написать и скрины прикрепить?
Что дальше уже ждать не знаю...
Звоните, говорите, что будете подавать жалобу во все инстанции, что скрины переписок/записи звонков у вас все есть, они после этого немного успокаиваются
Я тоже через это проходила, увы ничего не поделать! Очень вас хорошо понимаю, доводили меня до истерик и панических атак. Держитесь, это главное пережить, вечно длиться не будет.
Я Звонила на горячую линию, оставляла жалобу, пришлось удалить ВК, всем родственникам сказала что это мошенники, а звонки и сообщения в игнор.
Жестят почти все . Только единицы ведут себя лояльно. Лучше в это дерьмо не влазить , а если влезли , как можно скорее обращайтесь к родным и решайте эту проблему.
Тинькофф предлагает кубышку, сбербанк деньги "до зарплаты", Альфа тоже подключилась...боюсь, что эти мечты окажутся несбыточными)
Особенно учитывая здешние отзывы, о том, что банки жестят похлеще отбитых МФО))
Тинькофф предлагает кубышку, сбербанк деньги "до зарплаты", Альфа тоже подключилась...боюсь, что эти мечты окажутся несбыточными)
Особенно учитывая здешние отзывы, о том, что банки жестят похлеще отбитых МФО))
Сбербанк предлагает,но там переплата копейки по сравнению с МФО . Ох , читаю и думаю, какой кошмар , сколько людей в сетях этих МФО . Я думала , что я одна такая дурочка вляпалась по самые уши , ан нет , таких очень много.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.